Я поднимусь!

@Nszr, спасибо, за пожелания.
Алиса форевер!!!
@Miki, жаль, что разочаровал.
Я сегодня просто мимо проходил...
Уже поднялся. скоро вернусь

Где-то на форуме увидел такую вот картинку
Секрет успеха..jpg

Всё это время я тупил где-то на 3-5 ступеньке, пока однажды меня не осенило. Блиннн. Ты же на самом верху . Ты сделал уже это один раз. И этот раз не закончился. Я просто перепрыгнул нафег все эти ступеньки. Я заставил себя ВСПОМНИТЬ, ЧТО Я НЕ КУРЮ

Недавно прочитал на заднем стекле ехавшей впереди машины:
"Если я верю в бога, а его на самом деле не существует, - я ничего не теряю
А если я не верю в бога, а он есть - я теряю ВСЁ

Недавно прочитал на заднем стекле ехавшей впереди машины:
"Если я верю в бога, а его на самом деле не существует, - я ничего не теряю
А если я не верю в бога, а он есть - я теряю ВСЁ
)) Сталкивалась с этим выражением) Тоже нравится.
Если грусть какая-то, то вот тебе фильм. Он странный. И грустный, и с юмором. Грузинский. И с Пьером Ришаром.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=1237772&id=167975470&hash=c05ed8557fa3bbbb" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Благодарю за ссылочку, позже гляну. Сейчас младшенький выживает из-за компьютера

Читаю Тундру. Иногда плачу

"ты перестаешь быть зависимым окончательно только тогда, когда ты перестаешь гордиться тем, что ты от этого не зависишь"

@Blackdog, просто так заглянула. Ничего не буду говорить (писать) ничего желать, чтоб не спугнуть. Просто рада!

Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший. И он без сожаления покидает туманы земли, ее болотца и реки, он отдается с легким сердцем в руки смерти, зная, что только она одна успокоит его.

Волшебные черные кони и те утомились и несли своих всадников медленно, и неизбежная ночь стала их догонять. Чуя ее за своею спиною, притих даже неугомонный Бегемот и, вцепившись в седло когтями, летел молчаливый и серьезный, распушив свой хвост. Ночь начала закрывать черным платком леса и луга, ночь зажигала печальные огонечки где-то далеко внизу, теперь уже неинтересные и ненужные ни Маргарите, ни мастеру, чужие огоньки. Ночь обгоняла кавалькаду, сеялась на нее сверху и выбрасывала то там, то тут в загрустившем небе белые пятнышки звезд.

- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.

Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера, беспокойная, исколотая иглами память стала потухать. Кто-то отпускал на свободу мастера, как сам он только что отпустил им созданного героя. Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

Да, прошло несколько лет, и затянулись правдиво описанные в этой книге происшествия и угасли в памяти. Но не у всех, но не у всех.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу