Я поднимусь!

В месяц переселяйся
Микуся, ты ж знаешь, мне ващпе по - барабану всякие эти статусы, награды и т.п. Я, если честно, даже не знаю где свой дневник искать, только по ссылкам и перехожу, а выброси меня сейчас на главную страницу - я ж тупить буду. Фик найду себя.
я по прежнему жду тебя на Эвересте.
Блин... А вот это самый мощный мотиватор...
Заберусь - поцелуемся?;):inlove::rolleyes:

Реакции: Miki
@Blackdog,
Заберусь - поцелуемся?;):inlove::rolleyes:
:wub: аха и обнимемся :D
Микуся, ты ж знаешь, мне ващпе по - барабану всякие эти статусы, награды и т.п. Я, если честно, даже не знаю где свой дневник искать, только по ссылкам и перехожу, а выброси меня сейчас на главную страницу - я ж тупить буду. Фик найду себя.
Ща помогу.
Вот тема по переносу дневников и награждению https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-674#post-1466047
а это ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-podnimus.31096/page-5#post-1483834
ее скопируй и вставь в сообщение в теме переноса, напиши куда твой дневник перенести.
Если тебя выбросит на главную, там есть волшебное слово "Форум" на него кликнешь и вернешься на форум.
Попадешь на главную форума, в правом верхнем углу будет иконка с твоей аватаркой, а рядом подпись "Мой дневник" и стрелочка. На стрелочку кликнешь и ты дома :D.

Слушал новый альбом "Дайте два"
Зацепило:

Диванные войска

Вольно
Уже поздно, уже можно
Зачем себя искать?
С миром деградируй, победили диванные войска

Генералы диванных войск
Вата - наш мозг, наша мораль - воск
Дай себя остановить, смысл начинать,
Пытаться что-то делать? Всё уже схвачено
Синька - чмо, завтра брошу пить, наливай!
В уши киловатты формата себе наваливай
Отсутствие силы воли не поддаётся лечению
Трудное время, плывём по течению
И если более весомых аргументов нет,
Будем ссылаться на бардак в этой стране
Мы жар не загребаем, железо не куём
Но строго критикуем и советы раздаём

Искусство делать невозможно оставаясь чистым,
Надейся на авось, в третьем акте выстрелит
Пока Емеля на печи ничего не случится
Идёшь на кухню? Захвати пиво и чипсы мне

Вольно
Уже поздно, уже можно
Зачем себя искать?

Это мы, вечно недовольные
Короли контр-вопросов, интернет воины
Всегда на панике, хотим кнута и пряника
Но как-нибудь так, чтобы без углеводов и не больно
Давайте хаотично разобьёмся на бригады
Будем стебать успешных и завидовать богатым
Потом захватим сарафанное радио,
Но не по делу - исключительно забавы ради
Мы непреклонны, нас не разубедить и насильно
Мы не читали книги, но смотрели трейлеры к фильмам
Вполне достаточно, чтобы орать капслоком
Железная хватка, лужённые глотки

Мы хорошо демотированны и разобщены
В гневе бешеные, но сами себе смешны
Мы био-масса на ЗП с трёхсекундной памятью
С пути не сбить тех, кто никуда не хочет идти

Вольно
Уже поздно, уже можно
Зачем себя искать?

На грани…

Держусь из последних сил…

Кот болеет уже полторы недели. Началось всё с того, что забился под диван и ни в какую не вылезал. Пока доставал его, он орал так, будто с него живьем шкуру снимают. Отвез в ветеринарку, поставили клизму, какие – то уколы. Подозрение было на перитонит. На следующий день до обеда вроде отлегло, потом опять началось.

На данный момент кишечник пустой, мочевой пустой, от боли вроде не орет, но ходит не на «цыпочках» как все здоровые кошки, а задние лапы кладет на полную стопу. Не жрёт, очень редко пьёт воду, ссыт под себя, моем его два раза в день, но вонища в хате стоит – хоть святых выноси.

Но что меня больше всего убивает – по всем анализам кот здоров. Лабораторные исследования показали небольшое (абсолютно не критичное) повышение сахара. Узи – все органы в порядке. Есть конечно возрастные изменения, но опять же в пределах нормы. Рентген – тоже вроде в порядке. Есть какая – то хрень в позвоночнике грудного отдела. Но подкашиваются то у него ЗАДНИЕ лапы!!!

Я все понимаю. Коту в феврале 15 лет. Но старость – это не диагноз. Примерно в таком же возрасте у пса родительского инсульт случился. В клинике сказали, что он уже не восстановится. Тогда было все понятно. Я был с ним, когда ему последний укол ставили… мляяя… этот засранец улучил момент и заглянул мне в глаза… сцуко, ОН ВСЁ ЗНАЛ. В жизни этот взгляд не забуду!

Мляяяя… что сейчас с котом происходит??? Врачи нихера сказать вразумительно не могут. От боли он не орет, просто ковыляет таская жопу, заносит его на поворотах. Гадит под себя, походу у него ничего нигде не скапливается, просто течет с него.

Ну НЕ МОГУ я его усыпить. Взгляд осмысленный, видно, что ему НЕ КОМФОРТНО! Нет у него боли в глазах, - не стал бы я его мучить. Бля, я вперед него с ума сойду. Вчера нажрался водки, скурил у жены сигарету тонкую…

Сегодня не курил

Может есть ветеринары на форуме?

@Blackdog, у меня кошка тоже в последние дни жизни под себя ходила... ей 14 лет с небольшим исполнилось, когда она ушла. Падала, но так жить хотела, что снова поднималась. Дней пять так было, а потом ее будто парализовало, она лягла и сдвинуться не могла. Я ее переворачивала, пеленки ей меняла из пипетки поила и кормила... дня два она так пролежала и все.... я ей дала ношпы таблетку, когда у нее агония началась и она тихо ушла, а то орала-сипела... не очень это все приятно... держись.

@Miki,
Вчера всё же решился. Пока с матерью ждали его возле клиники, набежали вдруг тучки, дождик пошел... Вдруг радуга. Яркая. Сверху еще одна, побольше, но бледнее.
Смотри, говорю, Матиске какую дорожку положили. Видимо сейчас ушел.
Сейчас ему лучше всех. Съездили, похоронили на краю обрыва. Вечером поплакал о ДРУГЕ, помянул...
Живем дальше.
Земля ему пухом

Вечером поплакал о ДРУГЕ, помянул...
@Blackdog, сочуствую... знаю не по наслышке как сложно отвыкать от четвероногих членов семии. Жаль, что у них такой короткий век.... Грусть печаль со временем пройдет, сам знаешь, останутся теплые воспоминания. Мы не в силах это изменить. А жизнь обязательно продолжается.

Сергей привет! С 2 месяцами!:smile_coffee:
Молодец!

Blackdog, привет! Как дела? Давно тебя не видно. У тебя медаль как красивая, мои поздравления!!! Как Стодневка? Помогает участие? Ты уже полстодневки прошел, молодец!
Я смотрю на твою аватарку и думаю, это собака или собака-волк? Статейку вчера читала, на фотках волк будто с твоей авки.
image.jpg

image.jpg

http://givepaw.ru/blog/43832489704/...=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Превед, дорогая!
Ты тоже каг-то не балуешь посещениями...
У меня какой-то затяжной.... не, не депрессняк. Даже не знаю. Апатия, что ли...
По поводу авы, скорее волк. Семейство - то одно - псовые. Но если даже и собака, то не цепная точно. Я в неволе умру

Ты тоже каг-то не балуешь посещениями...
Но я не забываю о тебе, заглядываю частенько, правда потеряла тебя, ты ж переехал в "Месяц". ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (с опозданием)
По поводу авы, скорее волк.
Я всегда так и думала. Ты на волка больше похож, независимый, резковатый порой и диковатый иногда, но в душе добрый. В таком случае ты Blackwolf :rolleyes: А, что? Переименоваться можно. Я вот подумываю об этом, когда ты меня Микой называешь :p Меня в школе дразнили: Вика Микова - Мика Викова и даже училка по географии так называла. Я сначала недоумевала, почему она дразнится как пацаны? Теперь понимаю, она ж молодая была, сама как девчонка.
У меня какой-то затяжной.... не, не депрессняк. Даже не знаю. Апатия, что ли...
Стрессовая ситуация для организма, да еще осень, погодные измениения, магнитные бури и все такое. Все пройдет со временем, обязательно станет лучше, скажу с уверенностью - намного лучше. Надо придумать какое то увлечение или занятие. Заполнить высвободившееся время. Из соленого теста или пласилина с сыном что нить лепить можно?

Пластилин помогает развить мелкую моторику, усиливаются пальцевые мышцы, и ребенок учится разделять пальцы. С помощью пластилина можно делать следующие упражнения:
- Скатывать "змеек"
- Лепить шарики и нанизывать на палочку - как шашлык.
- Слепить шарик, и втыкать спички - сделать ежика.
- Размазать пластилин по границам рисунков, или заполнить им формы рисунка (закрасить).
- Спрятать бусины в пластилине и найти их.
- Надавливать на пластилин каждым пальцем в отдельности.
- Лепить из пластилина колечки и надевать на каждый палец.

Для детей, у которых большие трудности с моторикой можно начать с использования более мягкого пластилина, или разноцветного теста, и постепенно перейти к более твердому или вязкому виду пластилина.
http://autism-aba.blogspot.ru/2010/08/blog-post_21.html

Искала про пластелин, вот нашла информацию, а стих прочитала, слезы навернулись.

АУТЁНОК

Тихо, стою у окна,
А в глазах опять слеза.
Буду верить в чудеса,
Бог поможет мне всегда!

Мой сынишка Аутист!
Он не глух, не слеп, не псих.
Очень милый, добрый,
Иногда задорный.

Дети прыгают, играют,
Он тихонько наблюдает.
Подойти к ним он не смеет,
Потому что он робеет.

Говорить «хочу», «я сам»-
Он не может по утрам.
Днём и ночью всё молчит,
Ну, когда заговорит…

А на улице всегда,
Смотрят как на чудака.
И смеются и кричат,
Нас обидеть так спешат.

Да, обидеть так легко,
Как воздушное перо.
Но мы выстоим всегда,
Ведь победа так близка!

Ты не плачь и не грусти,
Аутёнок мой, прости!
По ночам не сплю, как ты,
Верю, сбудутся мечты.

В школу лучшую пойдёшь,
Много там друзей найдёшь.
Станешь добрым педагогом,
Будешь чист ты перед Богом.

Артыкбаев Фархад.
Read more: http://autism-aba.blogspot.com/2010/08/blog-post_21.html#ixzz3qJcswQWq
http://specialtranslations.ru/konkurs-farhad/

Мика, благодарю тебя за ссылочки, дорогая!
Вот эту вещь я еще НИ РАЗУ не прослушал до конца спокойно. Самая пронзительная, душераздирающая вещь

И ещё один клип. Эти две песни просто выворачивают меня наизнанку

Сережа, всплакнула немного, даже в груди защемило...
Любовь к жизни и любовь близких могут совершить невозможное. В Испании человек с синдромом Дауна сыграл главную роль в кино и ведет собственную телепередачу. Пабло Пинеда, имеет университетский диплом. Синдром дауна и аутизм, разные вещи, но всеже.

Последнее редактирование:
Я видел его в каком - то ток шоу... У Малахова по-моему. Мы тоже руки не опускаем.

Проблемных деток на самом деле очень много. У нас в городе есть реабилитационный центр для детей - инвалидов. Нам удается попасть в него в лучшем случае два раза в году. Летом ходили, девчёнки педагоги рассказывали, как Семён сдружился там с мальчишкой ДЦПшником. Пытался ноги ему выправить и на ноги поднять.

У нас в городе есть реабилитационный центр для детей - инвалидов. Нам удается попасть в него в лучшем случае два раза в году.
Два раза в год тоже неплохо, конечно лучше если бы почаще. Жаль, что и с этим проблемы. Дорого?
Летом ходили, девчёнки педагоги рассказывали, как Семён сдружился там с мальчишкой ДЦПшником. Пытался ноги ему выправить и на ноги поднять.
Надо же, очевидный прогресс.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу