Я поднимусь!

Привет, дорогая. Ездил на родину в забайкалье. Сегодня приехал. Соберу впечатления в порядок, разложу по полочкам, отпишусь

Реакции: Miki
Отписаться подробно получится не скоро. На работе небольшой авральчик. Мелкого из-за компа не выгонишь. Общее впечатление от поездки - двоякое. С одной стороны отдохнул, побывал в родных местах... А с другой стороны убедился, что родные места стали чужие...:unsure: И ничто и никто меня там не держит и приезжать по - большому счету не к кому. Конечно остались родственники жены и её друзья. Но ведь это ЕЁ друзья, ЕЁ родня. Мне они родственники, да, но не родня. По крови у меня никого не осталось. Друзья те, что в живых еще, изменились (нет, не внешне). Ну это закономерно. Жизнь штука такая. У всех души в шрамах. В общем безнадёга точка ру. Хотя... надежда всё же есть. В общем сложно всё. Как только причешу более или менее мысли, тогда и сформулирую. Как то так

Blackdog, жизнь не стоит на месте, разводит людей, всё меняется, все меняются. Одни люди уходят из жизни, другие приходят...

Красноярский макияж.jpg

Очччень знаком такой северный макияж, частенько с таким хожу, правда не дал мне
Бог таких ресниц, но всё равно красиво!!!
Blackdog, у тебя скоро полгода некурения и Экватор будет, а ты все в месяце сидишь, может поближе переедешь?

Miki, Покаюсь... счетчик хоть и не обнулял, но под рюмочку срывы были... С 07.01 В полном отказе. С алкоголем тоже завязал, а супруга с табаком

Жена стряпает булочки, хватилась - ванилина нет. Пришлось идти. ...Ну не могу я спокойно мимо такой красоты ходить!!! У нас в этом году точно как в сказке. Енисей рядом, дает влажность при понижении температуры, всё вокруг в куржаке. Меня просто переполняет... Короче сами смотритеIMG_0853.JPG IMG_0855.JPG IMG_0856.JPG IMG_0857.JPG IMG_0860.JPG

IMG_0861.JPG IMG_0864.JPG IMG_0866.JPG IMG_0869.JPG IMG_0870.JPG

Вложения

• IMG_0861.JPG
    IMG_0861.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 250
Мороз и солнце. День чудесный
Я живу в северной сказке Вот так. :mstickle:

Miki, Покаюсь... счетчик хоть и не обнулял, но под рюмочку срывы были... С 07.01 В полном отказе. С алкоголем тоже завязал, а супруга с табаком
Blackdog, ну ты всё равно не сдавайся! Рано или поздно все получится, но лучше раньше))) Я же жду тебя на Эвересте, а мне уже пора уходить с форума. Так, что ты теперь от меня не отвертится, я тут как тут )))

А фотки оооочень красивые, от них не только сказкой веет, но и свежестью! Ты всегда фотай вашу красоту и нам показывай.

Miki, Всё это время я словно по буеракам продирался. Убиваться из-за каждого срыва не в моих правилах. Я шел, спотыкался, падал, поднимался и шел дальше. Теперь по этой дорожке мы с женой идем. Как же я могу сдаться? Одну её бросить? Она сейчас наоборот на первых шагах на меня опирается. Так что выбора у меня нет. Только вперед.

Опачки. Вовчег тут как тут. Спасибо, дорогой, обязательно передам! Она в люле ещё с мелким.

У нас 9.40. А легли мы часа в 3 ночи

Miki, Всё это время я словно по буеракам продирался. Убиваться из-за каждого срыва не в моих правилах. Я шел, спотыкался, падал, поднимался и шел дальше. Теперь по этой дорожке мы с женой идем. Как же я могу сдаться? Одну её бросить? Она сейчас наоборот на первых шагах на меня опирается. Так что выбора у меня нет. Только вперед.
Сережа, как хорошо что и жена решилась избавиться от никотиновой зависимости, вместе вы обязательно справитесь с этой гадостью! В начале муторно, но ненадолго. Ведь жить без сиг так офигительно, одни плюсы. За долгие годы чувствую себя отлично. Нет ни слабости, ни тошноты, ни головокружения, ни сердцебиения, ни кашля, ни противного запаха, и т.д. (оказывается за четыре года некурения я начинаю забывать как себя чувствуешь будучи курильщиком) Чувство будто ты чистый изнутри, при этом легок, бодр и энергичен. Словом стоит перетерпеть все накаты, искушения и желания взять сигу и вдыхать в легкие отраву. Организм обязательно отреагирует на такой мощный подарок и отблагодарить по полной, при этом жизнь будет не только качественнее (по здоровью) но и длиннее! Так, что желаю дойти до Эвереста и победить зависимость, легкого бросания вам!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу