Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, терпеливо ждуПривет, дорогая. Ездил на родину в забайкалье. Сегодня приехал. Соберу впечатления в порядок, разложу по полочкам, отпишусь
Очччень знаком такой северный макияж, частенько с таким хожу, правда не дал мне
Blackdog, ну ты всё равно не сдавайся! Рано или поздно все получится, но лучше раньше))) Я же жду тебя на Эвересте, а мне уже пора уходить с форума. Так, что ты теперь от меня не отвертится, я тут как тут )))Miki, Покаюсь... счетчик хоть и не обнулял, но под рюмочку срывы были... С 07.01 В полном отказе. С алкоголем тоже завязал, а супруга с табаком
Передавай ей открытку и поздравления! Держу за вас кулаки!Она сейчас наоборот на первых шагах на меня опирается
у нас 8:40, доча уже мультики проситОпачки. Вовчег тут как тут. Спасибо, дорогой, обязательно передам! Она в люле ещё с мелким.
Сережа, как хорошо что и жена решилась избавиться от никотиновой зависимости, вместе вы обязательно справитесь с этой гадостью! В начале муторно, но ненадолго. Ведь жить без сиг так офигительно, одни плюсы. За долгие годы чувствую себя отлично. Нет ни слабости, ни тошноты, ни головокружения, ни сердцебиения, ни кашля, ни противного запаха, и т.д. (оказывается за четыре года некурения я начинаю забывать как себя чувствуешь будучи курильщиком) Чувство будто ты чистый изнутри, при этом легок, бодр и энергичен. Словом стоит перетерпеть все накаты, искушения и желания взять сигу и вдыхать в легкие отраву. Организм обязательно отреагирует на такой мощный подарок и отблагодарить по полной, при этом жизнь будет не только качественнее (по здоровью) но и длиннее! Так, что желаю дойти до Эвереста и победить зависимость, легкого бросания вам!!!Miki, Всё это время я словно по буеракам продирался. Убиваться из-за каждого срыва не в моих правилах. Я шел, спотыкался, падал, поднимался и шел дальше. Теперь по этой дорожке мы с женой идем. Как же я могу сдаться? Одну её бросить? Она сейчас наоборот на первых шагах на меня опирается. Так что выбора у меня нет. Только вперед.