Я поднимусь!

Читал ЖЖ Ины Тундры. http://tundra-everyday.livejournal.com/
Зацепило:
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Макс Фрай «Мастер ветров и закатов"

Затяжной депрессняк... Мля... Держусь из последних сил, чтоб не сорваться... Я знаю, что это кончится. Вот только я, скорее всего, прежним уже не буду. Очередная переоценка ценностей

Затяжной депрессняк... Мля... Держусь из последних сил, чтоб не сорваться... Я знаю, что это кончится. Вот только я, скорее всего, прежним уже не буду. Очередная переоценка ценностей
Blackdog, привет, дорогой! Что случилось? по поводу чего тебя опять депресняк накрыл?

Привет, Микуся. Очень личное. Не хочу излишнего пафоса.
Если в двух словах
Неделю назад сделал чудовищную глупость. Старуха с косой погрозила мне пальцем

Привет, Микуся. Очень личное. Не хочу излишнего пафоса.
Если в двух словах
Неделю назад сделал чудовищную глупость. Старуха с косой погрозила мне пальцем
Слава Богу, что все благополучно закончилось и дальше угрозы не пошло. Ты будь пожалуйста поаккуратней, Сереж! Ты сыновьям нужен, особенно маленькому.

Конечно, всё будет хорошо. У тебя счётчик соответствует реальности ? Или по факту меньше ?
Помни про "четыре периода". То есть эмоциональный фон будет трепыхаться ещё какое-то время , но
потом пойдёт на убыль. Старухе дай от ворот поворот. Жизнь прекрасна , а без сигарет она в сто крат офигительней. У тебя будет ещё одна переоценка, после которой скажешь:
" Да, Я крут! Я сделал себя сам, я монолит . "
Попробуй дыхательную гимнастику Стрельниковой от накатов.
Серёжа, держись. Мы с тобой. :)

маргарэт, привет, рада видеть. Очень хорошо, что ты хоть изредка появляешься! Значит не куришь, значит все в порядке!

Маргаритка... благодарю тебя.
Счётчик в общем реальный. Были... как бы это сказать? Попытки срывов. Я на своём пути и падал и поднимался... На этот раз не то чтобы упал... споткнулся пару раз, даже не упал. Так что уверенно двигаюсь дальше. Этот счётчик - он же в первую очередь для нас самих. Смысл обманывать самому себя? Когда я сорвался, и бросил снова, то завёл новый дневник. В котором сейчас и общаюсь

Я по-быстрому...типа вставить свои пять копеек )) хоть ты и всё сам знаешь....
короче, носи в кармане нашатырь, если сильно колбасить от накатов будет.
Хотя после года реально всё пойдёт на убыль.
Пиши. Не пропадай. Мы тебя читаем. Как бы держим на контроле. :D

Реакции: Miki
:eek::(:confused:
Блин. Придётся соответствовать!
а то ведь... эва как! А не дай бог чего! Вот доведись такой случАй, вот тебе и пожалуйста!
Да-да, выбора нет, только одна тропинка узкая, соответствовать!!! ;)

фотай вашу красоту и нам показывай.
Солнце "с ушами" видели? Северяне поймут о чем я
На эом фото ракурс специально не выбирал. Щёлкнул солнце и потом только увидел, что оно над высоткой. Такая вот свечка и получилась в центре города
Фото1076.jpg

Солнце "с ушами" видели? Северяне поймут о чем я
На эом фото ракурс специально не выбирал. Щёлкнул солнце и потом только увидел, что оно над высоткой. Такая вот свечка и получилась в центре города
Посмотреть вложение 162537
Вааау, какая красотень!!! Скопировала фотку, действительно удачный кадр!

Это конец декабря прошлого года

Реакции: Miki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу