Я постараюсь...

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
ваш форум...я теперь сюда как домой иду:)а так ничего...я решила повременить...мне нужна подготовка и свобода
Это правильно! Подготовка нужна обязательно! Главное,чтобы сама пришла к этому)
Желаю удачи! Во всех направлениях!)

ну вот ты так спокойно бросил...а я бешусь как гиена:eek:

как то давно еще вычитала такой ритуал..но сколько живу вечно я прозевывала этот день...ну видимо пришло время...стоит попробовать..чо...
В последний день масленицы,перед сном.Кладете пустую пачку сигарет,пустую коробку спичек и записку:"Я бросила курить",возле кровати,и ложитесь спать.
В течение дня курите сколько хотите,перед ритуалом.Оставшиеся сигареты и зажигалки,лучше убрать с глаз.
Утром,сразу как встали,смять пачку сигарет,коробку спичек и выбросить в мусор.Записку,выйти на балкон или в форточку,перечитать и сжечь.Все!!!-вы курить не будете.
Очень интересно,это делать с друзьями,которые хотят бросить.
Курить не хочется(нет абстинентного синдрома),остается чисто механические моменты(типа-в разговоре рука механически тянется к зажигалке,ловишь себя на мысли:"А курить то не хочется:.
мож кто тоже попробует

В последний день масленицы,перед сном.Кладете пустую пачку сигарет,пустую коробку спичек и записку:"Я бросила курить",возле кровати,и ложитесь спать.
В течение дня курите сколько хотите,перед ритуалом.Оставшиеся сигареты и зажигалки,лучше убрать с глаз.
Утром,сразу как встали,смять пачку сигарет,коробку спичек и выбросить в мусор.Записку,выйти на балкон или в форточку,перечитать и сжечь.Все!!!-вы курить не будете.
C-uSEm7XgAAYCT1.jpg

потом все умрут, без разницы от количества слов сказанных
ты чо меня хоронишь..все умрут и от без разници сколько выкурили и чо..и ваще причом тут ален карр..причом тут что он умер...:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу