AleX_7
Титан
Спасибо большое Владимир [emoji4]Привет! Рад, что ты здесь и ведешь бой. Мы на твоей стороне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Владимир [emoji4]Привет! Рад, что ты здесь и ведешь бой. Мы на твоей стороне!
Большой брат следит за тобой!Спасибо большое Владимир [emoji4]
мы в одно время пришли на форум и в одну командуБольшой брат следит за тобой!![]()
Ну вот... У тебя 96 дней, а у него зеро...мы в одно время пришли на форум и в одну команду
Это какого Владимира вы имеете в виду [emoji2]Большой брат следит за тобой!![]()
Добрый день как дела у тебя Владимир [emoji4]мы в одно время пришли на форум и в одну команду
Привет. Все Ок! Жизнь продолжаетсяДобрый день как дела у тебя Владимир [emoji4]
Либо Путина, либо Ульянова, либо Жириновского, однозначно!Это какого Владимира вы имеете в виду [emoji2]
Саша справится и на его улице будет праздник, вот увидишь!Ну вот... У тебя 96 дней, а у него зеро...
Маяковского, однозначноЛибо Путина, либо Ульянова, либо Жириновского, однозначно!
Саша, ты выбросил сигареты? Не оставляй на утро. А то опять причина найдётся... Я пока элетронку не унесла из дома, всё на неё поглядывала. Ещё спрей у меня лежит Никоретте. Тоже завтра пристрою в хорошие руки. А то так и тянет... Прикинь, сколько денег на всякую бяку потрачено. Могла бы духи приличные купить.Добрый день как дела у тебя Владимир [emoji4]
Спасибо за поддержку Вовочка [emoji4] [emoji113]Саша справится и на его улице будет праздник, вот увидишь!
Я завёл новым дневник Владимир
а чем этот плох?Я завёл новым дневник Владимир