ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже по две пачки курил и под вечер за третьей бегал.Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день
Привет! С кем биться собираешься?Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день
С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))Привет! С кем биться собираешься?
Думаю, что в систему ответов "Что помогла вам бросить" уже пора включать такой ответ как интернет форумы. Я тоже третий день лазаю везде, читаю, смотрю , слушаю. Помогает))))Привет!
Отлично просто! Я уверен, что ты победишь, несмотря на то что враг силён и опасен
Мне форум помог бросить, я просто сидел его и читал, читал, читал. Тут много что интересного есть.
Не курить кайф, ты скоро это поймёшь
Ты лучше напиши что делать думаешь ?С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))
Карра читал, Жданова.....смотрел))))Надо бы почитать:
Мне очень нравится курить… но я бросаю! А. Иоппе
Тук-тук, сердце!
Кури, пока не сдохнешь! — http://umapalata.ru/1_Smokei_poka_ne_dead.rar
ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД
Аудиокниги Аллен Карра http://allenkniga.narod.ru/down-audiobooks.htm
Здесь курят
Брось курить сейчас
Соколов Ю.А. — «Как отказаться от курения»
Жить без сигарет))))) а что еще? При накатах закидываюсь чаем или водой. Сторонние провокации не так страшны. Ближайшее употребление алкоголя - Новый год. Жене сказал чтобы при мне не курила и сигареты убрала. Постоянно на форумах или в изучении материалов о вреде курения. Может еще что присоветуете?Ты лучше напиши что делать думаешь ?
Прям фильм "Чужие" представила))) Да нет никаких чудовищ, есть привычка и ритуалы. Вот от них избавится тяжелее. Встал-покурил, позавтракал-покурил, на улицу вышел-покурил, в машине-покурил и т.д. бесконечное количество якорей. Может попробовать Табекс ? Отличная штука, работает на 100%. Необходимость в сигаретах отпадает. Но, должно быть ещё твоё огромное желание, без него все таблетки мира бессильны! Если решил бросить-просто больше не кури! Удачи!С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))
Снижение риска смерти от рака легкого с увеличением срока с момента отказа от ТК.
Число смертей на 1000 лиц
Число лет после отказа от курения
Пробовал когда то его, но видать желания бросить не было особого. Сейчас не хочу его кушать. Давно уже язва - хронь.Прям фильм "Чужие" представила))) Да нет никаких чудовищ, есть привычка и ритуалы. Вот от них избавится тяжелее. Встал-покурил, позавтракал-покурил, на улицу вышел-покурил, в машине-покурил и т.д. бесконечное количество якорей. Может попробовать Табекс ? Отличная штука, работает на 100%. Необходимость в сигаретах отпадает. Но, должно быть ещё твоё огромное желание, без него все таблетки мира бессильны! Если решил бросить-просто больше не кури! Удачи!
Я как я понял что ты на сухую бросаешь !Жить без сигарет))))) а что еще? При накатах закидываюсь чаем или водой. Сторонние провокации не так страшны. Ближайшее употребление алкоголя - Новый год. Жене сказал чтобы при мне не курила и сигареты убрала. Постоянно на форумах или в изучении материалов о вреде курения. Может еще что присоветуете?
То есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))Пробовал когда то его, но видать желания бросить не было особого. Сейчас не хочу его кушать. Давно уже язва - хронь.