Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
То есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))
Тогда успокоительные какие прикупи, иначе твоя борьба с чудовищами обернётся войной с ближними
Ай да Ленка. Правильно написала :)

Miracles

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
То есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))
Тогда успокоительные какие прикупи, иначе твоя борьба с чудовищами обернётся войной с ближними
я так то курить бросаю если что. И не курю уже 4 день. И желудок портить тоже не собираюсь табексом.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
зимой бегаешь? Как организм на это реагирует? Не вредно ли?
В Питере мягкие зимы )))
А если серьёзно в том году бегал до - 5 !
То есть в год у меня был месяц пропуска потому что холодно было только в январе )

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
я так то курить бросаю если что. И не курю уже 4 день. И желудок портить тоже не собираюсь табексом.
Бабэкс желудок портит ? Извини но я это первый раз слышу. Конечно есть у него побочки в том числе и со стороны ЖК но что бы портить ? Хм...

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Я как я понял что ты на сухую бросаешь !
Без " спецсредств" ))
У нас с тобой стаж сопоставимый и курили по многу.
У меня через три дня год как некурю будет.
Как бы и нехочу вообще но знаю что и после трёх лет некурения начинали поновой потом кляли себя правда на самонадеянность - мол попробую разочек и все.
Итак год назад я взял себе отпуск ( потом ещё продлил его и реально два месяца не работал, не призываю всех к такому варианту а просто рассказываю)
Купил упаковку табэкса и так я комфортненько слез с табака что сам афигел.
Конечно были накаты но ведь и я знал уже точно что это мой последний бой. До этого все сражения я бездарно просрал !
Отступать мне некуда .
Паралельно и это важно очень я начал пробежки.
Я думаю 50 % успеха имено в спорте !
Поэтому если намерен бросать серьёзно и навсегда мой тебе совет - начинай перестраивать свою жизнь в сторону фитнеса. А пробежки это такое что ничего кроме пары кроссовок и желания ненужно.
Совет дельный, про спорт.....а точнее про физкультуру... начну ка я с зарядки по утрам

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Держись, коллега! У меня стаж тоже 30 лет и тоже "на сухую". Знаю, что это "последний бой", т.к., если, не дай Бог, сорвусь, то второго шанса не будет!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Совет дельный, про спорт.....а точнее про физкультуру... начну ка я с зарядки по утрам
Женя осмелюсь дать совет. Главное это регулярность ....
Осмотрись тут на форуме и найдешь много интересных групп. И про зарядки пробежки и для тех кто мастерить что то любит .

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
узнаю Брайса)) кто о чем, а ты все о бабэксах:giggle:
Подруга то наша в беговой вчера первый отчёт сдала !
Молодец она. Правда нытья было на весь вечер ))))
Ленка я убежал

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Бабэкс желудок портит ? Извини но я это первый раз слышу. Конечно есть у него побочки в том числе и со стороны ЖК но что бы портить ? Хм...
Табэкс это никотиновая кислота, у меня хронь с повышенной кислотностью уже лет как 20. Любая кислота принимаемая перорально ведет к изжоге. Далее гастрит, потом язва. Поверь, я знаю о чем говорю. С хелика бакте дружу годов так с 20. Раньше жуть как любил всё маринованное, пришлось отказаться. В умеренном количестве можно маринованное ели только маринад сделан на натуральном лимонном соке. Если уксус - хана. Если принимать препараты содержащие никотиновую кислоту - хана. Проверено уже было и табексом и другими таблетками выписанными врачом от боли в спине (найз). 2 дня приема и можно собираться к гастроэнторологу. Ну это особенности моего организма.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Табэкс это никотиновая кислота, у меня хронь с повышенной кислотностью уже лет как 20. Любая кислота принимаемая перорально ведет к изжоге. Далее гастрит, потом язва. Поверь, я знаю о чем говорю. С хелика бакте дружу годов так с 20. Раньше жуть как любил всё маринованное, пришлось отказаться. В умеренном количестве можно маринованное ели только маринад сделан на натуральном лимонном соке. Если уксус - хана. Если принимать препараты содержащие никотиновую кислоту - хана. Проверено уже было и табексом и другими таблетками выписанными врачом от боли в спине (найз). 2 дня приема и можно собираться к гастроэнторологу. Ну это особенности моего организма.
Женя я верю тебе просто сам с афигенным гастритом но когда бросал из двух зол выбрал меньшее.
До этого пластырь лепил . Купил весь комплект на 25, 15 и 10 .
Тоже помогает.
Знакомая девчонка тут купила ингалятор никоретте и кричит что для неё это сама то !
Вариантов навалом.
Может и ты что то для себя выберешь.

Последнее редактирование:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Допускаю, что от Табекса может болеть желудок и все остальное, но на счёт состава вы заблуждаетесь
image.jpeg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
4 день.. еще ничего не значит.. слушай бывалых.. чтобы потом не пожалеть.. а качели.. штука серьезная.. ты думаешь один такой умный? я еще ни одного на форуме не встретила.. кто бросал в таком возрасте без костылей.. не умничай.. а прислушивайся.. а то через неделю силы воли начнешь потихонько прощаться с членами семьи.. твоя раздражительность будет тебе и им дорого стоить.. имхо

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
4 день.. еще ничего не значит.. слушай бывалых.. чтобы потом не пожалеть.. а качели.. штука серьезная.. ты думаешь один такой умный? я еще ни одного на форуме не встретила.. кто бросал в таком возрасте без костылей.. не умничай.. а прислушивайся.. а то через неделю силы воли начнешь потихонько прощаться с членами семьи.. твоя раздражительность будет тебе и им дорого стоить.. имхо
Тоже за табэкс агитируете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу