Коко Брайс
Сам по себе
Ай да Ленка. Правильно написалаТо есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))
Тогда успокоительные какие прикупи, иначе твоя борьба с чудовищами обернётся войной с ближними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай да Ленка. Правильно написалаТо есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))
Тогда успокоительные какие прикупи, иначе твоя борьба с чудовищами обернётся войной с ближними
зимой бегаешь? Как организм на это реагирует? Не вредно ли?А пробежки это такое что ничего кроме пары кроссовок и желания ненужно.
С маленькими злобными тварями которые сидят внутри меня и требуют никотинового подгона))))
я так то курить бросаю если что. И не курю уже 4 день. И желудок портить тоже не собираюсь табексом.То есть Табекс для язвы не полезен? а сигареты в самый раз)))
В Питере мягкие зимы )))зимой бегаешь? Как организм на это реагирует? Не вредно ли?
Молодец! Не курить-здорово!я так то курить бросаю если что. И не курю уже 4 день. И желудок портить тоже не собираюсь табексом.
Бабэкс желудок портит ? Извини но я это первый раз слышу. Конечно есть у него побочки в том числе и со стороны ЖК но что бы портить ? Хм...я так то курить бросаю если что. И не курю уже 4 день. И желудок портить тоже не собираюсь табексом.
Совет дельный, про спорт.....а точнее про физкультуру... начну ка я с зарядки по утрамЯ как я понял что ты на сухую бросаешь !
Без " спецсредств" ))
У нас с тобой стаж сопоставимый и курили по многу.
У меня через три дня год как некурю будет.
Как бы и нехочу вообще но знаю что и после трёх лет некурения начинали поновой потом кляли себя правда на самонадеянность - мол попробую разочек и все.
Итак год назад я взял себе отпуск ( потом ещё продлил его и реально два месяца не работал, не призываю всех к такому варианту а просто рассказываю)
Купил упаковку табэкса и так я комфортненько слез с табака что сам афигел.
Конечно были накаты но ведь и я знал уже точно что это мой последний бой. До этого все сражения я бездарно просрал !
Отступать мне некуда .
Паралельно и это важно очень я начал пробежки.
Я думаю 50 % успеха имено в спорте !
Поэтому если намерен бросать серьёзно и навсегда мой тебе совет - начинай перестраивать свою жизнь в сторону фитнеса. А пробежки это такое что ничего кроме пары кроссовок и желания ненужно.
Женя осмелюсь дать совет. Главное это регулярность ....Совет дельный, про спорт.....а точнее про физкультуру... начну ка я с зарядки по утрам
узнаю Брайса)) кто о чем, а ты все о бабэксахБабэкс желудок портит
Подруга то наша в беговой вчера первый отчёт сдала !узнаю Брайса)) кто о чем, а ты все о бабэксах
Табэкс это никотиновая кислота, у меня хронь с повышенной кислотностью уже лет как 20. Любая кислота принимаемая перорально ведет к изжоге. Далее гастрит, потом язва. Поверь, я знаю о чем говорю. С хелика бакте дружу годов так с 20. Раньше жуть как любил всё маринованное, пришлось отказаться. В умеренном количестве можно маринованное ели только маринад сделан на натуральном лимонном соке. Если уксус - хана. Если принимать препараты содержащие никотиновую кислоту - хана. Проверено уже было и табексом и другими таблетками выписанными врачом от боли в спине (найз). 2 дня приема и можно собираться к гастроэнторологу. Ну это особенности моего организма.Бабэкс желудок портит ? Извини но я это первый раз слышу. Конечно есть у него побочки в том числе и со стороны ЖК но что бы портить ? Хм...
Женя я верю тебе просто сам с афигенным гастритом но когда бросал из двух зол выбрал меньшее.Табэкс это никотиновая кислота, у меня хронь с повышенной кислотностью уже лет как 20. Любая кислота принимаемая перорально ведет к изжоге. Далее гастрит, потом язва. Поверь, я знаю о чем говорю. С хелика бакте дружу годов так с 20. Раньше жуть как любил всё маринованное, пришлось отказаться. В умеренном количестве можно маринованное ели только маринад сделан на натуральном лимонном соке. Если уксус - хана. Если принимать препараты содержащие никотиновую кислоту - хана. Проверено уже было и табексом и другими таблетками выписанными врачом от боли в спине (найз). 2 дня приема и можно собираться к гастроэнторологу. Ну это особенности моего организма.
Я читала её и в беговой и в дневнике)) Пока, прибегай обратно!Подруга то наша в беговой вчера первый отчёт сдала !
Молодец она. Правда нытья было на весь вечер ))))
Ленка я убежал
Допускаю, что от Табекса может болеть желудок и все остальное, но на счёт состава вы заблуждаетесьТабэкс это никотиновая кислота, у меня хронь с повышенной кислотностью уже лет как 20. Любая кислота принимаемая перорально ведет к изжоге. Далее гастрит, потом язва. Поверь, я знаю о чем говорю. С хелика бакте дружу годов так с 20. Раньше жуть как любил всё маринованное, пришлось отказаться. В умеренном количестве можно маринованное ели только маринад сделан на натуральном лимонном соке. Если уксус - хана. Если принимать препараты содержащие никотиновую кислоту - хана. Проверено уже было и табексом и другими таблетками выписанными врачом от боли в спине (найз). 2 дня приема и можно собираться к гастроэнторологу. Ну это особенности моего организма.
4 день.. еще ничего не значит.. слушай бывалых.. чтобы потом не пожалеть.. а качели.. штука серьезная.. ты думаешь один такой умный? я еще ни одного на форуме не встретила.. кто бросал в таком возрасте без костылей.. не умничай.. а прислушивайся.. а то через неделю силы воли начнешь потихонько прощаться с членами семьи.. твоя раздражительность будет тебе и им дорого стоить.. имхоя так то курить бросаю если что. И не курю уже 4 день. И желудок портить тоже не собираюсь табексом.
Тоже за табэкс агитируете?4 день.. еще ничего не значит.. слушай бывалых.. чтобы потом не пожалеть.. а качели.. штука серьезная.. ты думаешь один такой умный? я еще ни одного на форуме не встретила.. кто бросал в таком возрасте без костылей.. не умничай.. а прислушивайся.. а то через неделю силы воли начнешь потихонько прощаться с членами семьи.. твоя раздражительность будет тебе и им дорого стоить.. имхо