Valkirs
Продвинутый
- Реакции
- 225
Тоже за табэкс агитируете?
Да в случае если прижмёт купите Вы этот ТАБЭКС. Главное до аптеки добежать . Выясните заранее в какой ближайшей он есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже за табэкс агитируете?
Я привет,посоветую и жене бросить,в двоем все-таки и веселее,и экономичнее,так 75 тыс экономии а с ней все 140 тыс,ну а оставив шкурный вопрос скажу,что и вместе в борьбе с сигаретой,лучше получиться может,а вообще,да по 2пачки это очень серьезно,трудно будет,но,главное не сдаваться.Жить без сигарет))))) а что еще? При накатах закидываюсь чаем или водой. Сторонние провокации не так страшны. Ближайшее употребление алкоголя - Новый год. Жене сказал чтобы при мне не курила и сигареты убрала. Постоянно на форумах или в изучении материалов о вреде курения. Может еще что присоветуете?
Это не агитация, это -опыт(сын ошибок трудных)Тоже за табэкс агитируете?
Почему столько стороников табэкса? Почему не говорите тогда уж за цитизин или электронку?Да в случае если прижмёт купите Вы этот ТАБЭКС. Главное до аптеки добежать . Выясните заранее в какой ближайшей он есть
Я с табексом не смогла бросить,а потом начиталась вообще в его противопоказания,его мне вообще просто нельзя,и вот я бросила,как сказали,на сухую,нормально и супер эффективно!!!!Табэкс это никотиновая кислота, у меня хронь с повышенной кислотностью уже лет как 20. Любая кислота принимаемая перорально ведет к изжоге. Далее гастрит, потом язва. Поверь, я знаю о чем говорю. С хелика бакте дружу годов так с 20. Раньше жуть как любил всё маринованное, пришлось отказаться. В умеренном количестве можно маринованное ели только маринад сделан на натуральном лимонном соке. Если уксус - хана. Если принимать препараты содержащие никотиновую кислоту - хана. Проверено уже было и табексом и другими таблетками выписанными врачом от боли в спине (найз). 2 дня приема и можно собираться к гастроэнторологу. Ну это особенности моего организма.
Табекс и есть цитизин.Почему столько стороников табэкса? Почему не говорите тогда уж за цитизин или электронку?
Почему столько стороников табэкса? Почему не говорите тогда уж за цитизин или электронку?
Я вообще против всякой химии,т.к.считаю,что и так достаточно протравила свой организм,и еще добавить при бросании,это просто кошмарики.Я читаю тут народ кто без таблеток просто пищит и паника начинается,кто любит в голове по копаться,все разные,ты выбери сам свой путь и иди!!!!!Или табэкс спонсор данного сайта?
цитизин действующее вещество табекса. Международное название: ЦитизинТабекс и есть цитизин.
да я там выше инструкцию показывала)) Где про никотиновую кислоту сказано,не нашла))цитизин действующее вещество табекса. Международное название: Цитизин
Фармакологическое действие:
Стимулятор Н-холинорецепторов; возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, увеличивает выделение эпинефрина, оказывает аналептическое и гипертензивное действие. Снижает никотиновую зависимость (связано с конкурентным взаимоотношением в области тех же рецепторов и биохимических субстратов, с которыми в организме взаимодействует никотин, являющийся ''''ганглионарным'''' средством). Вызывает изменение ''''вкуса'''' курения на неприятный, уменьшает стремление к курению и облегчает проявления абстинентного синдрома, связанного с прекращением курения. Аналептическое действие обусловлено рефлекторной стимуляцией дыхательного центра усиленными импульсами, поступающими от каротидных клубочков. Одновременное возбуждение симпатических узлов и надпочечников приводит к повышению артериального давления (АД). А табекс - товарный знак фирмы. Учите матчасть.
Да да именно так,и это же не все противопоказания к нему,но,например при моей гипертонии уже этих строчек вполне хватилоОдновременное возбуждение симпатических узлов и надпочечников приводит к повышению артериального давления (АД). А табекс - товарный знак фирмы. Учите матчасть.
мазохизм какой тоЯ себе еще на случай накатов приготовила баночку с арома-терапией (несколько окурков и вода, дать настояться). Так вот , нюхала. Это [emoji90] невыносимо нюхать!! Особенно когда у меня обострился нюх!!! Так что помогает.
Этот совет я тут на форуме и прочитала
мазохизм какой то
Мне кажется женщинам тяжелее бросаетсяАга, тяжело бросаю..мучаюсь
То что у меня начинается или не начинается это и касается только меня. Ваше злорадство на данной странице неуместно. Могу сказать следующее: то , что вы находитесь на данном форуме есть следствие неуверенности в себе и вашей боязни срыва. Так что не далеко от меня ушли. Любите табэкс? Кушайте его, только не нужно его с такой агрессией рекламироватьда я там выше инструкцию показывала)) Где про никотиновую кислоту сказано,не нашла))
Мне уже ни мат части,никакие другие не нужны-я не курю! А у вас,похоже абстинентный синдром начинается))
Где вы увидели агрессию и рекламу?То что у меня начинается или не начинается это и касается только меня. Ваше злорадство на данной странице неуместно. Могу сказать следующее: то , что вы находитесь на данном форуме есть следствие неуверенности в себе и вашей боязни срыва. Так что не далеко от меня ушли. Любите табэкс? Кушайте его, только не нужно его с такой агрессией рекламировать
перечитайте свои постыГде вы увидели агрессию и рекламу?
Мне кажется женщинам тяжелее бросается