"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Вот этот тоже хороший по теме.

Какой вчера шикарный и долгожданный снег выпал! А сегодня почти ничего не осталось☹️ Ездили в Саратов с супругой (500 км туда-сюда), дорога - жесть, даже боковые стекла с зеркалами несколько раз очищал. Там вообще снега нет. Будет что-ли вообще в эту зиму то? Охота уже
ttt.JPG
куданить забуриться? природу зимнюю посозерцать))

Какой вчера шикарный и долгожданный снег выпал! А сегодня почти ничего не осталось☹ Ездили в Саратов с супругой (500 км туда-сюда), дорога - жесть, даже боковые стекла с зеркалами несколько раз очищал. Там вообще снега нет. Будет что-ли вообще в эту зиму то? Охота уже Посмотреть вложение 1080840 куданить забуриться? природу зимнюю посозерцать))
Плохие мысли у меня от забуриться возникли :( Шашлычку бы с красным винишком домашним или что покрепче :( Но чу меня ;)

@Maxus,
Класс! А у нас +10,вот так новый год)))
Ладно хоть дождя нету.
Привет в теме)
Привет! Да зима нынче никакая, может ещё разойдется....Хотя это время года не очень нравится, потому как длится полгода почти, да и в целом - одни неудобства (есть скромная мечта перебраться в регион без зимы вообще?). Но чем грязе-жижа, конечно лучше снежок то!

Плохие мысли у меня от забуриться возникли :( Шашлычку бы с красным винишком домашним или что покрепче :( Но чу меня ;)
Ну если уж приспичит, то можно и так разок за зиму то! А вообще не, унтики-бекеша-термос и потрясающей красоты виды!!!
PICT0049.JPG
PICT0048.JPG
PICT0046.JPG

Ну если уж приспичит, то можно и так разок за зиму то! А вообще не, унтики-бекеша-термос и потрясающей красоты виды!!!
Посмотреть вложение 1080971Посмотреть вложение 1080973Посмотреть вложение 1080974
Сегодня подумал о вчерашнем желании и странно, вообще в душе не откликнулось. То есть вообще безразличие к вчерашнему желанию с шашлычком на природе накатить.

Всем привет, вот и планово закончился 26 дневной период трезвости.
Как и обещал расскажу как сходил на встречу выпускников в плане выпитого.
Итак выпил - 275 грамм водки и литр пива. На утро голова побалевала, но не сильно, немного тошнило. Уставший немного был. В принципе, ощущение днём - немного менее бодрое, чем обычно.
Следующий плановый прием - завтра. Встречаюсь с бывшим начальником. Потом скорее всего до нового года пить не буду.

Всем привет, вот и планово закончился 26 дневной период трезвости.
Как и обещал расскажу как сходил на встречу выпускников в плане выпитого.
Итак выпил - 275 грамм водки и литр пива. На утро голова побалевала, но не сильно, немного тошнило. Уставший немного был. В принципе, ощущение днём - немного менее бодрое, чем обычно.
Следующий плановый прием - завтра. Встречаюсь с бывшим начальником. Потом скорее всего до нового года пить не буду.
Привет! Фигасе точность?
Ну так без излишеств на мой взгляд. Да, собственно, больше и не нужно. Редкие выпивки носят свою специфику, более организованные что-ли, спланированные по количеству и качеству.
Могу сказать, что ничего плохого (ну кроме отравления организма алкоголем?) пока не вижу. Травимся мы блин много чем, едой, водой, воздухом и тд.

Точность, как говорили в одной надоедливой рекламе, вежливость власть имущих :)
Прибыл со встречи :) итак,на ней грохнул 4 пива по 0.5. Потом доехал до дома пошел в магнит купить корм и туалет кошке. Долго ходил вокруг стойки с алкоголем - хотелось ещё, но что ни пиво ни крепкого не хотелось. Думал, думал и взял 2-е 200 граммовые шампанские - такие маленькие. Выпил их дома. Ну как бы и все, завтра расскажу о самочувствии.

Последнее редактирование:
Точность, как говорили в одной надоедливой рекламе, вежливость власть имущих :)
Прибыл со встречи :) итак,на ней грохнул 4 пива по 0.5. Потом доехал до дома пошел в магнит купить корм и туалет кошке. Долго ходил вокруг стойки с алкоголем - хотелось ещё, но что ни пиво ни крепкого не хотелось. Думал, думал и взял 2-е 200 граммовые шампанские - такие маленькие. Выпил их дома. Ну как бы и все, завтра расскажу о самочувствии.
Ну что, вроде правильной дорогой идём, товарищи!

Слаб оказался на ограничения, пост завалил. Есть ещё, кнш, надежда на вторую его половину...От алкоголя то отказ нормально проходит, но вот от еды - не очень, никак, если точнее. Жор просто ненормальный какой-то, сродни зависимости. Борюсь ещё с одним недостатком - матерщиной. Имею и такой грех. Такая блин липкая вещь!!! И вроде тоже есть успехи, до того момента, пока не встречаешь "носителя" так сказать. И тогда начинается потоп - такое ощущение, что вываливается все, что недоговорил за предыдущее время. Даже не знаю, как победить. С водкой более понятно. А тут как бы и без моего согласия, само-собой получается.
Ха-ха, вот бы так с водкой если было - пьян стал и не понял, когда и что выпил ???

Слаб оказался на ограничения, пост завалил. Есть ещё, кнш, надежда на вторую его половину...От алкоголя то отказ нормально проходит, но вот от еды - не очень, никак, если точнее. Жор просто ненормальный какой-то, сродни зависимости. Борюсь ещё с одним недостатком - матерщиной. Имею и такой грех. Такая блин липкая вещь!!! И вроде тоже есть успехи, до того момента, пока не встречаешь "носителя" так сказать. И тогда начинается потоп - такое ощущение, что вываливается все, что недоговорил за предыдущее время. Даже не знаю, как победить. С водкой более понятно. А тут как бы и без моего согласия, само-собой получается.
Ха-ха, вот бы так с водкой если было - пьян стал и не понял, когда и что выпил ???
Смотри, а то если так пойдет, то скоро придется тебя канонизировать :eek:
Шучу, конечно) А жор то нормально, чем-то нужно в первое время эндорфин добирать. Пройдет, думаю, скоро.

Привет, как ты? Сколько не пьешь?
Вот после пятницы не пью. Не очень себя чувствовал первую половину дня в субботу( слабость и спать хотелось) голова часов в 9 утра прошла, но ночью болела - проснулся часов в 5 - болит.... От мыслей о выпивке воротит с субботы и до сих пор. Хотя состояние хорошее. Но как заметил недавно, примерно через неделю мысли меняются на благодушные к алкоголю, а через 2 недели проходят совсем. Посмотрим как сейчас. Скорее всего, всего, что планировал не выйдет ( дети заболели, корпоратив на после нового года перенесли ) так, что может уже до нового года пить не придется. Рад этому.
Ещё, что заметил. Алкоголь после длительного перерыва какой-то невкусный становится. Ну то есть какой то эффект не тот к которому привык, а какой-то тухлый. Может кто объяснит на биохимическом уровне? А может настроение такое было или форум перечитал о вреде всяком от него, так что уже не до веселья при употреблении :)

Последнее редактирование:
Привет, как ты? Сколько не пьешь?
Вот после пятницы не пью. Не очень себя чувствовал первую половину дня в субботу( слабость и спать хотелось) голова часов в 9 утра прошла, но ночью болела - проснулся часов в 5 - болит.... От мыслей о выпивке воротит с субботы и до сих пор. Хотя состояние хорошее. Но как заметил недавно, примерно через неделю мысли меняются на благодушные к алкоголю, а через 2 недели проходят совсем. Посмотрим как сейчас. Скорее всего, всего, что планировал не выйдет ( дети заболели, корпоратив на после нового года перенесли ) так, что может уже до нового года пить не придется. Рад этому.
Ещё, что заметил. Алкоголь после длительного перерыва какой-то невкусный становится. Ну то есть какой то эффект не тот к которому привык, а какой-то тухлый. Может кто объяснит на биохимическом уровне? А может настроение такое было или форум перечитал о вреде всяком от него, так что уже не до веселья при употреблении :)
Привет! С прошлой субботы. Полёт норм.

какой-то невкусный становится
Тоже на это обратил внимание. Вкус другой. Хз мож рецепторы какие не так начинают воспринимать.

Даже когда планируешь после воздержания что выпить, перебираешь в голове вкусы разных напитков. А когда получается попробовать, то, к моему искреннему удивлению, наступает разочарование. От именно вкуса, результат то результатом. А вместе с этим и вопрос - если вкус и удовольствие от самого процесса изменилось и уменьшилось соответственно, остаётся только результат?
Из того, что пил всегда - виски - нет; ром (один из любимых напитков!) -нет; джин, блин , бифитер!!! - не зашёл. Ну водка она и по любви то не вкусная. А чё пить то тогда?? Стоит бренди (Торрес, 10 лет, шикарный напиток!) как сложится, продегустирую.
Раньше были потрясающие напитки Юга России, Украины, Молдавии - херес, мадера и портвейн. Так при присоединении Крыма часть заводов закрыли, другую перевели на производство дешманского пойла, не имеющего ничего общего с вышеуказанными вкуснейшими, ароматнейшими и благородными напитками.
Резюме - пить нечего. В магазах большинство контрафакт))))
Самогон разве что. В последнее время сделал для себя вывод, что хороший, домашний, самогон однозначно лучше любых купленных многозвездочных смесей и настоек!
Ну вот, мысли вслух?

Да я и сам за то, чтобы продолжать. Потому как реально мне хорошая поддержка здесь. Смущает только?абсолютно точно ты сказал!
Если для тебя здесь есть поддержка, почему возник вопрос? Конечно, продолжать. Это только твоё дело, пить тебе или не пить, когда и сколько пить и т.п. Ну, а кого такой формат раздражает, пусть не читают.) Это уже зона не твоей ответственности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу