Привет! Посмотрел. Фильм, конечно, трешевый.Рома привет! Посмотри фильм сериал SOSEДИ. только обязательно до конца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Посмотрел. Фильм, конечно, трешевый.Рома привет! Посмотри фильм сериал SOSEДИ. только обязательно до конца.
Плохие мысли у меня от забуриться возниклиКакой вчера шикарный и долгожданный снег выпал! А сегодня почти ничего не осталось☹ Ездили в Саратов с супругой (500 км туда-сюда), дорога - жесть, даже боковые стекла с зеркалами несколько раз очищал. Там вообще снега нет. Будет что-ли вообще в эту зиму то? Охота уже Посмотреть вложение 1080840 куданить забуриться? природу зимнюю посозерцать))
Привет! Да зима нынче никакая, может ещё разойдется....Хотя это время года не очень нравится, потому как длится полгода почти, да и в целом - одни неудобства (есть скромная мечта перебраться в регион без зимы вообще?). Но чем грязе-жижа, конечно лучше снежок то!
Ну если уж приспичит, то можно и так разок за зиму то! А вообще не, унтики-бекеша-термос и потрясающей красоты виды!!!Плохие мысли у меня от забуриться возниклиШашлычку бы с красным винишком домашним или что покрепче
Но чу меня
![]()
Сегодня подумал о вчерашнем желании и странно, вообще в душе не откликнулось. То есть вообще безразличие к вчерашнему желанию с шашлычком на природе накатить.Ну если уж приспичит, то можно и так разок за зиму то! А вообще не, унтики-бекеша-термос и потрясающей красоты виды!!!
Посмотреть вложение 1080971Посмотреть вложение 1080973Посмотреть вложение 1080974
Привет! Фигасе точность?Всем привет, вот и планово закончился 26 дневной период трезвости.
Как и обещал расскажу как сходил на встречу выпускников в плане выпитого.
Итак выпил - 275 грамм водки и литр пива. На утро голова побалевала, но не сильно, немного тошнило. Уставший немного был. В принципе, ощущение днём - немного менее бодрое, чем обычно.
Следующий плановый прием - завтра. Встречаюсь с бывшим начальником. Потом скорее всего до нового года пить не буду.
Ну что, вроде правильной дорогой идём, товарищи!Точность, как говорили в одной надоедливой рекламе, вежливость власть имущих
Прибыл со встречиитак,на ней грохнул 4 пива по 0.5. Потом доехал до дома пошел в магнит купить корм и туалет кошке. Долго ходил вокруг стойки с алкоголем - хотелось ещё, но что ни пиво ни крепкого не хотелось. Думал, думал и взял 2-е 200 граммовые шампанские - такие маленькие. Выпил их дома. Ну как бы и все, завтра расскажу о самочувствии.
Смотри, а то если так пойдет, то скоро придется тебя канонизироватьСлаб оказался на ограничения, пост завалил. Есть ещё, кнш, надежда на вторую его половину...От алкоголя то отказ нормально проходит, но вот от еды - не очень, никак, если точнее. Жор просто ненормальный какой-то, сродни зависимости. Борюсь ещё с одним недостатком - матерщиной. Имею и такой грех. Такая блин липкая вещь!!! И вроде тоже есть успехи, до того момента, пока не встречаешь "носителя" так сказать. И тогда начинается потоп - такое ощущение, что вываливается все, что недоговорил за предыдущее время. Даже не знаю, как победить. С водкой более понятно. А тут как бы и без моего согласия, само-собой получается.
Ха-ха, вот бы так с водкой если было - пьян стал и не понял, когда и что выпил ???
Привет! С прошлой субботы. Полёт норм.Привет, как ты? Сколько не пьешь?
Вот после пятницы не пью. Не очень себя чувствовал первую половину дня в субботу( слабость и спать хотелось) голова часов в 9 утра прошла, но ночью болела - проснулся часов в 5 - болит.... От мыслей о выпивке воротит с субботы и до сих пор. Хотя состояние хорошее. Но как заметил недавно, примерно через неделю мысли меняются на благодушные к алкоголю, а через 2 недели проходят совсем. Посмотрим как сейчас. Скорее всего, всего, что планировал не выйдет ( дети заболели, корпоратив на после нового года перенесли ) так, что может уже до нового года пить не придется. Рад этому.
Ещё, что заметил. Алкоголь после длительного перерыва какой-то невкусный становится. Ну то есть какой то эффект не тот к которому привык, а какой-то тухлый. Может кто объяснит на биохимическом уровне? А может настроение такое было или форум перечитал о вреде всяком от него, так что уже не до веселья при употреблении![]()
Тоже на это обратил внимание. Вкус другой. Хз мож рецепторы какие не так начинают воспринимать.какой-то невкусный становится
Если для тебя здесь есть поддержка, почему возник вопрос? Конечно, продолжать. Это только твоё дело, пить тебе или не пить, когда и сколько пить и т.п. Ну, а кого такой формат раздражает, пусть не читают.) Это уже зона не твоей ответственности.Да я и сам за то, чтобы продолжать. Потому как реально мне хорошая поддержка здесь. Смущает только?абсолютно точно ты сказал!