Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курево да, жееесть... запах пепельницы. Алкашка не так жутко пахнет???На работе сегодня открыл и разлил бутылку шампанского по просьбе коллеги.
Сам не стал употреблять сослался на то, что на машине ехать домой. Что отчасти верно, а отчасти нет, т.к. разливали в 4-е и за 3 часа до 7 выветрилось бы - там глоток был на меня. Вообще не хотелось... Хотя справедливости ради - никогда в таких ситуациях не пил, т.к. выпьешь 30 грамм и работе кирдык - меня в сон сразу клонит.
Ещё ездил на такси по работе по делам. И попался курящий водитель. Вот, прямо затошнило от дыма и как я раньше курил... Понимаю теперь как некурящим со мной было...
Ха ха. Это ещё вопрос. Если не пить 119 дней и поговорить с человеком с хорошим перегаром, а если закрыться с ним в маленькой переговорной, то, думаю то же несётКурево да, жееесть... запах пепельницы. Алкашка не так жутко пахнет???
Тож верно. Одно другого не лучше. Парфюм и свежее дыхание всяко в приоритете?Ха ха. Это ещё вопрос. Если не пить 119 дней и поговорить с человеком с хорошим перегаром, а если закрыться с ним в маленькой переговорной, то, думаю то же несёт![]()
![]()
![]()
Надо срочно поесть, и потом думку думать на эту тему.Привет, всем вернулся с работы, а потом спорта ( пробежал 7,2 км), потом магазинам аптеки и что то я устал... на полке магаза увидел 40 граммовый шкалик ягеря - сфоткал и написал, что на зимних праздниках обязательно употреблю егоона ответила, что планы у меня не очень большие - поржал. Скорее всего не буду этот шкалик употреблять, просто он навеял, как в первую свою поездку за границу, мы с другом шли по Мюнхену куда-то из центра и покупали и употребляли по дороги такие шкалики... Навеяло..... Дошли до местной кольцевой и обратно...
Да, не я спокойно на эту тему. Лежу уже в кровати. Есть уже не буду - худею ( не зря же я на дорожке пыхтелНадо срочно поесть, и потом думку думать на эту тему.
Сегодня трезвый и Слава Богу, а будет утро, будет и пища)
Не выпил? У меня завтра с женой поход в театр... Спектакль 3,5 часа..... Вот оно настоящее алкогольное испытаниеДоброго всем! А мы с женой сегодня затаривали подарки новогодние для разных структур. Ну понятно, что подарки эти исключительно из стекла))) Опять подумалось, а что бы с прилавка выпить то бы хотелось? И пока набирали бутыли, так и думал. Ииии, блин чето ни на чём почти не остановился.....чего явно бы хотелось
НеНе выпил?
Молодец, с тобой вместе не употребляю.
Привет)День добрый, коллеги по цеху)) Сегодня контрольное мероприятие - корпоратив у жены. Но оно для меня не сложное, потому как и в прежние времена справлялся с задачей (не пить) легко на подобных массовках. Поэтому ценность сего факта минимальна. Просто фиксирую.
Хорошо)))?Привет)
Рад за тебя. Но ты не обесценивай свои победы. Так по маленьким шажочкам и куется большой результат.
Привет! Да, часа два уж как дома. Мы на машине моей гоняли (каршеринг в наших краях пока не канает?) Не пил тоже (про курево и говорить то неча ???). Никаких поползновений, жена тоже ничего не употребляла, но у нее давление чуток скакнуло. Малька укачал, щас смотрим "Полярный", сериальчик отечественный для размягчения мозга)))Привет, вернулись с женой из театра. Нормально, на каршеринге обратно доехали. Так, что не пил, не курилкак ты Максим? Закончился корпоратив ?
В театр ПушкинаВ театре каком были? И что давали? На периферии и до этого голод. Хотя, местный театр совсем не плох, но не Ленком, кнш.