"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Не успел исправить предыдущее сообщение. Имел в виду то, что у выбранной женщины и религия и дорога совпадает с вашей. Вот в чем бинго.

На работе сегодня открыл и разлил бутылку шампанского по просьбе коллеги.
Сам не стал употреблять сослался на то, что на машине ехать домой. Что отчасти верно, а отчасти нет, т.к. разливали в 4-е и за 3 часа до 7 выветрилось бы - там глоток был на меня. Вообще не хотелось... Хотя справедливости ради - никогда в таких ситуациях не пил, т.к. выпьешь 30 грамм и работе кирдык - меня в сон сразу клонит.
Ещё ездил на такси по работе по делам. И попался курящий водитель. Вот, прямо затошнило от дыма и как я раньше курил... Понимаю теперь как некурящим со мной было...

На работе сегодня открыл и разлил бутылку шампанского по просьбе коллеги.
Сам не стал употреблять сослался на то, что на машине ехать домой. Что отчасти верно, а отчасти нет, т.к. разливали в 4-е и за 3 часа до 7 выветрилось бы - там глоток был на меня. Вообще не хотелось... Хотя справедливости ради - никогда в таких ситуациях не пил, т.к. выпьешь 30 грамм и работе кирдык - меня в сон сразу клонит.
Ещё ездил на такси по работе по делам. И попался курящий водитель. Вот, прямо затошнило от дыма и как я раньше курил... Понимаю теперь как некурящим со мной было...
Курево да, жееесть... запах пепельницы. Алкашка не так жутко пахнет???

Курево да, жееесть... запах пепельницы. Алкашка не так жутко пахнет???
Ха ха. Это ещё вопрос. Если не пить 119 дней и поговорить с человеком с хорошим перегаром, а если закрыться с ним в маленькой переговорной, то, думаю то же несёт :) :) :)

Ха ха. Это ещё вопрос. Если не пить 119 дней и поговорить с человеком с хорошим перегаром, а если закрыться с ним в маленькой переговорной, то, думаю то же несёт :) :) :)
Тож верно. Одно другого не лучше. Парфюм и свежее дыхание всяко в приоритете?

Привет, всем вернулся с работы, а потом спорта ( пробежал 7,2 км), потом магазина, аптеки и простуда не прошла ещё , что то устал... на полке магаза увидел 40 граммовый шкалик ягеря - сфоткал и написал жене, что на зимних праздниках обязательно употреблю его :) ответила, что планы у меня не очень большие - поржал. Скорее всего не буду этот шкалик употреблять, просто он навеял, как в первую свою поездку за границу, мы с другом шли по Мюнхену куда-то из центра и покупали и употребляли по дороге такие шкалики... Навеяло..... Дошли до местной полукольцевой и обратно... Как раз в первых числах января дело было.
Что то аватар у меня снегом занесло.

Последнее редактирование:
Привет, всем вернулся с работы, а потом спорта ( пробежал 7,2 км), потом магазинам аптеки и что то я устал... на полке магаза увидел 40 граммовый шкалик ягеря - сфоткал и написал, что на зимних праздниках обязательно употреблю его :) она ответила, что планы у меня не очень большие - поржал. Скорее всего не буду этот шкалик употреблять, просто он навеял, как в первую свою поездку за границу, мы с другом шли по Мюнхену куда-то из центра и покупали и употребляли по дороги такие шкалики... Навеяло..... Дошли до местной кольцевой и обратно...
Надо срочно поесть, и потом думку думать на эту тему.
Сегодня трезвый и Слава Богу, а будет утро, будет и пища)

Надо срочно поесть, и потом думку думать на эту тему.
Сегодня трезвый и Слава Богу, а будет утро, будет и пища)
Да, не я спокойно на эту тему. Лежу уже в кровати. Есть уже не буду - худею ( не зря же я на дорожке пыхтел :) ) сначала ржут надо мной типа колобок бежит :), а потом после получаса бега с удивлением смотрят :) дорожка скрипит подо мной скрипит, но не ломается :)
Я как курить бросил так 16 кг набрал за пару месяцев и так и остался в таком весе - не скидывается.

Доброго всем! А мы с женой сегодня затаривали подарки новогодние для разных структур. Ну понятно, что подарки эти исключительно из стекла))) Опять подумалось, а что бы с прилавка выпить то бы хотелось? И пока набирали бутыли, так и думал. Ииии, блин чето ни на чём почти не остановился.....чего явно бы хотелось

Доброго всем! А мы с женой сегодня затаривали подарки новогодние для разных структур. Ну понятно, что подарки эти исключительно из стекла))) Опять подумалось, а что бы с прилавка выпить то бы хотелось? И пока набирали бутыли, так и думал. Ииии, блин чето ни на чём почти не остановился.....чего явно бы хотелось
Не выпил? У меня завтра с женой поход в театр... Спектакль 3,5 часа..... Вот оно настоящее алкогольное испытание :):D как подумаю об этой тягомотине - так перед началом и в антракте выпить тянет, а на креселке - поспать. ;)
Но решил с честью пройти испытание и ни-ни :D хотя, возможно, лишнее это. Ну если бы жена не в положении была - выпил бы, пожалуй, грамм 100, перед началом и грамм 50 в антракте, а так не буду. Завтра расскажу.

День добрый, коллеги по цеху)) Сегодня контрольное мероприятие - корпоратив у жены. Но оно для меня не сложное, потому как и в прежние времена справлялся с задачей (не пить) легко на подобных массовках. Поэтому ценность сего факта минимальна. Просто фиксирую.

День добрый, коллеги по цеху)) Сегодня контрольное мероприятие - корпоратив у жены. Но оно для меня не сложное, потому как и в прежние времена справлялся с задачей (не пить) легко на подобных массовках. Поэтому ценность сего факта минимальна. Просто фиксирую.
Привет)
Рад за тебя. Но ты не обесценивай свои победы. Так по маленьким шажочкам и куется большой результат.

Кстати, по прежним застольям вспоминаю. В молодости алкоголь провоцировал на движуху, танцули. Сейчас наоборот больше нравится посидеть-поболтать-попеть, но на трезвую голову, чую и движухи опять приемлются?
Не сегодня конечно))) И катать пьяных пассажиров то ещё неблагодарное занятие)))?

Привет, вернулись с женой из театра. Нормально, на каршеринге обратно доехали. Так, что не пил, не курил :)как ты Максим? Закончился корпоратив ?

Привет, вернулись с женой из театра. Нормально, на каршеринге обратно доехали. Так, что не пил, не курил :)как ты Максим? Закончился корпоратив ?
Привет! Да, часа два уж как дома. Мы на машине моей гоняли (каршеринг в наших краях пока не канает?) Не пил тоже (про курево и говорить то неча ???). Никаких поползновений, жена тоже ничего не употребляла, но у нее давление чуток скакнуло. Малька укачал, щас смотрим "Полярный", сериальчик отечественный для размягчения мозга)))

В театре каком были? И что давали? На периферии и до этого голод. Хотя, местный театр совсем не плох, но не Ленком, кнш.

В театре каком были? И что давали? На периферии и до этого голод. Хотя, местный театр совсем не плох, но не Ленком, кнш.
В театр Пушкина
Жена взяла билеты на авангард

Но когда пришли, увидели, что заменили на обычный спектакль ( типа кто-то заболел и предлагали либо сдать билеты - либо на обычный спектакль Инспектор пришел называется. Довольно занудно для меня. Но зато, т.к. оборудование было настроено на другой спектакль - музыкальный, то ничего не было слышно и мы с женой на первый ряд пересели.
Довольно интересно смотреть с первого ряда - видно мимику актеров. Меня даже поразило это сначала.
Так что во всем есть свои преимущества.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу