"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
В театр Пушкина
Жена взяла билеты на авангард

Но когда пришли, увидели, что заменили на обычный спектакль ( типа кто-то заболел и предлагали либо сдать билеты - либо на обычный спектакль Инспектор пришел называется. Довольно занудно для меня. Но зато, т.к. оборудование было настроено на другой спектакль - музыкальный, то ничего не было слышно и мы с женой на первый ряд пересели.
Довольно интересно смотреть с первого ряда - видно мимику актеров. Меня даже поразило это сначала.
Так что во всем есть свои преимущества.

Слушай, ну зачётный вечер (не то, что у нас!) Театр, это блин не кино...живые эмоции)))

Слушай, ну зачётный вечер (не то, что у нас!) Театр, это блин не кино...живые эмоции)))
Да, мне то же нравится. Мы редко сейчас выбераемся куда - либо. А так прикольно, погуляли ещё. Светится все, огни в центре, только снега нет.

А по теме - как то совсем стал к алкоголю равнодушен. С последнего посиделки с начальником неделя прошла. Совсем как то не тянет выпить. Да и как то по другому стал на людей смотреть с алкоголем в руках. Вот в театре увидел женщин с шампанским ( некрасивых) и как-то незнаю, неприятно что ли смотреть на них стало..... Раньше не было такого. Все таки перечитал я форума похоже... И вот не знаю, ну вообще за этот вечер мыслей о том, что бы употребить не было и так хорошо было. Наверное, вот таких результатов и хотел добиться, когда затевал эксперимент. Вообще не ожидал от себя, что смогу не курить, не пить и спортом заняться ещё в начале года. Особенно с курением - уже думал не смогу бросить.... Алкоголь особо не напрягал, но сейчас понимаю, что перебирал с ним. А спортом очень хотел, но не мог заниматься - от сигарет как то уже плохо ноги двигались - какой тут спорт.... Так что рад я за себя :)

Последнее редактирование:
А по теме - как то совсем стал к алкоголю равнодушен. С последнего посиделки с начальником неделя прошла. Совсем как то не тянет выпить. Да и как то по другому стал на людей смотреть с алкоголем в руках. Вот в театре увидел женщин с шампанским ( некрасивых) и как-то незнаю, неприятно что ли смотреть на них стало..... Раньше не было такого. Все таки перечитал я форума похоже... И вот не знаю, ну вообще за этот вечер мыслей о том, что бы употребить не было и так хорошо было. Наверное, вот таких результатов и хотел добиться, когда затевал эксперимент. Вообще не ожидал от себя, что смогу не курить, не пить и спортом заняться ещё в начале года. Особенно с курением - уже думал не смогу бросить.... Алкоголь особо не напрягал, но сейчас понимаю, что перебирал с ним. А спортом очень хотел, но не мог заниматься - от сигарет как то уже плохо ноги двигались - какой тут спорт.... Так что рад я за себя :)
Здорово, очень здорово ?
Это именно то, что нужно!
Тоже очень рада за тебя и надеюсь на такой же результат:) Как-то все туда и идёт)

Отличный результат!

Макс привет!
Конечно понимаю, что смысл эксперимента не в том, что бы отказаться от алкоголя навсегда, но у тебя сегодня 2-е недели с последнего употребления? Как мысли, настроение?

Макс привет!
Конечно понимаю, что смысл эксперимента не в том, что бы отказаться от алкоголя навсегда, но у тебя сегодня 2-е недели с последнего употребления? Как мысли, настроение?
Здоров Ром! Да, действительно две недели прошло, как-то и не заметил. Мысли и настроение....Настроение отличное в целом. Точнее если - бывает и другое, но это связано с чем угодно, только не с отсутствием алкоголя. К НГ особо не готовимся, все пройдет по штатному сценарию. Голова не болит что, когда и с кем выпить. Дал себе два "билета пропускных" на январские праздники (точнее, на весь январь), 2 раза то есть. Один из них ДР. С уверенностью могу сказать, что набираться не буду, ибо утро всё-таки определяющий фактор. А мысли вот какие: я много лет (около 10-ти) ездил на машинах марки Mazda и очень мне нравились они (и сейчас нравятся). В начале лета пересел на Chevrolet Tahoe (большая семья, дом в деревне и тд) и тоже нравится, даже больше. Но на Mazda я всё-таки посматриваю с определенной симпатией (хотя новые машины сейчас не того уже качества). Вот такая у меня возникла параллель. В двух словах если: как было здорово и весело пить, также здорово и не менее весело не пить!

Доброго всем, друзья! Сегодня словил, знаете, ну нет всё-таки того чувства лёгкости, какое хотелось бы иметь в зоне трезвости. Все-равно где-то в глубине мозговых лабиринтов борьба противоположных сил имеет место быть. Вот прям чувствую некую возню на задворках сознания. Так что сказать, что я прям вышел на другой уровень с лёгкостью и теперь меня алкашка не волнует, не могу. То есть выйти то вышел, но не без усилий. И мысли о выходном дне, прослоенном шнапсом, захаживают. Побеждать их сейчас, нейтрализовать, легче конечно, факт.
Наверно так и должно быть, срок то небольшой.

И мысли о выходном дне, прослоенном шнапсом, захаживают. Побеждать их сейчас, нейтрализовать, легче конечно, факт.
Выходной потому что, привычка расслабляться без стыда для совести еще свежа

Выходной потому что, привычка расслабляться без стыда для совести еще свежа
Привычка то? Да, куда ж от нее)) Вкусненькой такой? Свежа..
Работаю в этом направлении))
А вот стыда в принципе не было у меня перед собой или окружающими за свое питьё. Может потому, что не косячил, не простебал ничего за это время (кроме памяти, хреновой тучи мозговых клеток, и, возможно, какой-то части здоровья)

Доброго всем, друзья! Сегодня словил, знаете, ну нет всё-таки того чувства лёгкости, какое хотелось бы иметь в зоне трезвости. Все-равно где-то в глубине мозговых лабиринтов борьба противоположных сил имеет место быть. Вот прям чувствую некую возню на задворках сознания. Так что сказать, что я прям вышел на другой уровень с лёгкостью и теперь меня алкашка не волнует, не могу. То есть выйти то вышел, но не без усилий. И мысли о выходном дне, прослоенном шнапсом, захаживают. Побеждать их сейчас, нейтрализовать, легче конечно, факт.
Да, да, знакомо. Дальше - больше. ?Пробуй!

Да, да, знакомо. Дальше - больше. ?Пробуй!
Думаю, после 10 января обстановка разрядится. А то тут вот что: 1 - НГ; 2 - ДР; 3,4 - гости одни; 6,7 - гости другие; 10 - ДР у сестры. То есть, все как у всех + два дня рождения. И так каждый год (если в городе). Даже у самого интрига - как все пройдет то (?) в другом формате.
Настрой решительный. Все в рамках эксперимента.

Думаю, после 10 января обстановка разрядится. А то тут вот что: 1 - НГ; 2 - ДР; 3,4 - гости одни; 6,7 - гости другие; 10 - ДР у сестры. То есть, все как у всех + два дня рождения. И так каждый год (если в городе). Даже у самого интрига - как все пройдет то (?) в другом формате.
Достойный эксперимент), насыщенный такой?

Должен сказать, что в предыдущих годах к 14-му дню января подходил в довольно тяжёлом состоянии...но чёто больше так по-честному не хочу)

То же про себя так думал, что числа с 18 декабря закрутится и график очень тяжёлый вырисовался, но само как то разрулилось и за декабрь только 18-го встреча выпускников и 20,-го встреча с бывшим начальником - пришлось выпить. Так что может рассосется. Если на работе отказываться и не искать алко встреч - то как то само рассасывается. На машину часто можно сослаться.... А так, что прям надо выпить - редко бывает. Вот завтра на работе собираются старый год провожать, но у меня руль и вот и откошу от провожания. И у нас это наоборот в плюс, что не пьешь.
Ну про тебя не знаю Макс, что там за гости, насколько уместно не пить с ними. Тут надо самому решать.

Достойный эксперимент), насыщенный такой?
На ДР немного выпью, батёк над самогоном колдует, старается (у меня мини-юбилейчик). Все остальные дни - не обязательного свойства.

На ДР немного выпью, батёк над самогоном колдует, старается (у меня мини-юбилейчик). Все остальные дни - не обязательного свойства.
Ну если так пройдешь и ещё и без злоупотребления - то это можно сказать в графике безалкогольном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу