Tash
Ветеран
Дал себе два "билета пропускных" на январские праздники (точнее, на весь январь), 2 раза то есть. Один из них ДР. С уверенностью могу сказать, что набираться не буду, ибо утро всё-таки определяющий фактор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дал себе два "билета пропускных" на январские праздники (точнее, на весь январь), 2 раза то есть. Один из них ДР. С уверенностью могу сказать, что набираться не буду, ибо утро всё-таки определяющий фактор.
Спасибо, Ром! Взаимно! Тебе и близким мира, добра и доброго здоровья!Макс, с наступающим Новым 2020-м Годом. Пусть он будет для тебя удачным, счастливым и минимум алкогольным! Спокойствия, хорошего настроения и позитива!
Привет Ром! По плану, до 4-х часов объезжали друзей и родственников. Не пил ничего и нигде. Вообще-то нравилось всегда выпивать вечером, но не ночью ???.Привет! С наступившим! Что-то как-то вчера не пил ибо не с кем было. Сегодня в гости - посмотрим, может выпить придеться., Но настроения пить никакого
Итого за декабрь 2 раза выпил ( встреча выпускников и встреча с начальником ) - пить, что-то совсем расхотелось. Среднее потребление спирта за декабрь получилось 9,7 мл в день, что меньше безопасной Дозы ВОЗ почти а 3 раза (27,7 мл/д)
Вот такие дела. Не уверен, что это правильно, то, что со мной происходит. При этом вчера купил литрушку вискаря и ботл шампуня. На гостей - если в праздники занесет кого. Так и стоят. Как сам?![]()
ВОЗ подняла планку безопасной дозы выпиваемого спиртного - Российская газета
Наркологи спорят: сколько алкоголя можно выпивать в неделю?rg.ru
Факт да, вчера поехали на концерт, в подмосковном городе.Привет Ром! По плану, до 4-х часов объезжали друзей и родственников. Не пил ничего и нигде. Вообще-то нравилось всегда выпивать вечером, но не ночью ???.
Подтвердил свое убеждение - если компания, где выпивают, тебе интересна и комфортна, будет весело и без выпивки, а вот если это не твоя компания, то....лучше вообще не посещать такую, там либо пить, либо тупо оттерпеть.....ну а нах тогда))))
Заметил, что в новогоднюю ночь стало больше машин в городе - люди выбирают такой сценарий вместо домосидения-обжирания.
Не могу сказать, что прям ни разу мысль о возможной выпивке не посещала, это было бы лукавством. Просто из двух вариантов выбрал который без выпивки.
Жена пару фужеров Асти за ночь закинула. Да там алкашка то одно название - 7°, поди после фужера и прибор не покажет?
Спасибо боооольшоооое)))???Привет, Макс.
Наверное, буду одним из первых кто поздравит с ДР. Если не ошибаюсь 2-го у тебя.
Пожалуй, пожелаю радоваться жизни и всегда находить в ней позитив и смысл. И что бы этот смысл и позитив не был связан с алкоголем. Думаю, это и так у тебя так есть, но что бы, не тяготило отсутствие вечерней рюмки никак.
Сегодня ходили семьёй в гости к моим родителям и брат с женой там был. Выпил грамм 150 шампанского. Так мало пили, т.к. за руль отцу утром и сам он пригубил только, т.к. развез ещё нас вечером. Все весело и позитивно прошло и без всякого алкоголя. Хотя мы особо много никогда такой компанией не пили, но тут прямо антирекорд какой-то![]()
Думаю, этот бокал не считать за раз употребления алкоголя. Но в программу которая считает кол-во выпитого в неделю, месяц и год - внёс. Для расчета суммы.
Спасибо большое))) Очень приятно)))?@Maxus, с днём рождения,Максим!Посмотреть вложение 1091237
Спасибо большое))) Очень приятно)))?С днем рождения!)
![]()
Спасибо большое))) Очень приятно)))?С Днем рождения!
Спасибо большое))) Очень приятно)))?Поздравляю с днем рождения!! Посмотреть вложение 1091310