томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ну у нас изначально с ним были похожие мысли и ощущения на счет синькиРыбак рыбака?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у нас изначально с ним были похожие мысли и ощущения на счет синькиРыбак рыбака?)
Привет! Супер!Доброй ночи, уважаемые!!! Забрел вот, на огонек))) Все норм у меня, кто помнит о проекте. 2,5 года почти... Договорился я, крч, с алкоголем. У нас с ним терь деловые отношения, партнерские))
Как дела , друзья?
А до марта ?Привет! Супер!
У меня тоже позитивно, хоть и бессистемно) Четких правил нет, последний раз алкоголь пила в марте, пью только вино, и прямо очень редко крепкое - не идёт. Всё устраивает)
Как жена, курить бросила?
Привет! Неа, не бросила. Но пришло понимание, что эта шняга продлится не долго, года два-три.Привет! Супер!
У меня тоже позитивно, хоть и бессистемно) Четких правил нет, последний раз алкоголь пила в марте, пью только вино, и прямо очень редко крепкое - не идёт. Всё устраивает)
Как жена, курить бросила?
Уже года 2 в таком режиме, пью по случаю или настроениюА до марта ?
Все правильно, надо дозреть, тогда легкоПривет! Неа, не бросила. Но пришло понимание, что эта шняга продлится не долго, года два-три.
я поняла что по настроению) а до мартовского случая когда было настроение, я таки хочу проследить системуУже года 2 в таком режиме, пью по случаю или настроению
Нет системы, я ж написала. В марте несколько раз было, 3-4, не считала))я поняла что по настроению) а до мартовского случая когда было настроение, я таки хочу проследить систему
а в феврале было?Нет системы, я ж написала. В марте несколько раз было, 3-4, не считала))
Да, точно было, в конце ?а в феврале было?
Вот совершенно точно подмечено - уход от ЕУ и есть решение проблемы. Все просто. А мы вечно ищем-рыщем. Кодировки какие-то придумали. В башке всеВсё-таки, совсем по-разному развивается заболевание у ЕУшников и запойных, и концепция выхода из ситуации принципиально разная. Вот я могу выпить раз в месяц и не париться, главное мне было уйти от еу. А была бы запойная, то точно бы не рисковала иногда выпивать.
Думаю, это физиологически все же обусловлено.
Привет, Макс! Рад за тебя!Добрейшего всем здоровья, настроения и времени суток! Давно не заходил, решил таки. Как дела у вестнОй компании? Как проходит самое тревожное лето в этом веке?
У меня все по принятому плану. КУ теория закреплена временем. Не сбоит, не глючит и не расходится. Никаких попыток, соблазнов выйти куда-то в сторону. Похоже на то, что организм привык и не требует ничего, сверх положенного ему. (Привру, если скажу, что за это время не качалась лодочка. Качалась, и были переборы, небольшие причем совсем. Но, что удивило меня самого, организм так негативно и болезненно реагировал, что впредь больше не повторял и не повторяю излишеств)
Всем добра!
А нет опасности, что КУ в какой-то момент перерастет в алкоголизм? Ведь можно этого самому и не заметить.КУ теория закреплена временем.
В моем случае точно нет. Хотя под КУ можно при желании и при изворотливом уме подвести даже ежедневку. Но надо для себя определить границы КУ.А нет опасности, что КУ в какой-то момент перерастет в алкоголизм? Ведь можно этого самому и не заметить.
А вот я изменила мнение по поводу алкоголизма. И пример тому Максус. Если человек, не испытывает желания выпить и если человеку алкоголь не мешает жить, то ничего страшного в этом нет. К сожалению, пришла к выводы, что это не мой случай. А вот если человек может полбанки выпить пива для вкуса или же на праздник в компании расслабиться, а потом не пить, это не алкоголик, а нормальный человек.В моем случае точно нет. Хотя под КУ можно при желании и при изворотливом уме подвести даже ежедневку. Но надо для себя определить границы КУ.
Для понимания, мои границы это 3 бутылки пива в неделю.
Приём хорош. Нет необходимости отказаться совсем, нет последствий и, самое главное, нет зависимости. Но, в данном случае, сказать легче, чем сделать. Над результатом надо хорошо потрудиться. Как по мне, он того стоит.