"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Привет!!! Спасибо)) Как ты, здоровье поправил окончательно после ков?
А как в плане профильной темы?
Привет! И то и другое норм. В смысле выздоравливаю и скоро уже год профильной теме.

@Maxus, Максим, поздравляю тебя с днём рождения!
6b4d72213b3b8f1cb024155d5899680f.jpg

С Днем рождения!

Доброго всем! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! У меня все норм, слава Богу. Эксперимент продолжается. Никаких негативных последствий от него не испытываю. Наоборот, со временем, что-ли как-то более осознанно и спокойно переносится, проживается. В нем найдены и оценены положительные (для меня) стороны. В общем, я доволен результатом. Желания увеличивать принятые дозы или частоту нет вообще в принципе (хотя в том году это проскакивало).
С уважением))

Доброй ночи, уважаемые!!! Забрел вот, на огонек))) Все норм у меня, кто помнит о проекте. 2,5 года почти... Договорился я, крч, с алкоголем. У нас с ним терь деловые отношения, партнерские))
Как дела , друзья?

Доброй ночи, уважаемые!!! Забрел вот, на огонек))) Все норм у меня, кто помнит о проекте. 2,5 года почти... Договорился я, крч, с алкоголем. У нас с ним терь деловые отношения, партнерские))
Как дела , друзья?
Привет, Максим)
Я как всегда работаю.
На форуме я сейчас наставник у новичков в некуряшке.
Что значит партнёрские?

Привет, Максим)
Я как всегда работаю.
На форуме я сейчас наставник у новичков в некуряшке.
Что значит партнёрские?
А это значит - ни больше,ни меньше, чем договорились

Вернее сказать, непонятно)
Какая норма)
Норма, позволяющая после ее принятия, нормально исполнить все вечерние процедуры, почитать книгу, выспаться, утром встать, с удовольствием отзавтракать, и с лёгкой душой сесть за руль.
Р.С. без ложной скромности - думаю, лучше не скажешь?

Это у тебя такая схема? Странная какая-то граммовка?
Да ничего странного)
Сейчас есть фасовка по 0.375 и плюсом 0.1 ещё беру.
Вы спросите-почему не 0.5?
Отвечу. Волю воспитываю!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу