"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Добрейшего всем участникам! И такого же настроения. Да, времена нынче не располагают к беззаботности и спокойствию, но, даст Бог, все изменится. Для тех, кто помнит мою историю, сообщаю, что эксперимент мой смело могу признать состоявшимся и успешным. Я уж и не помню, когда его начал...май 2020 вроде. Нуу, поболее 2,5 лет. Выпиваю самое частое раз в неделю 150-200 белой (пиво тоже ушло в запрещенку ибо подагра). Понятно, что срываются и через 5, и через 15 лет, но тут уж ничего не могу сказать, время покажет. Предпосылок, тенденций, желания к этому нет. Иногда где-то глубоко завозится мыслишка - эх, а не накидаться бы по-взрослому. Но она такая, как бы это сказать точнее, как если бы взялся помечтать о ПМЖ в Майями))
С наступающим, друзья! ?

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2019
Лет курения
20
Добрейшего всем участникам! И такого же настроения. Да, времена нынче не располагают к беззаботности и спокойствию, но, даст Бог, все изменится. Для тех, кто помнит мою историю, сообщаю, что эксперимент мой смело могу признать состоявшимся и успешным. Я уж и не помню, когда его начал...май 2020 вроде. Нуу, поболее 2,5 лет. Выпиваю самое частое раз в неделю 150-200 белой (пиво тоже ушло в запрещенку ибо подагра). Понятно, что срываются и через 5, и через 15 лет, но тут уж ничего не могу сказать, время покажет. Предпосылок, тенденций, желания к этому нет. Иногда где-то глубоко завозится мыслишка - эх, а не накидаться бы по-взрослому. Но она такая, как бы это сказать точнее, как если бы взялся помечтать о ПМЖ в Майями))
С наступающим, друзья! ?
Привет, Максим! Рад, что зашёл. Оч. интересно следить за экспериментом.
С наступающим!

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
С наступающим, друзья! ?
Читаю тему наверное с основания )) Рад стабильности эксперимента!

Если стопки обычные, то как насчет уменьшенного варианта - типа наперстка (продаются поштучно).

В ту же единицу времени будет меньше потребление (если не частить и не полоскать). Наверное.

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Читаю тему наверное с основания )) Рад стабильности эксперимента!

Если стопки обычные, то как насчет уменьшенного варианта - типа наперстка (продаются поштучно).

В ту же единицу времени будет меньше потребление (если не частить и не полоскать). Наверное.
Дык, ими не ощутить то, что рюмками))) Я не преследую цель опьянеть, как таковую. Наверное, более важен сам процесс!

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Доброго)) Наблюдения по ходу. Желание докинуть или повторить на следующий день после выпивки часто провоцирует состояние похмелья, как следствие излишней дозировки. Поэтому, если отрегулировать дозу до "беспохмельного утра", эта проблема генерально снижается. Также сильно влияет на общее состояние переедание во время выпивки (а это, в большинстве случаев, и происходит). Вывод: хорошо подобранная доза как выпивки, так и закуски дает большой шанс сделать утро добрым.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Maxus,
Привет, Максим! С Днем варенья тебя и с Наступившим заодно! Прими мои самые лучшие пожелания!

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Спасибо, ребята, большое! ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
С днём рождения и с наступившим новым годом, Максим!!!!:676866858::kiss:

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
И снова добрейшего всем времени суток, здоровья и такого же настроения. Вопреки всему. Наверное, этот пост будет заключительным, ибо тема изжила себя и не имеет здесь перспектив. По своему мировоззрению и реализации КУ практики у меня все по прежнему, без изменений и проблем.
Но вот о чем хотел заметить. Так случилось, что в моем окружении (некогда близких и знакомых мне лиц) есть несколько человек с явной алкогольной зависимостью (запойники, понятным языком говоря). В силу того, что это не совсем безразличные мне люди, достаточно часто приходится с ними общаться/договариваться/убеждать/просить/доказывать и т.д. И в очередной раз убеждаюсь я в том, что самое главное оправдание алкоголика - это не я, это ж болезнь, не более чем удобная, принятая и самими алкоголиками, и их врачевателями, и обществом вообще, защита, отмазка. Не, не. Все их "не могу" это не что иное, как "не хочу". И никак иначе. Конечно удобно сесть на конька "не могу бросить, ибо болен", и прибухивать, сколь душа и здоровье позволит, чем взять свою задницу в руки и сделать что-то. Но это ж - вылезти из удобного, мутного, вонючего болотца. А это ох как неохота делать. Разбалованность это, жалость (лучше подходит слово "жаление", но вроде не литературно) к себе, нежелание ограничить себя любимого, несчастного, да еще и типа больного, прости Господи.
Эти "больные" заглянули бы в онкологические палаты, посмотрели бы как борются за жизнь, радуются ей действительно больные люди... Да притом в не меньшей степени это дети...Я заглядывал.
Так что, извините за непопулярную позицию, но вот она у меня искренне такая. Заканчивайте фигней маяться.
С наилучшими пожеланиями! ??

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
И снова добрейшего всем времени суток, здоровья и такого же настроения. Вопреки всему. Наверное, этот пост будет заключительным, ибо тема изжила себя и не имеет здесь перспектив. По своему мировоззрению и реализации КУ практики у меня все по прежнему, без изменений и проблем.
Но вот о чем хотел заметить. Так случилось, что в моем окружении (некогда близких и знакомых мне лиц) есть несколько человек с явной алкогольной зависимостью (запойники, понятным языком говоря). В силу того, что это не совсем безразличные мне люди, достаточно часто приходится с ними общаться/договариваться/убеждать/просить/доказывать и т.д. И в очередной раз убеждаюсь я в том, что самое главное оправдание алкоголика - это не я, это ж болезнь, не более чем удобная, принятая и самими алкоголиками, и их врачевателями, и обществом вообще, защита, отмазка. Не, не. Все их "не могу" это не что иное, как "не хочу". И никак иначе. Конечно удобно сесть на конька "не могу бросить, ибо болен", и прибухивать, сколь душа и здоровье позволит, чем взять свою задницу в руки и сделать что-то. Но это ж - вылезти из удобного, мутного, вонючего болотца. А это ох как неохота делать. Разбалованность это, жалость (лучше подходит слово "жаление", но вроде не литературно) к себе, нежелание ограничить себя любимого, несчастного, да еще и типа больного, прости Господи.
Эти "больные" заглянули бы в онкологические палаты, посмотрели бы как борются за жизнь, радуются ей действительно больные люди... Да притом в не меньшей степени это дети...Я заглядывал.
Так что, извините за непопулярную позицию, но вот она у меня искренне такая. Заканчивайте фигней маяться.
С наилучшими пожеланиями! ??
Спасибо что делился своими ощущениями и мыслями. Следил за темой с большим интересом. Пусть изложенные в теме опыт будет надёжным фундаментом твоим планам!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Maxus, добрый вечер, Максим!
Спасибо тебе за дневник
Желаю тебе всего самого хорошего!

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Спасибо что делился своими ощущениями и мыслями. Следил за темой с большим интересом. Пусть изложенные в теме опыт будет надёжным фундаментом твоим планам!
Спасибо! С Божьей помощью так и будет! ?

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Так, а к чему пришли в итоге? )

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Так, а к чему пришли в итоге? )
КУ (контролируемое употребление). Очень КУ. Давно и стабильно)). Для уж пущей точности это что-то около 100-150 гр в пересчете на крепкий алкоголь в неделю.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
КУ (контролируемое употребление). Очень КУ. Давно и стабильно)). Для уж пущей точности это что-то около 100-150 гр в пересчете на крепкий алкоголь в неделю.
В настоящее время понятно, а в будущем это постепенно не приведет к неконтролируемому употреблению? Гарантий же нет.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
100-150 гр каждый день? )

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
В настоящее время понятно, а в будущем это постепенно не приведет к неконтролируемому употреблению? Гарантий же нет.
Для меня ответ очевиден (и есть у меня к такому ответу основания), но скажу так - время покажет. Желания нет к пьянке, и нет предпосылок к изменению. Вот основное, наверно. Но да, все относительно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу