Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Почаще появляйся. Рад за тебя!Ооо, очень рад всех "видеть и слышать")))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почаще появляйся. Рад за тебя!Ооо, очень рад всех "видеть и слышать")))
Это точно!))ну так ты отметишься мы тут как тут..
Блин, а шо эт у тебя опять 100 дней то??ну так ты отметишься мы тут как тут..
ну не 100)) 223 .. я ж на новый год это самое..Блин, а шо эт у тебя опять 100 дней то??
Аа, норм знач?ну не 100)) 223 .. я ж на новый год это самое..
все норм в целом.. с работой стало напряжно..Аа, норм знач?
Как морально - психологическое?
Такая ж фигня... Бизнес вообще остановил... Живём на жены зп. Но это и позволяет бытовые вопросы решатьвсе норм в целом.. с работой стало напряжно..
умница! я не привилась еще. ужасно давит страх. придется прививатьсяДоброго времени, коллеги)))) Жив-здоров, слава Богу! Чего и всем искренне желаю! Эксперимент продолжается успешно. Говорить об этом в принципе нечего. Работает он только и исключительно по правилам, жёстким и неукоснительно выполняемых (в противном случае все мы знаем, что последует).
Привились с женой... Не хотели. Но очень подействовали рекомендации переболевших и родственников умерших...(в нашей семье тоже есть ушедший в мир иной - мой дядя). Да и жену на работе вынудили. В общем приняли. Теперь мы 9-го сорта, а не 10-го?.
Закончил банную часть дома, затопил, парились уже. Очень обрадовался, что все труды не зря - получил именно то, что хотел!
Доклад окончил! Всем добра! ?
Привет! Это надо пережить (страх имею в виду). Тоже были у нас качели. А потом как-то сами собой ноги привели. Но мы кови сделали. Так интуитивно решилось. Учитывая, что все в этой истории настолько не стабильно, безответно, не известно и не поддаётся никакому анализу... Тут, пожалуй, только на себя можно надеяться)))умница! я не привилась еще. ужасно давит страх. придется прививаться
эт точно. Тут, пожалуй, только на себя можно надеяться)))
Привет! Пропустил как-то и сообщение и дату. Да, третий год пошёл, когда успело столько времени пролететь....Максим, у тебя 10 ноября два года, как ты на форум пришёл и мы познакомились!!!
Теперь мы 9-го сорта, а не 10-го?.
Привет!!! Спасибо)) Как ты, здоровье поправил окончательно после ков?
Привет, Максимище! Рад за тебя и нисколько не сомневался, что все в порядке.