Ромка - 77, и к какому же весу Вы стремитесь? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай меняться! Ты мне свои 56, а я тебе свои 50. ))) Как раз то, что нужно, получится!у меня рост 160
А меня мой вес устраивает: 105 кгРомка - 77, и к какому же весу Вы стремитесь?![]()
А я доволенЭто можно на 2 девушек поделить.. Обалдеть.
Есть всегда можно вкусно, главное сколько.Наверно, я уже не помню, но еда до сих пор остается очень вкусной, я пока себя сильно не ограничиваю, подумала, что за двадцать с лишним лет пару, тройку месяцев можно вкусно поесть
Успехов
Да не суровый я, а добрый и спокойный. Так что не боись.Ромка - 77, я аж чаем подавилась от твоего сообщения! Сейчас расскажу, почему.
Есть у меня на форуме такая обязанность - поздравлять людей с круглыми датами в Банкетном Зале. Ты сегодня должен был получить оповещение, а если что-то сбарахлило - сходи посмотри. Ну так вот, заполняю я этой ночью из картотеки сообщение. Три десятка имен на сегодня, цифры, даты, смайлы... Девочкам убираю буквы Ж, ставлю смайл(для мальчиков предусмотрен
) , и вот очередной девочке ставлю я этот смайл на автомате... и краем глаза вижу... что "девочку" зовут Ромка...
Ну, думаю, мало ли... На днях поздравляла девочку по имени Трезор. Нашла профиль - вижу вот это фото с аватарки, мужчина... большой... усатый... суровый... Судорожно сглотнула, поняла, как бы я по шее утром получила за "девочку"... И сейчас вижу сообщение, что у этого сурового мужчины еще и рост два метра!.. Вовремя я, короче, свою опечатку заметила...
![]()
договорилисьА давай меняться! Ты мне свои 56, а я тебе свои 50. ))) Как раз то, что нужно, получится!
Ну молчит же, да и когда народ общается это же отлично. Что в этом плохого...Чего то хозяйка дневника молчит, а мы тут без нее хозяйничаем
Чтобы точно получилось, съем сегодня пельмешик на кило, и вот тогда-то точно получиться.договорились
А если сложить, то Ромка-77 получится![]()
Для тебя ниже 51 кг низя. И 3 кг-это такая мелочь... Два из них - вода)))у меня рост 160
Вы еще и мужчина))) Вам вообще повезло)))А у меня 200 см
Спасибо, я не жалуюсь и вполне доволен этим.Для тебя ниже 51 кг низя. И 3 кг-это такая мелочь... Два из них - вода)))
Мне 10- ку убрать надо.. причем срочно))) рост 170, а вес..... Ой... )))))) не скажу)))
Вы еще и мужчина))) Вам вообще повезло)))
У меня есть классная диета, правда не у всех получается, просто не есть после 6 вечера, лишние кило быстро уходятДля тебя ниже 51 кг низя. И 3 кг-это такая мелочь... Два из них - вода)))
Мне 10- ку убрать надо.. причем срочно))) рост 170, а вес..... Ой... )))))) не скажу)))
Внизу где подпись - "Мне нравиться"Как лайки ставить?
это правда работает. но я в 6 вечера приезжаю домой и начинаю жрать)))) так что для меня вообще не вариант.У меня есть классная диета, правда не у всех получается, просто не есть после 6 вечера, лишние кило быстро уходят