Я решила больше никогда не курить

и так... вы пока тут без меня писали, я успела съездить с сыном к терапевту, выписаться с больничного, взять штурмом детский магазин. Искали мы красный самолет, как назло - ни одного самолета) только лего. Купила лего. И 3 часа его собирала))))) щас похвастаюсь картинкой) сын в восторге))
Ну ты и быстрая, столько всяких дел за такой короткий промежуток времени.

Ощущения потрясающие. С сигаретами собирала бы в полтора раза дольше))))

Вложения

• IMAG0890.jpg
    IMAG0890.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 378
Ну ты и быстрая, столько всяких дел за такой короткий промежуток времени.
Мне с машиной повезло) и все находится рядом)))
Погода за окном жесть-займи,но выпей)))) пурга)))
А я по снежным буеракам как коза )))))

Сидит папа на кухне))) дымит жутко...вонючими своими ЛД.... запах не нравится, курить не хочется. Сижу вот и жалею папку своего.... он уж точно не бросит...курит 2-3 пачки в день... стаж больше 50-ти лет.
И не заставишь))))

Сидит папа на кухне))) дымит жутко...вонючими своими ЛД.... запах не нравится, курить не хочется. Сижу вот и жалею папку своего.... он уж точно не бросит...курит 2-3 пачки в день... стаж больше 50-ти лет.
И не заставишь))))
Можно попробовать сильно сократить количество сигарет с помощью никотиновых жвачек. Если человек НЕ ХОЧЕТ бросать то хотя бы сократит их количество.
А ты молодец и я уверен что у тебя все получиться. Ибо к сожалению ужасно часто встречаю женщин которые будучи беременными продолжали курить! А если ты откажешься навсегда от сигарет - то ты фактически на порядок снизишь риск того что твой ребенок в будущем закурит.

vladlen666, не уговорить его даже на жвачку. он сигаретой постоянно и неразлучно. и говорит всегда - мне поздно бросать)))даже когда грыжу вырезали он первое что сделал, попросил пепельницу после наркоза)))) уговорил сестер-курил лежа в палате))

на счет сына-да. Чем меньше в семье сигарет, тем меньше вероятность, что закурит. Спорт, спорт,спорт)))]

Насмешка, Но вопрос же не в полном отказе от сигарет, а лишь в их сокращении. Пусть хотя бы попробует. Надо вести с ним такую работу. На есиги людей старшего поколения уговорить практически невозможно, а никоиновые жвачки сокращать сигареты очень помогают, причем незаметно. Я резкий противник никотиносодержащих препаратов (жвачки, пластыри, есиги), как способа полного отказа от курения и полного избавления от зависимости. Но если речь идет о необходимости снизить дозу - то они очень даже эффективны.

На самом деле бросать никогда не поздно, но если человек НЕ ХОЧЕТ, его конечно не заставить. Я лично наблюдал такие случаи, когда бросали люди со стажем сравнимым со стажем твоего отца. Правда везде был включен Инстинкт самосохранения и очень большие проблемы с легкими.

Nuta, спасибо большое. Кстати, по прошлому опыту да...и кожа и зубы через неделю уже лучше. Вес наберу, но к этому уже готова)))Присмотрела себе белковую диетку. Хорошо , что жрать можно без ограничений)))))
К стати про белковую диету, самое дешёвое и действенное, что мне помогает, с утра выпиваю коктель из протеина и соевого белка (спорт питание) кручу хула-хуп, потом не есть часик. В течении дня жидкости (только воды) выпивать 100 гр. на 1 кг массы тела. И можно есть что хочешь).

_marry_, мне тоже белковая диета помогает, в том смысле что психологически я ее лучше всего переношу, отсюда и результат. Но у меня она выглядит проще
постное мясо+овощи+фрукты... минус картошка и бананы. Вместо сахара - сахарозаменитель. И всему что из муки и сахара - табу. Сейчас день 6-й как сижу.
Плюс разрешены нежирные молочные продукты и под запретом крупы и зерновые.

_marry_, мне тоже белковая диета помогает, в том смысле что психологически я ее лучше всего переношу, отсюда и результат. Но у меня она выглядит проще
постное мясо+овощи+фрукты... минус картошка и бананы. Вместо сахара - сахарозаменитель. И всему что из муки и сахара - табу. Сейчас день 6-й как сижу.
Тоже можно. Всё что необходимо организм получает.)))

говядина, телятина, да хоть конина))) рыба любая и морепродукты. все тупо готовишь без масла. пароварка мультиварка или просто в рукав и в духовку)) консервы жрать можно любые, но в собственном соку) свиную тушенку не имела ввиду))) у меня тоже ничо сложного нет, и шказывается столько вкусного ..авна можно есть))) но молочка только 0%. меня даже от 1-% кефира прет как свиноматку))))

Никогда не задумывалась, сыр косичка копчёный, от него поправляются?

К стати про белковую диету, самое дешёвое и действенное, что мне помогает, с утра выпиваю коктель из протеина и соевого белка (спорт питание) кручу хула-хуп, потом не есть часик. В течении дня жидкости (только воды) выпивать 100 гр. на 1 кг массы тела. И можно есть что хочешь).
мне халахуп тока в пробке крутить))))) времени нет вааааще...а после опирации месяц я ваще свободна от нагрузок... так что жрем не курим, бережем себя)))

Никогда не задумывалась, сыр косичка копчёный, от него поправляются?
а кто его знает... смотря сколько сожрать)))) но полезный и диетический он вряд ли)))) но вкусный, зараза)))

мне халахуп тока в пробке крутить))))) времени нет вааааще...а после опирации месяц я ваще свободна от нагрузок... так что жрем не курим, бережем себя)))
Как показала практика, с утра, перед телеком несколько минут. Помогает. Нуу это можно потом, как настроение и можно будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу