Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и быстрая, столько всяких дел за такой короткий промежуток времени.и так... вы пока тут без меня писали, я успела съездить с сыном к терапевту, выписаться с больничного, взять штурмом детский магазин. Искали мы красный самолет, как назло - ни одного самолета) только лего. Купила лего. И 3 часа его собирала))))) щас похвастаюсь картинкой) сын в восторге))
Мне с машиной повезло) и все находится рядом)))Ну ты и быстрая, столько всяких дел за такой короткий промежуток времени.
да мы можем))))Вот я и говорю Все могут женщины в русских селеньях!
Кто-бы сомневалсяда мы можем))))
Можно попробовать сильно сократить количество сигарет с помощью никотиновых жвачек. Если человек НЕ ХОЧЕТ бросать то хотя бы сократит их количество.Сидит папа на кухне))) дымит жутко...вонючими своими ЛД.... запах не нравится, курить не хочется. Сижу вот и жалею папку своего.... он уж точно не бросит...курит 2-3 пачки в день... стаж больше 50-ти лет.
И не заставишь))))
К стати про белковую диету, самое дешёвое и действенное, что мне помогает, с утра выпиваю коктель из протеина и соевого белка (спорт питание) кручу хула-хуп, потом не есть часик. В течении дня жидкости (только воды) выпивать 100 гр. на 1 кг массы тела. И можно есть что хочешь).Nuta, спасибо большое. Кстати, по прошлому опыту да...и кожа и зубы через неделю уже лучше. Вес наберу, но к этому уже готова)))Присмотрела себе белковую диетку. Хорошо , что жрать можно без ограничений)))))
Тоже можно. Всё что необходимо организм получает.)))_marry_, мне тоже белковая диета помогает, в том смысле что психологически я ее лучше всего переношу, отсюда и результат. Но у меня она выглядит проще
постное мясо+овощи+фрукты... минус картошка и бананы. Вместо сахара - сахарозаменитель. И всему что из муки и сахара - табу. Сейчас день 6-й как сижу.
Плюс разрешены нежирные молочные продукты и под запретом крупы и зерновые.
говядина, телятина, да хоть конина))) рыба любая и морепродукты. все тупо готовишь без масла. пароварка мультиварка или просто в рукав и в духовку)) консервы жрать можно любые, но в собственном соку) свиную тушенку не имела ввиду))) у меня тоже ничо сложного нет, и шказывается столько вкусного ..авна можно есть))) но молочка только 0%. меня даже от 1-% кефира прет как свиноматку))))_marry_, мне тоже белковая диета помогает, в том смысле что психологически я ее лучше всего переношу, отсюда и результат. Но у меня она выглядит проще
постное мясо+овощи+фрукты... минус картошка и бананы. Вместо сахара - сахарозаменитель. И всему что из муки и сахара - табу. Сейчас день 6-й как сижу.
Плюс разрешены нежирные молочные продукты и под запретом крупы и зерновые.
мне халахуп тока в пробке крутить))))) времени нет вааааще...а после опирации месяц я ваще свободна от нагрузок... так что жрем не курим, бережем себя)))К стати про белковую диету, самое дешёвое и действенное, что мне помогает, с утра выпиваю коктель из протеина и соевого белка (спорт питание) кручу хула-хуп, потом не есть часик. В течении дня жидкости (только воды) выпивать 100 гр. на 1 кг массы тела. И можно есть что хочешь).
а кто его знает... смотря сколько сожрать)))) но полезный и диетический он вряд ли)))) но вкусный, зараза)))Никогда не задумывалась, сыр косичка копчёный, от него поправляются?
Что правда, то правда. Вкусный, меня сейчас от него не оторвёшь)))а кто его знает... смотря сколько сожрать)))) но полезный и диетический он вряд ли)))) но вкусный, зараза)))
Как показала практика, с утра, перед телеком несколько минут. Помогает. Нуу это можно потом, как настроение и можно будет.мне халахуп тока в пробке крутить))))) времени нет вааааще...а после опирации месяц я ваще свободна от нагрузок... так что жрем не курим, бережем себя)))