Насмешка
Патриот
Пошли бесюны... ребенок довел до трясучки)))) это мой мозг так взывает к дозе))) хотя парень мой мертвого выбесит... реально достал... больничный, дома сидим, заскучал парниша))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и телек не смотрю)Как показала практика, с утра, перед телеком несколько минут. Помогает. Нуу это можно потом, как настроение и можно будет.
специально посмотрела утром-291 ккал на 100 грамм-хм...в 2 раза меньше,чем в шоколаде..НО сколько потом выпьешь...отеки и все такоеНикогда не задумывалась, сыр косичка копчёный, от него поправляются?
соль - белая смерть... это точно...специально посмотрела утром-291 ккал на 100 грамм-хм...в 2 раза меньше,чем в шоколаде..НО сколько потом выпьешь...отеки и все такое
Но блин аж мордочка трустися)))специально посмотрела утром-291 ккал на 100 грамм-хм...в 2 раза меньше,чем в шоколаде..НО сколько потом выпьешь...отеки и все такое
Не переживай, скоро это все пройдет, потерпи еще дней 5.вторые сутки без сигарет...спала сегодня плохо. 3-4 раза просыпалась. Скорее всего потому, что тупо задень растянула желудок..ну нельзя столько жрать....еще и воды как верблюд напилась)) Прислушиваюсь к себе-немножко гудит голова?..но ни каких больше ощущениц нет. несколько раз заночб открывала окно. Кислород-сила))))
да я мук вообще не испытываю)))) пойду поем))Не переживай, скоро это все пройдет, потерпи еще дней 5.
Мучений нет - уже хорошо! Удачи желаю тебе!!!да я мук вообще не испытываю)))) пойду поем))
Девочки. проще относитесь к этому, не накручивайте себя. Главное - не курите и все!!!Ну, не стоит расслабляться.. у меня тоже первые два дня не было мучений
Но реально есть люди, которые ничего ужасного не испытывают даже после огромного стажа.
Не накручивала, честное слово) Наоборот... ранее подолгу не курила, и никаких проблем не чувствовала. Сейчас же очень много процессов в организме чувствую. Психологически мне очень просто, слава Богу, просто осознание пришло, и уже не уйдет.Девочки. проще относитесь к этому, не накручивайте себя. Главное - не курите и все!!!
тяжелее, когда дома все курят, а ты бросаешь, но возможно. терпения тебе, Насмешка)Девочки, спасибо за поддержку. Мук действительно нет и я об этом знаю. все в голове))) курить хотелось опять, когда вышла на кухню... ну капец...папа везде сигареты разложил)))) причем я его вонючки и когда курила не выносила, а щас и подавно)))) И покурить захотелось не сразу после открытия глаз - прогресс))) вышла на кухню, выпила яду) и потом уже захотела курить- заела хлебцем))))
Дома сын 4,5 лет не курит я , соьака и два попугая. Но папа перекуривает один нас всех!тяжелее, когда дома все курят, а ты бросаешь, но возможно. терпения тебе, Насмешка)
плохо ребенка растить в дыму, очень плохо(((я даже своих животных с кухни перенесла всех в комнату, когда курила, чтоб не дышали этимДома сын 4,5 лет не курит я , соьака и два попугая. Но папа перекуривает один нас всех!
Его комната туалет и кухня вечно в дыму. И папу не выгонишь)))