Я решила больше никогда не курить

Пошли бесюны... ребенок довел до трясучки)))) это мой мозг так взывает к дозе))) хотя парень мой мертвого выбесит... реально достал... больничный, дома сидим, заскучал парниша))))

vladlen666, не хочет отец бросать категорически.
Увы, только в случае инстинктивного страха, но не дай Бог ему такого...

Как показала практика, с утра, перед телеком несколько минут. Помогает. Нуу это можно потом, как настроение и можно будет.
и телек не смотрю)
у меня гантельки есть хорошие. с ними поприседать можно бока и руки подтянуть)

День оказался 3 в одном. Сын потребовал истребитель....
Вот и прошел день без сигарет))))

Вложения

• IMAG0891.jpg
    IMAG0891.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 500
Никогда не задумывалась, сыр косичка копчёный, от него поправляются?
специально посмотрела утром-291 ккал на 100 грамм-хм...в 2 раза меньше,чем в шоколаде..НО сколько потом выпьешь...отеки и все такое

вторые сутки без сигарет...спала сегодня плохо. 3-4 раза просыпалась. Скорее всего потому, что тупо задень растянула желудок..ну нельзя столько жрать....еще и воды как верблюд напилась)) Прислушиваюсь к себе-немножко гудит голова?..но ни каких больше ощущениц нет. несколько раз заночб открывала окно. Кислород-сила))))

вторые сутки без сигарет...спала сегодня плохо. 3-4 раза просыпалась. Скорее всего потому, что тупо задень растянула желудок..ну нельзя столько жрать....еще и воды как верблюд напилась)) Прислушиваюсь к себе-немножко гудит голова?..но ни каких больше ощущениц нет. несколько раз заночб открывала окно. Кислород-сила))))
Не переживай, скоро это все пройдет, потерпи еще дней 5.

Насмешка, привет, удачи тебе на пути к здоровью! :cloud: Если даже муки появятся, пиши, не стесняйся. Для меня перестройка организма - как второе рождение, такой же стресс :rofl:

Ну, не стоит расслабляться.. у меня тоже первые два дня не было мучений :rofl:
Но реально есть люди, которые ничего ужасного не испытывают даже после огромного стажа.

Ну, не стоит расслабляться.. у меня тоже первые два дня не было мучений :rofl:
Но реально есть люди, которые ничего ужасного не испытывают даже после огромного стажа.
Девочки. проще относитесь к этому, не накручивайте себя. Главное - не курите и все!!!

Девочки. проще относитесь к этому, не накручивайте себя. Главное - не курите и все!!!
Не накручивала, честное слово) Наоборот... ранее подолгу не курила, и никаких проблем не чувствовала. Сейчас же очень много процессов в организме чувствую. Психологически мне очень просто, слава Богу, просто осознание пришло, и уже не уйдет.

Девочки, спасибо за поддержку. Мук действительно нет и я об этом знаю. все в голове))) курить хотелось опять, когда вышла на кухню... ну капец...папа везде сигареты разложил)))) причем я его вонючки и когда курила не выносила, а щас и подавно)))) И покурить захотелось не сразу после открытия глаз - прогресс))) вышла на кухню, выпила яду) и потом уже захотела курить- заела хлебцем))))

Девочки, спасибо за поддержку. Мук действительно нет и я об этом знаю. все в голове))) курить хотелось опять, когда вышла на кухню... ну капец...папа везде сигареты разложил)))) причем я его вонючки и когда курила не выносила, а щас и подавно)))) И покурить захотелось не сразу после открытия глаз - прогресс))) вышла на кухню, выпила яду) и потом уже захотела курить- заела хлебцем))))
тяжелее, когда дома все курят, а ты бросаешь, но возможно. терпения тебе, Насмешка)

тяжелее, когда дома все курят, а ты бросаешь, но возможно. терпения тебе, Насмешка)
Дома сын 4,5 лет не курит я , соьака и два попугая. Но папа перекуривает один нас всех!
Его комната туалет и кухня вечно в дыму. И папу не выгонишь)))

Дома сын 4,5 лет не курит я , соьака и два попугая. Но папа перекуривает один нас всех!
Его комната туалет и кухня вечно в дыму. И папу не выгонишь)))
плохо ребенка растить в дыму, очень плохо(((я даже своих животных с кухни перенесла всех в комнату, когда курила, чтоб не дышали этим :poop:

Да... как обычно папа мне сегодня с утра завел что-то вроде ...
- ты не жрешь ничо, скоро ветром сдует, ты только куришь больше чем я! , а я ему так гордо
- пап, я второй день не курю и жру за троих))) .... и папа очень удивился))) и такой ммдэ?...а чо это ты опять?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу