Я решила больше никогда не курить

хотят полное право на женщину,
Слушай и правда,рабство какое то получается!А еще гарем многие мечтают иметь.

одна опасность-не выйти замуж...
если парень нормальный,мы согласные тебя отдать.
шучу,не обижайся.я тебя читаю и тоже хочу везде себя переделать,но пока только брови сходила покрасила и
маникюр сделала себе.

Milenka, ну ты погодь... всю-то переделывать не надо))) а брови и маникюр это и так обязательная наша процедура вкупе с депиляцией)))) я дите кормила год, показания были к пластике. А когда все свое нормальное-зачем? фитнес идиета. и следить за собой.
мне низя замуж))) я типичная антижена))) не люблю готовить, стирать убирать и мужу подчиняться. люблю партнерство и дружбу.
.. но такого мужа найти не реально) все в мебель жену превращают. а я так не могу

не люблю готовить, стирать убирать и мужу подчиняться.
Я тоже не люблю такие дела.А на счет мебели-это да!только еще иногда и вместо старой новую заводят.

Насмешка,чет мы ворчим на мужиков,счас на нас разозлятся ,тапками не отобьемся.:throwball:

Ку7 тупит((( чо-то его напрягает, похоже.
курить уже не хочется... хочется кому-то пробить голову битой....

Nuta, запросы у них действительно долбанутые... вот я сегодня с таким столкнулась....еще б понять чо он требует, если ничего не говорит(((( бесит сцуко(((( в сад всех. мозг съели

еще какая)) и слона наскаку и в горящую юрту))) но если, блин ласку мою ни кто не понимает....приходится биту брать.... я не понимаю мужчин вообще....

этокакие-то неправильные мужчины и они делают не правильный....вывод)))
чо.. пошла на компромис...опустила гриву... жду ответа императора. заела отголоски желания покурить ананасом. биту отложила. я же девочка.... я должна обольщать и завлекать... вощем в койку его затащить один раз-не отвертится потом))))подсадить надо срочно на самый страшный наркотик) секас))
блин блин блин... хочу хочу хочу...

этокакие-то неправильные мужчины и они делают не правильный....вывод)))
чо.. пошла на компромис...опустила гриву... жду ответа императора. заела отголоски желания покурить ананасом. биту отложила. я же девочка.... я должна обольщать и завлекать... вощем в койку его затащить один раз-не отвертится потом))))подсадить надо срочно на самый страшный наркотик) секас))
блин блин блин... хочу хочу хочу...

Насмешка, с выздоровлением тебя! Сразу видно - идешь на поправку. Курить не хочешь, так это же просто замечательно. Только сильно не нервничай, не стоят они того. Спокойствие, только спокойствие...

Насмешка, с выздоровлением тебя! Сразу видно - идешь на поправку. Курить не хочешь, так это же просто замечательно. Только сильно не нервничай, не стоят они того. Спокойствие, только спокойствие...
да я влюбилась похоже((( не, это хорошо...жрать сразу меньше стала...но как-то волнительно. и все зажило уже. толькосиняки немножко...))
а у них это называется - эксцентричностью (с)..)))))
)))) да...да)))ну это я вам тут могу поделиться, а мужчинам-то в глаза так не скажешь? сети расставляю...

да я влюбилась похоже((( не, это хорошо...жрать сразу меньше стала...но как-то волнительно. и все зажило уже. толькосиняки немножко...))

)))) да...да)))ну это я вам тут могу поделиться, а мужчинам-то в глаза так не скажешь? сети расставляю...
точно! у нас у мужчин все просто...
сразу дает- :censored: ять....
не дает вообще - нехорошая нездоровая девочка....))))

точно! у нас у мужчин все просто...
сразу дает- :censored: ять....
не дает вообще - нехорошая нездоровая девочка....))))
хоть бы говорили, сколько ндо не давать, чтоб быть нормальной)))
бред такой... чо не любить друг друга, если обоим хочется

хоть
хоть бы говорили, сколько ндо не давать, чтоб быть нормальной)))
бред такой... чо не любить друг друга, если обоим хочется
согласен... можно и сразу... но это будет несерьезно... хотя... известие о беременности заставили не одного холостяка жениться и обзавестись ипотекой на квартирку)))
а вас таких открытых для "общения" девушек много?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу