Я решила больше никогда не курить

согласен... можно и сразу... но это будет несерьезно... хотя... известие о беременности заставили не одного холостяка жениться и обзавестись ипотекой на квартирку)))
а вас таких открытых для "общения" девушек много?:rolleyes:
что значит сразу? мне вот надо 5 минут, чтоб понять , что я точно не пересплю. и три свидания, чтоб понять, что точно пересплю))) при чем на третьем...
если не хочешь замуж, а хочешь просто время хорошо проводить, это плохо? причем согласна на одного единственного...
а вот это про девушек открытых для общения... это ты меня так ненавящево в бл...ве обвинил?

....
а вот это про девушек открытых для общения... это ты меня так ненавящево в бл...ве обвинил?
как? как ты мола такое подумать?! Нет я серьезно!
мой товарищ специализируется на женском поле..или полу... кароче женским полом сильно интересуется.. вот мне и интересно стало...:)
таксказать в целях повышения образованности))
я серьезно.. прости если подумала что плохое..возможно не так выразился :)

CHEFF,не обижай нашу красавицу!
Насмешка,просто забей на все!Ты лучшая!!!

как? как ты мола такое подумать?! Нет я серьезно!
мой товарищ специализируется на женском поле..или полу... кароче женским полом сильно интересуется.. вот мне и интересно стало...:)
таксказать в целях повышения образованности))
я серьезно.. прости если подумала что плохое..возможно не так выразился :)
не вижу связи.
CHEFF,не обижай нашу красавицу!
Насмешка,просто забей на все!Ты лучшая!!!
а то))) конечно лучшая, еще и некурящая))) и надо бы лучше, да некуда))

Я тут подумала-хочу волосы нарастить.Ты как к этому относишься?
не очень)) лучше свои хорошими масочками баловать. у меня щас ниже лопаток волосы. а нарощенные во первых сбиваются в колтуны у капсул, требуют ежедневной укладки и вытягивания.... красиво, но требуют коррекции))) да и с трупов их берут в большинстве своем...

Бесит все....просто все. пассия игнорит, друзья развелись, бойфренд весь в бизнесе, деньги кончились, ребенок нажрался снега и опять с соплями, мужыку вчера фару подбила и отдала за это 2 тысячи , за что аолучила пиз... от друга-гаишника. ни какого просвета. в кошельке 200 руб. зп 20-го))) но я не курю))))

В целом все даже ничего, ты еще в плюсе. Бывает и хуже.
Удачи!

Ромка - 77,ну ни кто не умер-это плюс))

Milenka, не занимаю я у мужчин. тем более которые голову мне делают))) а друзья все с магнитными бурями справиться не могут-орут дурниной))) оказалось на карте завалялось 1700))) живееем)))

Milenka, я себе еще афобазольчик купила))) а то психика не держит удар. ревела все утро. а щас прям 2 колеса на ночь и баиньки))

Насмешка,ничего ,все пройдет.Главное не срывайся.Мы ж сильные.
А мужики-сама знаешь -подождем следущий автобус.
Надо было мне вчера тоже афобазол накернуть-так колбасссило меня.
preview.gif

Насмешка,ничего ,все пройдет.Главное не срывайся.Мы ж сильные.
А мужики-сама знаешь -подождем следущий автобус.
Надо было мне вчера тоже афобазол накернуть-так колбасссило меня.
preview.gif
А чо колбасило-то? Похоже погода меняется и пипец... Прям психоз и Сцука все уроды))))
Вторая подружка у меня отожгла сегодня)) грит муж в 3 часа приехал домой. Забыл купить мандаринов)) ну а забыл он их уже второй раз купить)))) короче , она сама не знает на кой ей сдались эти мандарины, но на вопрос супруга - мне спуститься в супермаркет? - она ответила - ты лучше хорошо подумай, правильно ли выбрал человека для жизни)))) на что получила такой адекватный ответ - у тя дохера времени было свободного сегодня чтоли?)))))
Ну эти хоть точно не разведуться... Тьфу-тьфу)) она такая же как я и нашла такого же как я хочу- именно любящего партнера) они на утро уже ржали над своей тупостью)))

Забыл купить мандаринов))
Просто переклинило девушку,бывает.Представляю,в Загс придут,а там спросят-"почему разводитесь и т.п и т.д"
Из-за мандаринов!анекдот!:hungry:

А чо колбасило-то?
да,незнаю я,понять не могу,что со мной.Смотрю многих так "накрывает".Почти как у тебя-все бесит,раздражает,сама себя боюсь.
Жду,когда все это пройдет.просто тупо терплю.

переговоры дипломатические с АудиКу7 продолжаются))) на афобазоле мужчин понять легче... и простить за узкое мышление и зацикленность на спермотоксикозе)
даже будешь звать покурить у подъезда, лашь бы приехал, гад... а там уже оральное искусство творящее чудеса) во всех смыслах, да))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу