Я решила больше никогда не курить

S_svt,привет-))
спасибо... я уже и не помню, что курила) только редкие мысои на кухне утром, но я их медом заедаю)))

оствила заявку на перенос))) 2 недели уже, а как вечность))) 2 месяца курения даже и не вспоминаю)))))

Насмешка,золотце
,ну,с 14 днем тебя что ли!
ny-drinks-2.jpg

на афобазоле мужчин понять легче... и простить за узкое мышление и зацикленность на спермотоксикозе)
Завтра тоже куплю,так иногда не понятны эти товарищи-пионеры. Вдруг пойму.:)
за узкое мышление и зацикленность на спермотоксикозе)

Ну,ты почти андролог,все термины ихние знаешь.

Milenka, спасибо, дорогая! И тебя с праздником здоровья))))
андролог из меня откровенно хреновый, но кое-что в дяденьаах понимаю))). а афобозол купи. я второй вечер в гармонии с собой)) еще мойва жаренная сегодня попалась в куоинарии... я всю дубленку слюнями закапала, пока домой ее привезла)) сожрала полупаковки. пью щас пиво и заедаю конфетами) похоже на пмс, но без психов) наоборот такая радостно-позитивная язвительная хрюшечка))) за выходные вырублю телефон и просто буду заниматься ребенкрм и спать... пусть все без меня обойдутся)))

. пью щас пиво и заедаю конфетами)
,ну,я как знала!
Тоже купила вечером бруснички-наливки ,сижу балдею.Сама себе рада!
Я поняла,что себя тоже надо уважать и иногда побаловать.Господи,я ведь 14 дней терпела!И еще буду терпеть!:)

-позитивная язвительная хрюшечка)))
Да,я заметила у тебя язычок острый!Но это и правильно!
Как твой 7 -упс?Пишет?

андролог из меня откровенно хреновый,
Да,нет ,ты своих возможностей не знаешь!:p

Milenka, ку7))) писать прекратил. весь в делах. я пока от него отстану, пусть поскучает)) а дальше надо атаку планировать)) буду брать штурмом.

Milenka, да я чо-т стала сомневаться.... а надо ли вообще мужика насиловать? ну не хочет если... вряд ли к 36 годам человек не разбирается в своих желаниях. и вряд ли цену набивает... вот может просто пропасть. телефон знает..захочет-позвонит...нет, значит и не больно-то и хотелось.... я вообще замучилась уже думать чо-то... уговаривать...

Это вечный вопрос.Не,пойму ,что именно понравилось тебе в человеке?
100%-ты не знаешь все о нем.Как только узнаешь,все станет понятно и приемлимо для тебя.
и почему мы не баиньки?Я вот уже цитрамон выпила,а то отход-як раньше времени у меня начался.
Завтра выходные-будет все хорошо,не кисни!

Milenka,как всегда друзья с понтолыгу сбили. ну те, которые развелись((
в итоге до 3-х блуждала по инету без сна...
много думала о себе, о образе жизни...о груди, которая, безусловно, наше все, но толку от нее мифического не получилось, только раздеться не стыдно)) а раздеться-то непередкем)) опять же деньги... зарабатываю прилично, но их никогда не хватает, потому что не умею экономить и вообще не умею с ними обращаться. мужчины... мне не нужна помесь банкрмата и вибратора. мне нужен сильный человек с мозгами, эмоциями, способный меня зацепить. и Ку7 именно такой. Я ничего еще толком о нем не знаю. Я даже не уверена, что знаю его настоящее имя. Но то, что срывалось с его языка, его мозг, его запах интелект и сила вообще заставили меня так конкретно опустить гриву перед ним. И мне это очень нравится) вот в этом весь и прикуп МНЕ НРАВИТСЯ. И такое мое добровольноприятноподчинительное состояние меня дико возбуждает) не только в физическом плане, а во всехостальныхтощже. Я

Ура! закончилась возможность редактировать предыдущее сообщение)))радуюсь потому, что сообщения с планшета (разбитого тем более )редактировать невозможно-курсор не поймать))) так вот...о чем это...
... Меня зацепило. Больше еще меня зацепило то, что Ку7 держится на расстоянии.. вроде и хочу, но все не так пошло. Вскрыли друг другу мозг изначально непониманием... а тепеьь он опасается, что дальше может быть хуже. а я вот тоже задумалась... если после недели знакомства такой капец со мной творится, чо дальше-то будет...мне вот эти его "солнце, дело в нас"...уже бесят просто.... иди, грю, переспи с кем -нить и успокойся... ну невозможно же. Ну не нравлюсь, так и скажи-отвали!))) я даже не обижусь))) так нет же... нравлюсь, но "что-то не так пошло"...блиииаааа....тьь ....тут даже поллитра не поможет разобраться))) Короче, нах. Пусть живет, чо я завелась? Ну да он тот кто мне нужен и да такие мужчины сейчас редкость, но свет-то клином не сошелся) а у меня ДР через 10 дней)) надо отдыхать и готовить тушку свою к празднику))) мяу мяу)) выйдем на охоту... уж с ДР я точно себе кого-нить привезу))) или друзья подарят))))

Насмешка,у меня бы уже крышу давно снесло.Я поняла одно-ты влюбилась !
Какая странная штука-вроде должно быть по кайфу вам обоим,а тут только мучения,догадки..
А-а-а ,я ни за что ни в кого не буду влюблятся!Только актера одного люблю-Эштона Катчера .:oops:Чмоки-чмоки!
) или друзья подарят))))
Прямо из торта к тебе выпрыгнет загорелый атлет с-с-с большим либидо,короче.)))

А чуйства? как без них?
как выяснилось-ни как(((
чувства разные бывают... иногда дружба сильнее любви, а любовь так сслепа и глупа......
Нафиг мне атлет с либдо))) и т орты я не люб лю

ой... девочки.... чуть не вышла нечаянно замуж вчера... как тетерь отмазатьсЯ? ПОСЛАЛА КУ7... вчера вообще с головой было плохо. так вот послала...и сказала, что зацепио, но это в мои планы не входило(((влюбилась, а это разрушительно и непродуктивно. оторвала кусок души, запила и залила рану Мартелем хо... причем столько было слез вчерв...я давно так не ревела... прям от души...прям за всю херню..... выплеснула и обиды и переживания.,.апотом подполковник нарисовался извиниться... в итоге всю ночь проговорили , чуть не поженились....хорошо нам вдвоем. закрепили все секасом во всевозможные места... чо я так расщедрилась вчера-не знаю((( друг же... и отчаяние...и боль по любви(( что-то с головой уменя серьезное... я конкретно не в себе. слезы сопли...даыно так не ревела, с маминой смерти...прям навзрыд вчера..прямо слезы ручьем...думаю, друг тоже передумал жениться на мне))) нельзя замуж мне....нельзя))) сцуко...ему-то Ку7 все равно)) ая тут убиваюсь)))) девочкиииииии , но я не курила... подполковник вчера 3 раза звал покурить... стояла рядом...общались...не курила... и не тянкт, смоей подачи и он завязал с сигаретами...на диету еще посадить надо, а то в гаи на комбикорме отжираются-пипец...сердце надо беречь.... мое пьяное тело нв пьяной машине довези до дома в 13:00....спала...ничего не хочу.... ничего((((( люблю гада((

Привет!
Зайка,не плачь!Прям я тоже расстроилась из-за тебя.
Ку7 еще пожалеет,такую девчонку потерял,ты ж звезда!

89533fd490acdbf87c67b630e7700cde.gif

У меня тоже соблазны были на счет курева,но я ни ни.
А ты еще и подполковника уговорила не курить-здорово!
А что он тебе не нра?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу