Я решила больше никогда не курить

Привет!
Зайка,не плачь!Прям я тоже расстроилась из-за тебя.
Ку7 еще пожалеет,такую девчонку потерял,ты ж звезда!

89533fd490acdbf87c67b630e7700cde.gif

У меня тоже соблазны были на счет курева,но я ни ни.
А ты еще и подполковника уговорила не курить-здорово!
А что он тебе не нра?
нра, он акуительный ваще) но мы дружим 6 лет))) а только щас он с женой разводится)))телки пищат от него, одна я кабенюсь))) ну у него 2-е детей. просит третьего...э да я рожу)))только надо ли и стоит ли?это именно тот вариант, который не предаст и всегда обеспечит... но он друг))) хоть бей, хоть режь)))друг и все

Не спится ваще.... Кручусь два часа- не могу уснуть((( в голове опять какой-то бред...не могу избавиться от мысли, что что-то делаю не так и мне чего-то все время не хватает((
все болит....вот не хотела выпивать до дня рождения, не получилось(( надо рот заклеить... А с другой стороны сняла стресс...психику почистила, если так можно выразиться)) слезы хорошо очищают. Хотя что я оплакивала? Несостоявшиеся отношения?? Да бред) сама напридумывала себе любовь, а знаю человека-неделю...и не знаю его совсем....может он ваще маньяк-убийца или аферист или еще чо-то такое))))))

пробкиииии.... как они меня бесят.., раньше в пробках по полпачки уходило)) теперь, когда отвыкла курить в машине, даже не задумываюсь...а раньше автоматом-нога на тормоз-сигарета в зубы))) глицина надо было взять.... в пищеводе сосет так противно.... ни как алкоголь не выйдет.... все, синька-чмо)) я знаю, что и в прошлый понедельник это говорила, но теперь уж точно. умудряюсь налакаться без денег, как настоящий алкаш))))Ребят, поддержите от бухла.... с ним мне реально сложнее расстаться... и ведь плохо мне от него, подыхаю прям 2 дня после каждой попойки... а тут прям реально попойки вторые выхи....жесть в зимние каникулы столько не выпила)))) денег нет вааааще... это еще добавляет депрессняк... когда бабки есть-вообше ничо не парит) ну хоть бензину мне залили))))

Снегопад нереальный. машины еле двигались, в салоне так тепло, что я пару раз чуть не заснула...перепугалась, что очнусь в багажнике впередистоящего лансера... с таким скромным номером 222))) при въезде во двор столкнулось 2 барана. прямо реальных барана, потрму что 1 калея, а никто пропускать не хотел. стояли 15 минут. сдала назад в сугроб... один все-таки баранище сдался... тоже поехал ко мне в сугроб) сына забрала, но это еще не конец квеста...припарковаться негде))) на парковке по пояс снега)))) то есть я при всем желании, даже если заеду в этот сугроб, то завтра машину просто не найду))
курить хотелось, опять на кухне. Папа прям специально пачки раскладывает...нюхаю... но не прикуриваю...а утром часов в 5, когда почувствовала дым с кухни, прям взбесилась... надо папику перекрыть кислород на кухне дымить.... по всей квартире тянет...и такие у него вонючие эти ЛД...фу)))
денежка упадет на карту сегодня...по 1С платеж прошел. этр значит на поддержание чтанов деньги будут. Пью молоко...много молока и зеленого чая , чтоб навсегда распрощаться с ядом)) депрессия еще есть... но уже такая... алкогольная)))) хочу обниматься .... вообще хочется в теплую кроватку и дремать... и чтоб говорили, какая я теплая гладкая красивая и вкусная))) но ради таких слов порой столько гавна приходится пережить... пожалуй можно обойтись и без них пока. не знаю... устала. наверное устала быть одна или это просто отголоски коньяка и дружеского секса... илюзия семьи...хорошо сидеть в доме за большим столом, пить коньяк... и он так легким движением руки пододвигает к себе дубовый стул и меня на стуле "иди сюда поближе")) и глаза красные и грустные, а речь твердая... он устал столько лет жить для других... он хочет тандем... и воспоминания о наших годовалых отногениях и ухаживания вспомнили))) тайским массажем в центре москвы меня уговорили на расположение первое тогда))) он вообще очень внимательный и заботливый...при
том твердый, сильный и упертый... вот сижу и думаю...повезло мне с мужчинами. Хороших больше, чем плохих и со всеми дружу, с некоторыми даже организмами...бля....во? нееет)) свобода воли и уважение выражающееся физически. немоногамна я, пока не замужем...зато до одури верна, когда появляется хозяин) в доме и в душе... пойду спать... какой-то бредовый поток мыслей... и да, думала о Ку7.... он же получил сообщения, но не перезвонил. Значит все я правильно сделала... так и не пойму..Сережа он иди Володя... почта одна... а анкета на сайте сексзнакомств -это сильно))) мы совершенно не знаем людей...

я как понапишу, потом боюсь себя читать) ошибки, опечатки, смайлы невпопад))
ну... буду стараться ...12 лет аффтажжот и рунетского общения откладывают отпечаток на грамотность...нет))) безграмотность подчеркивают. мне 29 лет почти))) я взрослый такой безграмотный человек))))
спала плохо...опять кто-то звонил и писал и хотел моего внимания... задрали, ей богу... я уже как чип и дейл в одном женском теле) того послушай...этому расскажи. Дайте энергии набраться... я их всех подпитываю, асама уже как эмоциональная тряпка...даже иммунитет осдаб-насморк.
10-ка на карте как-то подправила настроение) ненадолго, но до 20-го дотянем)
"а я День Рождения не буду справлять...все зае..." и далее по тексту Шнура))))

я как понапишу, потом боюсь себя читать) ошибки, опечатки, смайлы невпопад))
ну... буду стараться ...12 лет аффтажжот и рунетского общения откладывают отпечаток на грамотность...нет))) безграмотность подчеркивают. мне 29 лет почти))) я взрослый такой безграмотный человек))))
спала плохо...опять кто-то звонил и писал и хотел моего внимания... задрали, ей богу... я уже как чип и дейл в одном женском теле) того послушай...этому расскажи. Дайте энергии набраться... я их всех подпитываю, асама уже как эмоциональная тряпка...даже иммунитет осдаб-насморк.
10-ка на карте как-то подправила настроение) ненадолго, но до 20-го дотянем)
"а я День Рождения не буду справлять...все зае..." и далее по тексту Шнура))))

мемуары прямо, читается, думаешь словно стоишь за ширмой и подглядываешь. Вы уж больно похожи судя по всему с моей подругой, схожи судьбы: ребенок, развод, кончина матери, это ужасно безусловно, оставляет отпечаток на мировоззрение и восприятие на свет и общество людское. Мы ищем того, кто нужен здесь и сейчас неважно кто это, но пусть сейчас будет легче, а завтра, хм завтра это будет завтра. Алкоголь - самообман, иллюзия и вовсе не спаситель. Беды и несчастья нас закаляют, мы становимся похожими на ежей в защитной позе- мы выставляем шипы, кажемся прожжеными и сильными, выбрасываем на поверхность слова и быть может мысли каких то заправских чурбанов, но, а по факту являемся совсем не тем за кого выдаем. Ты словно дикий куст, которому нужен свет, мотивация и сильные руки. Живи ради сын, думается он самый главный мужчина в твоей жизни. Прошу прощения, что я влез сюда, быть может не культурно тыкаю и даю советы, но просто я чувствую и пройти мимо было бы безумно сложно... Удачи.

Даже как-то стыдно и неудобно стало... Прям мечта вауериста какая-то(
Спасибо, конечно, за камент... И даже сопереживание... Но по ним о всей моей жизни и судьбе трудно судить... В основном шелуха слов и эмоций...полную картину не описать...на форуме...
Чо-т грустно стало((

• Лайк
Реакции: Nuta
стыдно за что? За слабину слов? За то что все же это произошло и выложено сюда на суд людской? да ну глупость, суда не будет ибо и подсудимых нет. Да я и не сужу и не делаю каких то выводов о твоей жизни, лишь рассуждаю о схожести судеб да и каких то мыслей тщательно завуалированных для большинства глаз. Неудобно? Почему это твой дневник, ты вправе писать все что хочешь, да и неудобно в маршрутке стоя ехать или плевать против ветра. Я не ожидал просто здесь такие строчки прочесть если честно да и если бы не различные данные подумал бы, что подружка форум нашла, да душу изливает здесь. Грустно? Пусть грустно, за то ты не одна и ты не куришь. Грусть мимолетна и уйдет с приходом лучей солнца в твое окошко.

Грустно стало, что ты меня так мрачно прочитал и сравнил с подружкой не очень везучей... Прям не думала что со стороны кажусь такой несчастной((
Может у меня и правда полный писец в жизни, а я и не задумывалась....

Грустно стало, что ты меня так мрачно прочитал и сравнил с подружкой не очень везучей... Прям не думала что со стороны кажусь такой несчастной((
Может у меня и правда полный писец в жизни, а я и не задумывалась....
О нет, вот этого только не нужно, я вовсе не хочу стать катализатором твоих не хороших дум, не в ту степь мы ушли. Как бы тяжко не было жизнь дается один раз, не все в наших руках конечно, но и крест ставить и итоги подводить рано. Не стоит даже об этом задумываться быть может уже завтра многое если не все изменится. Мы отчасти сами творим свою судьбу. Что же касается моей подруги, наверно да неуместно было сравнивать, это да извини, но она не жалуется вроде на жизнь и в принципе человек позитивнонастроенный:) короче говоря прекращай думать о том, что в принципе того не стоит. Смотри вперед и не оглядывайся назад.

и еще, я не последняя инстанция, мне правда достаточно сложно строить твой образ, лишь читая твои строчки. Я не имел чести быть знакомым с тобой, я не видел тебя, мы из разных городов, я собственно никто для тебя, не стоит так все буквально воспринимать и принимать я могу то же ошибаться. Лишнего чувствую сам написал:( ты главное не кури, да и не пей то же это ничего не решит, остальное выправится.

Arxa23,ну и как-то радостно, что мы не знакомы)) я не курю и горжусь этим))
все на веру принимать-не в моем возрасте и не при моем опыте можно, иногда одного постороннего взгляда хватает, чтоб что-то переосмыслить и пересмотреть. Выпить не хочется вообще, да и тяги к алкоголю у меня не бывает, только при крайнем стрессе... а ужпосле перебора срвсем ничего не лезет, дажедумать не хочу))

Сижу на молоке... прям скоро замычу, похоже...или замяучу, что приятнее))
День прошел неплохо, даже плодотворно прям))) друзья разругиваются с каждым днем все больше... истепики сплошные. я перестаоа участвовать в этой теме совсем...достало все стороннее... изредка так подумываю про Ку 7... но сразу как с сигаретами на первом этапе -отказываюсь от мыслей... хорошо у еас с ним до рефлексоф не дошло.

сколько же вокруг красивых интересных мужчин...))))
ну...это я так..хулиганские мысли
быстрее бы отеки и уплотнения ушли... хочу белье прям офигительное купить такое....красное с черным, да. шелк и кружево. и теперь ни какого пушапа)) и платье я в сексщопе то черное с разрезами рваными на весь левый бок так и не купила... а надо, скоро ранки зарастут, а друг из бизнес-депрессии выйдет))
тоже мне темы нашла какие читать... про либидо...да мне даже задумываться теперь лишний раз о секасе нельзя(( прям хочется шалить, да))) в прошлые выхи под коньяк обезболивающий не чуствовала синевы на боках...зато на утро прочуствовала... так что теперь терплю чотко 2 недели и в путь)))
надо попробовать, как наш незабвенный алкоголь, уйти в запой и блуд во сне))) как бы так настроиться на правильные мысли...надо про аффермации почитать

Ура ура ура)))
так клево не курить) 20-й день пошел уже....некурящая я вся такая. Да и вообще настроение отличное, вчера на ночь глядя так пофлудили приятно, даже последние нотки депрессии ушли. Начистила перья...постараюсь сегодня не опоздать на работу... выезжаю за 2 часа... ехать 25 минут по пустой дороге)) в пути еще что-нибудь допишу)))

• Лайк
Реакции: Nuta
не, ну это надо ... доехала за полчаса))) полчаса еще стояла перед офисом...пришлось идти в маклак...есть не хотелось...но у них только по утрам этот двойной убийца со свининой и яйцом...ела и ненавидела себя, но вкууууусно....
с весом уже беда...нет, я впринципе после родов перестала быть худой... фигуристая я, да))) но чо-т цифры на весах меня колбасят...значит нужно просто не взвешиваться)))
у нас по офису ходит одна селедка с моими параметрами до родов 53 и 170) незачто ухватить...я все ржу над ней, что можно поцарапаться о кости)))
а сама конечно так немножко завидую, да))) но надо уметь себя любить и за собой следить. ничо , конечно, уродливого в моей фигуре нет , хирург вообще доволен до сопоей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу