Я решила больше никогда не курить

@Milenka, щас и кошака зажарим)))) а лысый гиде с ахтунгом?)))) с утра их не видно))) надо расшевелить)))

ну....значит будем без них начинать.....у меня много что есть...за месяц -то сказать))))))

Насмешка, рад видеть тебя на свободе и с чистой совестью;)
ну....значит будем без них начинать.....у меня много что есть...за месяц -то сказать))))))
Ты уж это, в этот то раз поаккуратнее давай;):)

ТОЛЬКО прошу тебя зайка,лапка -без лишних словечек там!:luggle:
Пиши только одну букву и многоточие!
Улыбаемся и машем-афабазол,секс,кинокомедия-все хорошо!:)

быгыгыы...ну теперь постараюсь без лишних букав даже...

утро. печаль тоска))) афобазол-таки еще принимаю. ехать на работу лень. сейчас буду стараться в кратчайшие сроки поменять загранник и улететь на майские. отпуск у меня) денег только нету)) друзья улетают 30-го апреля. а у мене ТО, каско и литье на машину. каско добровольная, впринципе может и подождать))но потом-то вскравно надо покупать..неспокойно мне без нее. Кстати, ласточку починили мою всю. летает как новая. бампера и лобовое с капотом -все свежак. так что...не было б каско, сама бы встряла на 80 рублей)))
эх...надо надо что-то делать. Сегодня анкету заполню и рвану в овир. за месяц должны успеть все поменять))

ну что с другом. с другом отдыхаем 2 недели. задрали друг друга)) болеем по разные стороны баррикад) чуть не посрались. ну я по пьянм вымтупила есессно... а он такой, люит из мухи слона)

копипаст от 2 марта

знакомство

02 март 2013 10:50 ::. Взаимоотношения Знакомство с моим анимэ-мальчиком случилось месяц назад или чуть больше. То, что он пока не владеет пальчиками и ножками, я узнала только при встрече. Авария, сломал шею и вот...Мы познакомились и стали общаться, но отношения не ладились . Он отталкивал меня и постоянно твердил, что все не так пошло. Я поняла, что только мучаю себя и его и пропала, попрощавшись ... через неделю он нашел меня сам. Почта и мобильник остались.Вышел на контакт, встретились и поняли что это симпатия и любовь даже наверно....он звонил, чтобы просто услышать мой голос, я пишу ему письма на мэил ... и не могу даже секунду выкинуть его из головы..Скучаю. Был и разговор о том, что это все неправильно ненормально и не честно. Он женат. Конечно он женат, такой мальчик один никогда бы не остался) голос, глаза, а как он обнимает... боже зачем ?Я не давлю. Я просто его люблю. Молча . Не за что-то, а потому что он есть. Вот такой. Весь. А ножки мы починим обязательно ...Создала этот дневник, чтобы делиться своими мыслями, иначе голову просто разорвет[/CODE]

копипаст от 3 мартв... да, ребятки. это мой ку7..
воскресенье

03 март 2013 16:32 ::. Взаимоотношения Кого воротит от чужого счастья, сразу попрошу не читать. Когда у меня станет все категорично плохо, я вам маякну)) Пишимся с моим дорогим по мэйлу... Оказывается вчера меня на свидание позвать хотели)) а я толкушка все проспала. Ну ничего... Уже несколько часов пишем о фантазиях друг другу, фотки ему шлю) То есть теперь я реально представляю какая будет близость...Скорее бы она уже случилась) как школьники) Страшно, конечно)) и пока моторчик не починим, нагрузок нельзя((А очень хочется. Пью чай, трескаю мандарины и скучаю(( Но приятно скучаю) вкусно) Выспалась так, что бока болят... Надо поехать купить киндеров сыну в сад, а вставать лень... В обнимку с планшетом валяюсь, мурчу)

Уже есть изменения, долой нецензурщину ;) Умничка Марин :)

@Axtyng, сам такой) я скучала... дай обниму))))

все копирую сюда, потому что мне жаль моих впечатшений))))

о чем молчит мужчина

03 март 2013 20:41 ::. Взаимоотношения Мужчина молчит о слабости . Травмированный молодой парень... 36 не возраст совсем.Так забавно было наблюдать его панцирь... "мне ничего не нужно . Ни отношения ни клевание мозга. Мне нужен просто партнер. Ни какой романтики. Ни каких подарков-на денег, купи, что хочешь. В кроватке плевать на удовольствие женщины, главное получить его самому"Зачем он это говорил? Думал кукла сидит, гривой машет. А тут не кукла попалась. И чувства появились. И засели друг другу в мозги и души. Звонит, приезжает, устраивает романтик )А нет-нет опять включает свою циничную тварь. Человеку с двумя высшими образованными это сделать не сложно. Один раз был вопрос "зачем я тебе такой". На что получил честный и развернутый ответ.А после я попросила не впадать в панику. Пообещал не впадать.О чем молчит мой мальчик? О боли. О ней я узнала совсем недавно. Боль которая присутствует постоянно. Ноги жгут раскаленным железом... и про трамал , рассказал и про натертый до костей подбородок металлическим карсетом .... я не чувствую жалости, я чувствую его боль и гордость, что он жив и гораздо более здоров, чем мог бы... а он жалел, что рассказал...и про трамал и про боль и про слабость.Курит много... очень. Я сама не курю и пыталась его как-то уговорить-бесполезно. Пока человек не захочет сам, не бросит. Не заставишь. Рыцарь ... защищает женщин, ценит. Хоть и бубнит что-то про пофигизм. Как он обнимает... по одним этим объятьям понятно сколько в нем нерастраченной ласки и любви)Помогает друзьям, даже коньяк пьет) правда потом дохтура звать приходится) весь такой вот положительный рыцарь.... герой моего романа... челка , губы... глаза как у северного волка.....Муурррр....люблю.[/CODE]

Ага, дай в лобик поцалую :D Благословлю :p
в лобик меня рано)))) еще успеешь))))))))

продолжаем продолжать....
пара слов

04 март 2013 19:01 ::. Взаимоотношения Опять включил козла, похоже. Или очень занят. Пара сухих писем в конце дня. И молчок.Радость есть. Пришел мой бампер... судя по срокам его несли из Японии на руках) Сообщила, что завтра буду пешеходом . Надеюсь, не надолго. Не могу без руля, до работы не добраться, ничего не успеть. Надо у кого-то из друзей попробовать подрезать транспорт. Почему вот это дурацкое состояние неполноценности начинает давить... сомнения комплексы.. а вдруг обижался, а вдруг передумал... перестал чувствовать...нашел другой вариант?Всегда была уверена в себе... даже чересчур... никогда не заливала голову такой ерундой, а тут прям комплексы школьницы (И обновляю , обновляю , обновляю почту) джимэил меня ненавидит наверное)Откуда это сомнение появляется у жестких меркантильных карьеристок ? Бесперспективность ... но нет ничего более постоянного, чем временное.[/CODE]

очередной плевок

06 март 2013 00:00 ::. Взаимоотношения Ну что. Опять депра нахлабучила мальчика. Капризы на пустом месте...прощания, желание удачи. Бред...Прям до слез довел... ну и что в итоге? Солнце, не плакай не стоит ...Потом я пыталась что-то поумничать, но автозамена не дала. Получился еще больший бред.Вытряхнул всю душу. Действует от обратного. Ему не нужно мое излишнее внимание, ему нужна тоска по этому вниманию) значит он ее получит)-я хочу , чтоб у тебя все было хорошо-у меня все хорошо, когда ты где-то поблизости, доволен и счастлив. Эмоций -вот чего мне не хватало!Просто не отталкивай. Все.-ты прелесть

Вампир, блин(([/CODE]

от 6 марта
Короткие сообщения...выдох, он в сети...привет, солнце, как ты?Так мало нужно. И видеозвонок, чтобы просто посмотреть на меня...сентименты.Вредничаем оба, но мягенько так, без злобности)-приедешь?-надо?-ну если прошу или спрашиваю, значит надо...-а ты просишь или спрашиваешь?-я , наверное, не могу тебя просить...-проси обо всем, чего хочешь...-приезжай...пожааалуйста)-я скоро буду, соскучился...-муууррр) И так сладенько покалывает внутри... и даже отсутствие моего борзика , не омрачило. Путь домой.. долетела на 15-ке , аки шумахер. 1.5 литра механика) но такая помойка) 40 мин позора и я домаБорзика из кузовного отдадут в понедельник и я снова крутышка) Эми настраивает на криминальноласковый лад.... держись, любимый)

Уставший, с вымученной улыбкой...родной...Обнять и не отпускать. Никогда. И песню эту поставил, манипулятор...смешанные чувства. Боль, вопросы о вчерашнем друге, ревность?, наверно...Обнимать, целовать, не отпускать. 15 минут. 5 сигарет. Болит. Вижу, что болит. Отпустила , уехал...а перед тем как выйти из машины бросил, почти в спину - я в Питер до понедельника, не теряй меня.Улыбнулась. В глаза последний раз. - не буду... вышла. А к горлу подступило. Сдержалась. Сквозь мокрые ресницы не видно дороги...толька эта песня в голове. И несправедливость пинаю снег, пинаю забор.ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ТЫ МНЕ ВСТРЕТИЛСЯЗА ЧТО ЕГО МНЕ СЕЙЧАСАбсолютно родной и чужой одновременно.Шанс. 5 дней без контакта. Шанс перенастроиться, чтоб задушить на корню, все что берегла полтора месяца...Взращивала, лелеяла, отрицала и боялась, но берегла.Соберись, Марина. соберись.Возьми себя в руки. Отпусти. Его. Сейчас. Пока не стало слишком поздно.Песня...песня, и уткнулся в щеку( ... плачу.И предательский запах его парфюма на коже. На шее, на щеках на руках.Ванна. Бокал вина. Релакс. С 8 марта, бэйба. Ты в пролете)исправлено 07 март 2013 18:23[/CODE]

Думала уедет утром, а он нарисовался в скайпе))Причем вчера ему написала три заветных слова в скайп.Я тебя очень люблюНу да) 4 слова. Причем такая умная, думал он в понедельник прочитает и начнет шевелиться)А он сегодня прочитал)косяк)Стратегия завоеванмя или манипуляции - не мой метод.Люблю все по доброй воле. Залягу на дно. Я слишком много уже сказала. Теперь дело за ним.Не давить не влиять. Пусть разбирается сам, что ему нужно.А я просто буду поблизости. Он получит ровно столько заботы и любви, сколько сможет вынести...Пришел момент, когда хочется отдавать всю себя без остатка. Он не обманывает. Нет смысла.Я не обманываю.Просто меньше проявлений в словах.Все-таки что лучше для мужчины? Искренняя похвала или ласка? Пысы очень вкусная вода лакост джой) чуть не съела флакон в магазе)

А что в голове...Посты разделила. Поздравление- отдельно, наматывание соплей на кулак-отдельно))(Видюхи Эми - это мои личные внутренние мысли, кто знает инглиш, должны были связь с настроением уловить)В голове осознание того, что мне не позвонили вчера, как обещали. Я не паникер) згачит все хорошо, закрутился весь в делах, а потом было не удобно.Не знаю, поздравит ли... вчерашние миллион цветочков в скайп без повода, конечно, приятно. Но я люблю живые цветы... если без повода дарил, сейчас что? Жалко чтоли?))) Рыцарь же , блин)Да нет...все это шутки. Хочется тепла и видеть, чувствовать, что любима желанна нужна... не хочу сомневаться... и хочется дарить радость... дарить свою любовь...и чтоб он улыбался одними губами..но так мило это выходит)Мне все время кажется, что он улыбается через боль...какую-то бесконечную усталость... от этой боли.3 дня проведу с сыном. За это время отдохну, отойду откисну. Попробую отключить заморочку, выдохнуть, успокоиться. Мы же сами себе выдумываем... любовь...а потом сами в ней и разочаровываемся, потому что действительность ой как не соответствует. Но не повод это отрекаться. И Эми... сколько любви в этом маленьком тельце... какой голосище...Ее не стало в 27. Алкоголь, талант и любовь - опасное трио. Я чувствую каждое ее слово. Все, о чем она поет... зеркало моей души, моей боли, моей жизни... так недолго, 11 лет любви и смерть от интоксикации болью страданием алкоголем... девочка. Жила.

звонок

08 март 2013 23:09 ::. Взаимоотношения Позвонил неожиданно...Гуляли с подругой вМЕГЕ с детьми. Зашли покушать и выпить по бокалу в честь праздника. И звонит мой хороший...-Вечер добрый...Чертовски люблю его голос... такой прятный...такой теплый.Что он там желал я не слушала... просто слышала голос и улыбалась))))У подруги шок.... кто?что? И почему я расплылась как параша по весне))- да так... мой мальчик знакомый... поздравляет-марина, глаз горит как при глубоком романе, а не просто мальчик знакомый))))-да, вляпалась-не может быть.... все-таки есть мужчины сильнее, умнее и выше тебя?- )))

питер

09 март 2013 10:24 ::. Взаимоотношения Наверное меня с кем-то путают))))Он действительно частенько говорит "ну я тебе рассказывал." А на деле, он просто проранил фразу о родственнике из Питера, и я уже должна телепатически понять, что у него там живет куча родни))))Мальчик мой... хороший) звонок в 9 утра))) суббота, 9 марта... проверка?)))))Привет, мяу мяу, я вот. Питер красавец, долетел за 6 часов... дороги не очень... чем занимаешься?))Чем можно заниматься утром 9-го марта? Нет, не сплю, другу в салоне цветов помогаю разобрать новую партию цветов, которую мы притаранили ночью))) да..я вечный чип и деил в одном флаконе, и даже полночи и утро выходного могу потратить на помощь другу) зато и он меня выручит в другой раз. Это нормально))))Сейчас уже не уснуть... отосплюсь вечером) если опять кто-то не позовет на помощь)))

читать полностью читать ответы

подарок на 8 марта

10 март 2013 04:16 ::. Взаимоотношения Позвонили из техцентра)Машина готова! Вот это подарок. Так переживаю-заснуть не могу(Поеду утром рано прям к открытию, чтоб не встать в пробку.Друг обиделся серьезно...Вот тоже странные мужчины... понимаю, что в шутку сказал, я осекла...ну и все...обидкиНе люблю когда в жо посылают даже для окраски предложения))В обморок не падаю, но не люблю. А друг распоясался... и на меня обиделся за замечание...Вроде как не права я. Шутка это и не надо заострять. Но если я не люблю такие шутки?Смс ему написала, чтоб не дулся. Надеюсь, откиснет...Просто еще было несколько вопросов по поводу моего мальчика... скорее ревность...Друг видел как я покидала все цветы и ломанулась в коридор по телефону говорить...Даже платонические отношения его задевают, хоть сам имеет вполне себе плотские и не с одной женщиной...Жесть(

если подумать головой

11 март 2013 18:40 ::. Жизнь Сегодня вновь качели, которые уже не сводят так меня с ума, как раньше...Весь день по скайпу ворковали как голуби. И договаривались о встрече завтра... все было просто замечательно.Ну естественно в конце он задал глупый вопрос - кто мы друг другу?Выяснение отношений опять ни к чему не привело... Именно потому, что я считаю, если 2 человека испытывают чувства и им хорошо вместе- плевать как называются их отношения. Он- мой любимый человек. А вы вот называете бл..во) и тоже правы)Он уверен, что нам не быть вместе и на это несколько причин:1. Инвалид и это на всю жизнь2. Венчаный3. Жена врач4. Ему постоянно нужна физическая помощь. С такими аргументами хрен поспоришь) Но я поспорила, а большая часть поста не сохранилась)Я призналась, как он дорог мне, как он важен и безгранично мною любим. Как ухаживать за парализовпнными знаю не понаслышке...а вот против венчания и жены-врача у меня просто шансов нет))Пожурила, что мог бы и не врать об этом, все бы было сразу на своих местах.Ответ был прост - у нас все изначально пошло через опу.И это так на самом деле. И пошло так не только потому, что он многое не договаривал, а еще и потому что изначально мы оба хотели совершенно других отношений. Я ожидала ебыря, он ожидал куклу-станок. По его же словам, телом- хочет, головой понимает что не нужно это, но душа тянет ко мне. Но, девочки-мальчики...голова не всегда права... Если б мы всегда руководствовались только трезвым рассудком, все бы отношения были по расчету. Абсолютно все. И я головой понимаю, что он не мой вариант) да-да...представьте себе, я думала мужчина у меня будет совершенно другой) и даже выглядел бы он по-другому... ) а тут вляпалась) Отпускаю. Не резко. Потихоньку.Завтра будет последнее свидание, близость и прощание...Как навсегда лишить себя возможности быть с ним? Одномоментно наступить на горло собственной песне...?И я же уже пропадала на неделю- сам нашел, приехал, победил...Просто любить издалека и больше никогда не говорить ему об этом. Согревать, беречь, молиться за него...без него...Мой мальчик, мой мужчина, мой рыцарь.И да, я кайфую от тех чувств и эмоций, которые он у меня вызывает. Я люблю все, что связано с ним...судить и определять степень любви не стремитесь, особенно если не испытывали ее, потому что даже для двух одинаковых людей- любовь разная.Каментить не буду больше ничего. С головой категорические проблемы и реагирую на некоторые вещи не правильно. Не хочу ни кого обижать... Завтра зайти в храм бы... Похоже пора.[/CODE]

@Насмешка,я рада за тебя!
Меня накрыло тоже после твоих дневников! :)
Ты любишь и это прекрасно!:cool:
Тебе некогда скучать !И стук спиц тебе не страшен,в вечерней тишине!
Ну,ты это...Сильно не впадай в транс...
Музыка мне понравилась!
Уже как то душевно !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу