Я решила больше никогда не курить

66 день некурения.
+300 грамм :stomp:
спокойно... это либо вода, либо мышцы.
дорвалась сегодня до магаза... на 2,5 рубля накупила отрубей, смесей разных, потрохов, морепродукты... на 2 недели вперед. молочку обезжиренную. либо сдохну, либо похудею))))
а вчера сковородок на 2 рубля... чо-т дорого нынче худеть)))
зато готовлю вкусную здоровую пищу без масла)) щас сердечек нажариоа с красным луком, чуть вилку не проглотила))))
кстати икры и ягодицы очень приятно побаливают. эффект есть)
про сигареты не думаю. отец дымит на кухне, меня прям воротит от этого запаха((( бойфренд в саду, ку7 вигноре

Вложения

• 20130324_104037.webp
    20130324_104037.webp
    66,8 KB · Просмотры: 202
отлично вышел))) не комом)[кругом....
пахнет вкусно... не остыл пока)))
Нууууу..... Тады ты, Мариночка - просто молодечик:)
А ваще то да...:rolleyes: Талантливый человек (это я про твою прозу;)) - талантлив во всём:)

Нууууу..... Тады ты, Мариночка - просто молодечик:)
А ваще то да...:rolleyes: Талантливый человек (это я про твою прозу;)) - талантлив во всём:)
я не люблю готовить))))) а тут вот приходится... и самое страшное, что мне это начинает нравиться)) ужас))

щас просто столько облегчающей жизнь утвари, что и последняя безрукая блондинка справится))))) в декрете научилась готовить-временни масса свободного было))
готовить не люблю, а печь люблю)))) в декрете

жор напал... съела уже и сердечки и воды 2 литра-ничо не помогает... творога 0% и крабового мяса... а жрать всеравно хочу... щас кофейку и попрыгаю немножко)) после аэробики не только есть не хочется... надо еще сегодня скрабом натереться.. имбирь и морская соль -это сила)))) и еще я хочу в отпуск, но отдам деньги за каско(

67 день некурения.
а писать я ничего не хочу. потому что неугодна. и такой унизительный бан , надеюсь полностью удовлетворил хама и ябеду. Спасибо. Разочарована.

@Насмешка,а что делать?люди разные.жор говоришь нападает.у меня такая же история.ограничиваю,а есть хочется.сегодня вот ночью встала поесть,мужа напугала.

@ирина гладких, мужа береги))))))
я на диете дюкана. почитай. рецептов много)
жрать можно круглосуточно)))

как сбросить я знаю уже,стараюсь не набрать.а жрать круглосуточно,мне уже нравится эта диета.

@ирина гладких, главное что ты жрешь))) там 4 фазы. у меня уже много знакомых в идеальном своем весе. вот и я сподобилась. мне много надо сбросить...пьер дюкан. глянь в нете)

и такой унизительный бан , надеюсь полностью удовлетворил хама и ябеду.
Насмешка, если можно скинь ссылку на этого товарища. Лучше в личку, а то опять забанят. За антирекламу :rofl:

Насмешка, если можно скинь ссылку на этого товарища. Лучше в личку, а то опять забанят. За антирекламу :rofl:
Танюх, он свои посты удалил, помоему все.... отписалась я от этого зла давно)))) в названии темы есть слово "подвиг") даже такое благородное слово оскорбил. фу)

За обсуждение пользователя в других темах, за пренебрежительное обращение к нему. У нас здесь не базар.
Уже нашла. :rofl: Ну вы молодцы :rofl: Присоединяюсь к вашим высказываниям.)

@Танечк_а, да чо молодцы))) оказывается не молодцы)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу