Я решила больше никогда не курить

@Насмешка,глянула дюкана.мне понравилась эта диета.спасибо.

@ирина гладких, на здоровье)))) главное - ни каких мучений и результат я видела собственными глазами))))

Привет, подружка.
Стройнеешь?
Знаю Дюкана, но у меня от чистого белка голова начинает болеть. Видимо давление гуляет.

Марина!Как хорошо,что ты здесь!
Я уже расстроилась из за тебя!
0_37fcf_36357298_S

@Lady V, давление... не знаю.. скорее глюкозы не хватает
я 4 день бодряком))))

@Milenka,куда я нафиг денусь от вас)))))

ой, девочки.... сижу в пробке, авсе мужаки прям головы сворачивают))) дураки, чтоль) я даже не накрашена)))))

может у меня бампер оторван, а не я такая красивая?)))))))))) или какашка на капоте прилипла?
и все плохие парни на авдеях)))
и я сама на них смотрю..на авдеи))
но мое сердце навсегда отдано трем буквам...и это не вонючая киа!))))

может у меня бампер оторван, а не я такая красивая?)))))))))) или какашка на капоте прилипла?
и все плохие парни на авдеях)))
и я сама на них смотрю..на авдеи))
но мое сердце навсегда отдано трем буквам...и это не вонючая киа!))))
Ты, Марина, каво больше любишь??? М или М (машин;))
В глаза, в глаза мне смотреть....:adolf:
:D

Ты, Марина, каво больше любишь??? М или М (машин;))
В глаза, в глаза мне смотреть....:adolf:
:D
трудный выбор))) нет, правда , трудно выбрать))) знаешь, а машины-то не предают и любят хозяйку и возят и от дождя прячут) а мурчины, как показывает практика, просто берут и меняют ку7 на киа, а марину борисовну на старую жену))))
так что машины. да, я больше люблю машины)))

трудный выбор))) нет, правда , трудно выбрать))) знаешь, а машины-то не предают и любят хозяйку и возят и от дождя прячут) а мурчины, как показывает практика, просто берут и меняют ку7 на киа, а марину борисовну на старую жену))))
так что машины. да, я больше люблю машины)))
Класс!!

ага... да просто зачет))))
ну зато чо... а8 с двиглом в12) ку7 4,2 дизель ну и х6 и все) предел мечтаний))) больше ни от какой тачки не кончаю))) хаммеры, финики, даже бугатти с феррари-пох) я люблю четкие немецкие машины)))

ага... да просто зачет))))
ну зато чо... а8 с двиглом в12) ку7 4,2 дизель ну и х6 и все) предел мечтаний))) больше ни от какой тачки не кончаю))) хаммеры, финики, даже бугатти с феррари-пох) я люблю четкие немецкие машины)))
Ну а как же "Жигули", "Москвичи";) Они ведь родные, тоже в ласке и любви нуждаются...:)

Ну а как же "Жигули", "Москвичи";) Они ведь родные, тоже в ласке и любви нуждаются...:)
они нуждаются в мужской ласке))) причем такой глубокой мужской бесконечной ласке))))))
я за 3 дня на пятнашке..думала у меня писька отрастет)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу