ирина гладких
Авторитетная личность
@Насмешка,глянула дюкана.мне понравилась эта диета.спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, девочки.... сижу в пробке, авсе мужаки прям головы сворачивают))) дураки, чтоль) я даже не накрашена)))))

нимагуу))люблю мурррчин))@Насмешка, перестань муРчинам показывать язык!![]()
Ты, Марина, каво больше любишь??? М или М (машинможет у меня бампер оторван, а не я такая красивая?)))))))))) или какашка на капоте прилипла?
и все плохие парни на авдеях)))
и я сама на них смотрю..на авдеи))
но мое сердце навсегда отдано трем буквам...и это не вонючая киа!))))
)

трудный выбор))) нет, правда , трудно выбрать))) знаешь, а машины-то не предают и любят хозяйку и возят и от дождя прячут) а мурчины, как показывает практика, просто берут и меняют ку7 на киа, а марину борисовну на старую жену))))Ты, Марина, каво больше любишь??? М или М (машин)
В глаза, в глаза мне смотреть....
![]()
Класс!!трудный выбор))) нет, правда , трудно выбрать))) знаешь, а машины-то не предают и любят хозяйку и возят и от дождя прячут) а мурчины, как показывает практика, просто берут и меняют ку7 на киа, а марину борисовну на старую жену))))
так что машины. да, я больше люблю машины)))
ага... да просто зачет))))Класс!!
Ну а как же "Жигули", "Москвичи"ага... да просто зачет))))
ну зато чо... а8 с двиглом в12) ку7 4,2 дизель ну и х6 и все) предел мечтаний))) больше ни от какой тачки не кончаю))) хаммеры, финики, даже бугатти с феррари-пох) я люблю четкие немецкие машины)))
Они ведь родные, тоже в ласке и любви нуждаются...
они нуждаются в мужской ласке))) причем такой глубокой мужской бесконечной ласке))))))Ну а как же "Жигули", "Москвичи"Они ведь родные, тоже в ласке и любви нуждаются...
![]()
они нуждаются в вужской ласке))) причем такой глубокой мужской бесконечной ласке))))))
я же кофе пью

всмысле)? чо-т я не поняла))))))я же кофе пью
![]()
они нуждаются в мужской ласке))) причем такой глубокой мужской бесконечной ласке))))))
я за 3 дня на пятнашке..думала у меня писька отрастет)))))
Да, есть такая хрень....
Без слов...одни слюни...они нуждаются в мужской ласке))) причем такой глубокой мужской бесконечной ласке))))))
я за 3 дня на пятнашке..думала у меня писька отрастет)))))