Axtyng
Писатель
Фууууууууууууусорвалась с диеты...сожрала кекс 1(((завтра на строгач сажусь на да дня. я безвольная тряпка
ее, я наконец то выздоровел))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фууууууууууууусорвалась с диеты...сожрала кекс 1(((завтра на строгач сажусь на да дня. я безвольная тряпка
не очень поняла, что именно фу ....))))))Фууууууууууууу
ее, я наконец то выздоровел))
чо т тяжеловат твой юмор сегодня....@Насмешка, фуууууууууууу тряпка
На соплях не подскользнись, создай массовое заражение
да парень... ты гонишь))))))@Насмешка, утро - вообще тяжелое время для шуток, напоминать бы это себе по чаще)
Я там еще "мясо в одежде" ,"в соплях ползующих" описывалпотом удалил) у виска крутить начнут)) кого вывернуть может))
да просто охренительно))))@Насмешка, все классно и замечательно)
69 день некурения
кто он?)))))) чо-т я смотрю крит... может на кипр лучше... даже не знаю))) в итоге всеравно за меня все выбепу... кто девочку платит, тот ее и танцует))) или дареному коню... короче куда пошлют, туда пошлют. я собсна за любой кипиш, кроме египта с турцией)))) похудение отлично. сижу на жескаче) ща ходис пойду попрыгаю с девчонками...ноги уже не заплетаюися, но кик-боксинг программа, которая начинается на 38 минуте мне не под силу, бошка начинает кружиться....мышцы уже не болят. чередую день/день. и со жратвой также. день чистые белки/день белки с овощами. я это сделаю всеравно)))))))) все прям к гадалке нетз
Удачи !О!Крит!Зайка,боюсь спросить,а чем так он тебе "надоел"?
Как худение проход
Выздоравливай!
Давай!Только к вечеру надо массажиста найти!пойду попрыгаю с девчонками...
какой массажист, у аеня скраб имбирный.....Давай!Только к вечеру надо массажиста найти!
@Axtyng,ты массаж то умеешь делать?
Я так и знала,ты не заскучаешь !Удачи на свиданке!Хорошо отдохнуть и это тоже!там и поженимся))))