#Некурим Я решила не курить

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Решиала давно, мысленно, а перестала сейчас, в начале июля. Табекс купила, пару таблеток выпила - и лежит он теперь, ждет... 2 недели сегодня и как-то тоскливо.... Но вот уже месяц читаю дневники других людей на форуме - некоторыми просто зачитывалась. Думаешь - а тебе слабо? Курить - вредно, плохой запах, балкон еле проветривается, психологическая зависимость, в поездах-самолетах-кафе-ресторанах-курить нельзя, да еще и цены опять поднимают на 25%.
Оказалось, что кофе можно утром выпить и без сигареты, и на работе можно не курить, и дым от сигарет раздражает... Но чего-то не хватает.

Это просто период такой - у кого-то физическое здоровье пошаливает, а на меня психилогически давит. Да и причин для переживаний полно. Самое странное, что кофе, который несколько лет нравился, оказывается - жутко воняет. И пить его вообще нельзя. И что теперь пить?
Все пройдет - и это тоже

Тина Тимуровна, приветствую на форуме! молодец, уже больше 2-х недель не куришь, а значит, самое трудное время ты пережила без поддержки единомышленников. будет еще по-разному, но, думаю, ты справишься. пиши побольше сообщений (10) у себя или в других дневниках и ставь счетчик - в первое время очень радует количество дней без сигареты. и стимулирует. желаю удачи!

Тина Тимуровна, приветствую на форуме! молодец, уже больше 2-х недель не куришь, а значит, самое трудное время ты пережила без поддержки единомышленников. будет еще по-разному, но, думаю, ты справишься. пиши побольше сообщений (10) у себя или в других дневниках и ставь счетчик - в первое время очень радует количество дней без сигареты. и стимулирует. желаю удачи!

Девушки,позвольте и мне,как стажисту встать рядом с вами.
Держитесь, скрипите зубами,но держитесь...

анатолий59, приветствую! добро пожаловать в наши ряды! здесь нас много с большим стажем. поставь ссылку на дневник в подпись, чтоб тебя можно было найти из любого дневника, тогда и к тебе будут заходить почаще.

Держитесь, скрипите зубами,но держитесь...
насчет этого у меня уже все в порядке))) присоединяйся!

Елена Ивановна, спасибо и доброе утро! Сегодня как-то полегче, и кофе прежний пьется

Елена Ивановна, я вообще зайти в дневник сегодня не могла - сегодня спрашивает пароль, а вчера автоматом запустили на форум... Пока восстановила и записала... а почему так? Я пока не разобралась.
А первые две недели прошли легко, без накатов и прочей бяки. Теперь периодически давит внутренний голос. Главное, что бы мотивация не ослабла.

А первые две недели прошли легко, без накатов и прочей бяки. Теперь периодически давит внутренний голос. Главное, что бы мотивация не ослабла.
я вообще не знаю, что такое накаты, не было их. у меня все в голове. так что у всех по-разному. главное решить, что больше не куришь НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. и мозг постепенно усвоит эту мысль, передаст в подсознание, желания ослабеют.
пиши еще пару сообщений и ставь счетчик, ссылку на дневник, а также получай кнопку "мне нравится" )))

я вообще не знаю, что такое накаты, не было их. у меня все в голове. так что у всех по-разному. главное решить, что больше не куришь НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. и мозг постепенно усвоит эту мысль, передаст в подсознание, желания ослабеют.
пиши еще пару сообщений и ставь счетчик, ссылку на дневник, а также получай кнопку "мне нравится" )))
Елена Ивановна, так и у меня в голове...

так и у меня в голове..
ну вот и хорошо: твоя же голова, разберешься:banghead:
очень интересные игры с подсознанием тебе предстоят. и вообще. я поняла, что к процессу надо относиться, конечно, с осознанием всей важности момента, но все же полегче, как к приключению. мы просто не курим, а все остальное - побочки;)

ну вот и хорошо: твоя же голова, разберешься:banghead:
очень интересные игры с подсознанием тебе предстоят. и вообще. я поняла, что к процессу надо относиться, конечно, с осознанием всей важности момента, но все же полегче, как к приключению. мы просто не курим, а все остальное - побочки;)
Все верно, так и нужно. Согласна полностью

Новая рабочая неделя - все идет нормально.Голова не кружится, сон нормальный (будильник только мешает) Вот только запахи -это наше все:)

Как прошел вечер с пиццой? :)

Вам все и везде жутко пахнет? )))) я правильно поняла?
а запахи чаще приятные или нет?

Вам все и везде жутко пахнет? )))) я правильно поняла?
а запахи чаще приятные или нет?
Asya_, ну не все так плохо, просто все иначе как-то. Ярче, я бы сказала. И вкус еды другой, и духи мои вроде и не мои...
Подружки курят рядом - все нормально, но на улице посторонние с сигаретами ОЧЕНЬ раздражают:stomp:

Три недели без сигарет и без желания их купить:bounce::bounce::bounce: Почему нужно было столько лет тратить деньги на эту дрянь?
Теперь я решила активно худеть и делать зарядку:skip: Два дня сделала - и теперь практически ходить не могу. Подниматься по ступенькам еще можно, а вот спускаться:eek: Это я прочитала у кого-то в дневнике, что по 50 приседаний утром и вечером заменяют 1 км пробежки (бегать не люблю) И начала приседать............ Какие 50? я 10 раз еле сделала................ Но раз мышцы болят - значит они еще есть!!!!!!

Но раз мышцы болят - значит они еще есть!!!!!!
Тина Тимуровна, молодец! немятое тело попало в дело))) мышечная боль действительно показатель, что нагрузка была достаточной. желаю успехов в формировании фигуры!
поздравляю с тремя неделями!
21.jpg

Сейчас в теме: