Как сама?Приветики!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сама?Приветики!!!!![]()
Слава Богу!
Ты зацикливаешься на мыслях о сигаретах. Отвлекайся на другое, домашние дела, просмотр фильмов, работа, ты же между перекурами чем занята бываешь и перключай мысли на то что делаешь в данный момент. Мы сами из мухи слона делаем, из неприятной мысли раздуваем проблему.Опять тупо терплю. Так хочется закурить и мысли никак не отвлекаются.
Выстоишь, уже и тяга не такая будет. Когда подруга будет курить при тебе, возьми телефон и пообщайся в форуме, тебя это отвлечет 100%Сейчас общаюсь и без проблем. Дело в том,эти люди никогда не курили со мной в компании и мне вот все равно,что они курят сейчас при мне. Я очень зависима психологически. Например, могла не курить в течении дня и даже не вспомнить об этом, если была в поездке с человеком который не подозревал,что я курю вообще. Как бы в других местах и с другими людьми я могу спокойно не курить. Но надеюсь,что не поведусь на подругу. Она,конечно, и не будет предлагать,как бы самой выстоять.
Спасибо за поддержку. До отпуска еще надо дожить и не сорваться. А уж тогда,думаю,смогу и дальше уже идти. Сегодня ехала с работы и вспоминала как днем курить хотела и такой привкус противный во рту появился...бррр. Короче,я рада,что не поддалась соблазну. Тоже торчу тут на форуме и читаю....Выстоишь, уже и тяга не такая будет. Когда подруга будет курить при тебе, возьми телефон и пообщайся в форуме, тебя это отвлечет 100%
Марин читай, мне очень помогает, держись, не унывай, я не курю вместе с тобой.У нас все получится, мы справимся.Спасибо за поддержку. До отпуска еще надо дожить и не сорваться. А уж тогда,думаю,смогу и дальше уже идти. Сегодня ехала с работы и вспоминала как днем курить хотела и такой привкус противный во рту появился...бррр. Короче,я рада,что не поддалась соблазну. Тоже торчу тут на форуме и читаю....
Спасибо большое!Посмотреть вложение 886647
С днём рождения,Марина!!!
Привет! Почти месяц! МолодецБлин,времени нет почти писать. Да еще гости приехали,и не хочу,чтоб они видели где я сижу. Курить иногда хочется. Вчера вот просто терпела,а сегодня пока нормально. ПОка не замечаю в себе перемен из за того,что бросила курить. Наверное срок еще небольшой просто.