Свет, ты права, видимо, мое рыльце в пушку и надо что ты с этим делать. А про замужество.... Он не прошел еще ЕГЭ- моя доченька. Как она отнесется к перспективе совместного проживания. А насчет слив приезжай. Хоть все обери, а то уже ходить негде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигассе, булки он любит! покажи ему кто в доме хозяинОй, мой дядя Жора глупости не ест
Он булки любит
А вот утопить его - хорошая идея
![]()
Анюта, ты хоть в курсе, надеюсь как первую помощь при укусах змей оказывают?Свет, а муж-грибник зачем? Он нагибается, срезает, а я корзинку подставляю, улыбаюсь, 2 часа не ною...![]()
хочешь, значит попадёшьСпасибо девочки за поздравления !!! 40 дней это круто !!!!! Это классно )))хочу на Эверест !!!!!!!!
ОоооооййййййАнюта, ты хоть в курсе, надеюсь как первую помощь при укусах змей оказывают?а то если нет, лучше про змей даже и не думай в лесу, а то ведь страхи материализуются... кстати, я даже не знала, что у многих людей отношении змей фобия. у тебя она хоть как-то оправдана, но люди боятся и просто так. у меня полоз маленький жил дома. друзья перестали в гости захаживать. это при том, что полоз не ядовитый и сидел себе спокойно в террариуме. когда приходили гости, я уносила его в дальнюю комнату. вот он, симпотяжка
![]()
Да да!!! За меня махито надо обязательно выпить !!!! Очень люблю мохитоа со стодневкой - это вы погорячились по-моему, девыне курить, не есть, теперь ещё и не пить... осталось бросить сексом заниматься и на кой такая жизнь нужна будет - не понятно
) но я это, если что выпью в пятницу ягодного мохито за поддержание вашего морального духа
![]()
Олечка, желаю тебе удачно выйти замуж и прожить долго и счастливо - а будет это этот мужчина или другой это не важно )))Свет, ты права, видимо, мое рыльце в пушку и надо что ты с этим делать. А про замужество.... Он не прошел еще ЕГЭ- моя доченька. Как она отнесется к перспективе совместного проживания. А насчет слив приезжай. Хоть все обери, а то уже ходить негде.
и поэтому видимо безалкогольный марафон, как доказательство любвиДа да!!! За меня махито надо обязательно выпить !!!! Очень люблю мохитои побольше Анечка
![]()
это, я тоже того, ну замуж хочуОлечка, желаю тебе удачно выйти замуж и прожить долго и счастливо - а будет это этот мужчина или другой это не важно )))
Ой, как все романтично@С.Б., вот когда не захочешь, будут тебя рвать на все лады. Я за этот год уже двоим отказала и не по одному разу. Мужчины, очень странные существа, когда чего то хочешь, хрен получишь. Только тебе уже ничего не надо, нате, получите
. Хотя, этот мужчина из другого теста. Он сделал предложение еще в феврале, мы даже за руки еще не брались, т.к. у меня на тот момент был другой мужчина, который кстати мне тоже сделал предложение( правда,просто совместное проживание). Не знаю... А тут, девочки, я сходила к гадалке. Вообщем, она сказала, что я выйду замуж через год и 4 месяца и этого мужчины я еще не знаю. Поживем, увидим.
Анечка, если хочешь - значит будет )))) Ты у нас теперь не курящая невеста - шансы возрастают !! Ты умница большая !это, я тоже того, ну замуж хочуне берут... трУсы!
![]()
так друзья мне периодически делают предложения, но я к этому серьёзно не отношусь@С.Б., вот когда не захочешь, будут тебя рвать на все лады. Я за этот год уже двоим отказала и не по одному разу. Мужчины, очень странные существа, когда чего то хочешь, хрен получишь. Только тебе уже ничего не надо, нате, получите
. Хотя, этот мужчина из другого теста. Он сделал предложение еще в феврале, мы даже за руки еще не брались, т.к. у меня на тот момент был другой мужчина, который кстати мне тоже сделал предложение( правда,просто совместное проживание). Не знаю... А тут, девочки, я сходила к гадалке. Вообщем, она сказала, что я выйду замуж через год и 4 месяца и этого мужчины я еще не знаю. Поживем, увидим.
Светуля, я загуляла и закурилаАнечка, если хочешь - значит будет )))) Ты у нас теперь не курящая невеста - шансы возрастают !! Ты умница большая !![]()
Та не-е,это не мужчины такие...это Высшие Силы так развлекаются!)))Мужчины, очень странные существа, когда чего то хочешь, хрен получишь. Только тебе уже ничего не надо, нате, получите
Тэ-экс...из списка невест-вычёркиваем!))))Светуля, я загуляла и закурила
рано вычёркиваешь,я счётчик поставилаТэ-экс...из списка невест-вычёркиваем!))))
Не,ну со счётчиком если...то,тогда погодим малость,вычёркивать!)))рано вычёркиваешь,я счётчик поставила