Я сделала это!(попытка вторая и последняя)

Привет:bounce:ты уже молодчинка,если так все здорово разложила по полочкам,для себя,успеха тебе,в столь не легком пути,и победы!!!!:dance:
Спасибо большое!Разложить по полочкам-не проблема...раскладывать я люблю)))...вот бы еще получилось непокоБелимо удержать этот уровень уверенности и настроя...)))

Молодец Наташа ! Я сам не курю три дня всего. До этого некурил три месяца и бросил наудивление легко. Сайчас все со скрипом и с боями ! Но держусь и есть предпосылки что не закурю
Спасибо!Да,я тоже слышала,что с каждым разом бросать все труднее...поэтому желаю нам с Вами,чтобы это был крайний раз...Вам тоже желаю держаться!У вас все получится!

А в других грехах покается не хочешь? :)
сначала бросила курить,а потом только табекс купила,)
И опять одни и те же грабли! Препараты этой группы, как правило, накопительного действия. Сначала принимаем - потом бросаем.
Похмелье лечим запоем, а не наоборот, - запой похмельем :)

Ну...в путь!Я надеюсь,здесь мне помогут!
А то! Еще как поможем. Попробуй только не брось! - Уши оторвем!

А в других грехах покается не хочешь? :)

И опять одни и те же грабли! Препараты этой группы, как правило, накопительного действия. Сначала принимаем - потом бросаем.
Похмелье лечим запоем, а не наоборот, - запой похмельем :)

А то! Еще как поможем. Попробуй только не брось! - Уши оторвем!
Нууу...так то да...страшно конечно,без ушей остаться...ну фсе,страшный дядя,Вы меня так напугали перспективой доживать свою жизнь без ушей,что я теперь от страха курить больше не стану...чессслово...
А что касаемо приема табекса на фоне курения...это наверное кому как...организм то у всех разный...вот у меня,лично,при попытке пить табекс во время курения...ну ничегоооошеньки не произошло...как бы парадоксально это для вас не прозвучало,но наверное мне необходимо самой сделать для начала усилие над собой,а потом заедать свое горе табексом...:)

Наталья Я, ты уже не раз покоряла "Эверест" Знаешь сама через что проходят...
Удачи и позитивного настроя;)

Нууу...так то да...страшно конечно,без ушей остаться...ну фсе,страшный дядя,Вы меня так напугали перспективой доживать свою жизнь без ушей,что я теперь от страха курить больше не стану...чессслово...
Это он еще мягко и предельно ласково сказал. Чесссс слово.

Наталья Я, ты уже не раз покоряла "Эверест" Знаешь сама через что проходят...
Удачи и позитивного настроя;)
Ну,пока что только второй раз...первый раз даже как-то полегче было...Спасибо за поддержку!Я верю,что у меня и в этот раз все получится!

Нууу,наверное ему мой настрой понравился,если он со мной так ласково...придется теперь не разочаровывать злого дядю...:giggle:

Привет всем!Зовут меня Наталья.
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
стабильно 1 пачка в день
Зачем решили бросить
Время пришло.... и еще...
Причины отказа от курения
много-много разных причин,но о них чуть позже ))
Попыток бросить
Была одна,удачная...эта вторая и последняя...
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Стресс и...все по-новой...
Причины прошлых удач

Просто любила курить и постоянно думала об этом...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+ очень надеюсь найти поддержку здесь.
Ну и немного от себя...

Курить начала в 14 лет...сейчас мне 41год.Это ужасно много,я знаю...Из этого стажа,можно,пожалуй,отнять 3-3,5 года,1,5 из которых-это беременность+кормление ребенка и еще около 2 лет,когда я вдруг,ни с того,ни с сего решила бросить курить и у меня это,как ни странно получилось...Не курила почти 2 года,а потом...стресс и я опять закурила...как-то так сразу и много...словно и не бросала вовсе...
Вообще я никогда не представляла себя без сигареты...да и чего душой кривить...мне просто нравился сам процесс и я всегда получала от этого удовольствие...С годами появилось много ритуалов,связанных с курением (наверное,как и у многих курящих людей).Меня вообще всегда все устраивало...не бесило,что цена на табак поднимается,не напрягало,что одежда и волосы пахнут табаком...было плевать на новые законы,ограничивающие курение в отдельных местах...И так прошло еще 2,5 года,после того,как я начала опять курить...
И вот,не далее,как 11 октября я решила,что мне пора бросить курить...и курить перестала.Почему?Нууу...потому что...даже не знаю почему...так сразу и не ответишь на этот вопрос.Причин много,конечно.Выделю основное:
1.Хоть мне и 41 год,но выгляжу я гораздо моложе. И вот в последнее время я стала замечать,что у меня стал не очень здоровый цвет лица.Меня это напрягает...я не хочу выглядеть на свой возраст,а то и старше.Да и как-то не комильфо курить в таком возрасте,наверное.(Странно...почему мне раньше было на это пофиг?))
2.Стал бесить появившийся в последнее время привкус во рту,зубной камень,воспаление десен и прочие "прелести".
3.Заметила,что очень плохо чувствую запахи,вкус еды и т.д.А хочется все это вновь чувствовать так,как в то время,когда не курила.В то время,помню,не могла надышаться воздухом,таким он мне казался вкусным и особенным,причем в любое время года!
4.Здоровье...наверное нужно было поставить на 1 место,но уж как получилось...Оно дает о себе знать...уже давно...а я,словно глухая..(пора бы уже наверное,поумнеть и взяться за себя,да?)
5.Снова появилось желание не зависеть от сигарет в плане переездов-перелетов,мест,в которых нельзя курить,а очень хочется и т.д.Вроде мелочь,но иногда жутко напрягает,что не можешь покурить именно здесь и сейчас...
6.Хочется заняться спортом,для себя,для здоровья...но какой может быть спорт,когда куришь?Лень,одышка после пары приседаний и т.д.
7.Мама была очень счастлива,когда я бросила курить в прошлый раз...Я конечно,делаю это для себя,но и мамочку тоже очень хочется порадовать.
8.......Наверное,можно продолжать до бесконечности....но на этом остановлюсь пока...
В общем,не курю с 11 октября...4 день сегодня пошел.Купила вчера табекс....упаковка новая...надеюсь,поможет...Кстати,в прошлый раз тоже сначала бросила курить,а потом только табекс купила,когда на 3 день уши начали в трубочку заворачиваться...)))
Ну...в путь!Я надеюсь,здесь мне помогут!
из всего вышесказанного нет одного... кто поддерживает тебя...???

Спасибо большое!А у Вас завтра юбилейчик намечается?100 дней!Преждевременно поздравлять не буду,завтра к вам в гости приду...
Обязательно забегай! Чаю с тортиком попьем! Приглашаю всех! Поляна с меня!

давай на "ты"...;)
в жизни... тут то понятно... мы уже готовы помочь и поддержать если начнется накат...:)
Ну,конечно поддерживают!Может не совсем так,как хотелось бы:rolleyes:...или наоборот это я хочу слишком многого...:cool:...А накатов я боюсь...начинаю сейчас вспоминать,как это было в тот раз,когда бросала...не хотелось бы повторения...это было ужасно...:eek:

Кстати,ребят,может кто-нибудь знает...купила Мебикар,сейчас вот думаю,можно ли его вместе с Табексом принимать?Мебикар тоже выписывают при отказе от курения,не получится ли наложение одного препарата на другой или усиление эффекта?При таких побочках это не есть хорошо.Может кто-то принимал или может что-то подсказать по этому поводу?Очень раздражительная временами становлюсь..это напрягает.

Огромное Вам мерси :) Не, Серега, у меня ваще-то есть в перспективах, специально для старта, (и для сорвавшихся тоже :)) живописно, и так довольно живенько, в эпистолярно-фантазийном жанре :) художественно изобразить и панорамно расписать как,
желтеют зубы, а дыхание становится зловонным словно вонью преисподней, как чернеет кожа и покрывается кровоточащими волдырями и струпьями, как кости становятся хрупкими а ногти ломкими, как морщины начинают покрывать дряхлеющее тело, как тошнотворный гной сочится из нарывов, а тлетворный запах разлагающейся плоти изрыгается от всего туловища. Как это огненное исчадие ада разрывает изнутри, вырывает куски мяса, выгрызает клыками вены, как ядовитая слюна семиглавого аспида пенится и истекает разъедая органы и сердце... Как корчась и извиваясь в безумной пляске бесы вонзают свои острые кривые когти-кинжалы в мозг и сжирают его, выплевывают и сжирают вновь..... Адские! Адские муки испытает грешник этот на смертном одре! ..... Ой! .. Где я? :oops: .... А. На форуме :)

...ну в общем как то так - живенько :), сейчас времени нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу