Я сделала это!(попытка вторая и последняя)

Наталья Я, отвлекайся. Инет, сериалы, игры, дневники тут полистай. Руки и рот семечками, орешками займи. Имбирь в сахаре хорошо помогает кстати.
Вообще странно, мне второй раз на опыте легче бросать, чем в первый)
У меня с этим полный порядок...инет,вязание,шитье,семечки,орешки...а мысли то чем занять?Что бы я не делала,мысли всегда об одном...Как мозг перепрограммировать?У меня,почему-то второй раз сложнее получается,наверное потому что знаю,что еще впереди ждет...Кстати...а что за рецепт имбирь в сахаре?

попробуй лимон... многим помогает перебить желание... нуу или флирт...:D
Лимон мне навряд ли поможет...:giggle: ,а насчет флирта стоит подумать,наверное...Способ-то проверенный на личном опыте,надеюсь?:rolleyes:

Мысли книги, фильмы, игры. Сложнее с рефлексорной памятью)). Имбирь, где сухофрукты продают спрашивай. Изредка попадается.

целоваться с "пепельницей", .
:rofl: ... Не, вы видели?!?! :D и эти люди обвиняют меня в половых извращениях! :)
Должно быть так, хочу курю, хочу не курю. )
А это возможно? :eek: Если я закурю - то теперь брошу только уже лёжа в гробу. Если бы я мог - то курить, то не курить, то наверно бы и не бросал.

Мысли книги, фильмы, игры. Сложнее с рефлексорной памятью)). Имбирь, где сухофрукты продают спрашивай. Изредка попадается.
Ааааа,так он готовый уже?Я думала надо корень имбиря взять и самой в сахаре сделать...:)...Надо будет поискать...не пробовала еще...Сахар только смущает...сейчас как попрет в разные стороны...потом практически невозможно будет вернуться к своему нормальному весу...

:rofl: ... Не, вы видели?!?! :D и эти люди обвиняют меня в половых извращениях! :)

А это возможно? :eek: Если я закурю - то теперь брошу только уже лёжа в гробу. Если бы я мог - то курить, то не курить, то наверно бы и не бросал.
:rofl::rofl::rofl:...К вечеру веселуха началась...Интересно,здесь всегда так?:cool:

Наталья Я, рекомендую семечки заменить чем то более безобидным. Отруби. Изюм. От семечек очень растут некоторые части тела.
да,я знаю...но решила несколько дней позволить себе это...в качестве утешительного...а то прям удар по организму слишком жестокий получается...недельку побалую,а потом фсе...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу