Я сделала это!(попытка вторая и последняя)

Кстати,ребят,может кто-нибудь знает...купила Мебикар,сейчас вот думаю,можно ли его вместе с Табексом принимать?Мебикар тоже выписывают при отказе от курения,не получится ли наложение одного препарата на другой или усиление эффекта?При таких побочках это не есть хорошо.Может кто-то принимал или может что-то подсказать по этому поводу?Очень раздражительная временами становлюсь..это напрягает.
Это вот к нему - AllexxxSan - наш форумный врач реаниматолог/стоматолог/уролог/проктолог/нарколог и психиатр в одном лице. Его спроси, он точно знает. В личку можешь написать. Он вроде по вечерам бывает.

Огромное Вам мерси :) Не, Серега, у меня ваще-то есть в перспективах, специально для старта, (и для сорвавшихся тоже :)) живописно, и так довольно живенько, в эпистолярно-фантазийном жанре :) художественно изобразить и панорамно расписать как,
желтеют зубы, а дыхание становится зловонным словно вонью преисподней, как чернеет кожа и покрывается кровоточащими волдырями и струпьями, как кости становятся хрупкими а ногти ломкими, как морщины начинают покрывать дряхлеющее тело, как тошнотворный гной сочится из нарывов, а тлетворный запах разлагающейся плоти изрыгается от всего туловища. Как это огненное исчадие ада разрывает изнутри, вырывает куски мяса, выгрызает клыками вены, как ядовитая слюна семиглавого аспида пенится и истекает разъедая органы и сердце... Как корчась и извиваясь в безумной пляске бесы вонзают свои острые кривые когти-кинжалы в мозг и сжирают его, выплевывают и сжирают вновь..... Адские! Адские муки испытает грешник этот на смертном одре! ..... Ой! .. Где я? :oops: .... А. На форуме :)

...ну в общем как то так - живенько :), сейчас времени нет.
:cold::cold::cold:....Живенько?:rofl::rofl::rofl:...О!Да!Прочитав такое появляется неимоверная тяга к жизни и ко всему живому...:wavespin:

Это вот к нему - AllexxxSan - наш форумный врач реаниматолог/стоматолог/уролог/проктолог/нарколог и психиатр в одном лице. Его спроси, он точно знает. В личку можешь написать. Он вроде по вечерам бывает.
Спасибочки!

Отличное желание! Все получится! Здоровье и молодость очень ценны, а вот эта зараза все лишь наркотическая зависимость, от которой можно избавиться.

Вложения

• 1294937474_smoking_ads1.jpg
    1294937474_smoking_ads1.jpg
    314,3 KB · Просмотры: 451
Отличное желание! Все получится! Здоровье и молодость очень ценны, а вот эта зараза все лишь наркотическая зависимость, от которой можно избавиться.
Спасибо за поддержку и добрые слова!Они сейчас для меня,как воздух....

Все очень просто, не кури. Просто тупо не буду курить , назло... ну там найдете, а потом и не надо будет.
Не курю...но для меня ,наверное,страшнее не вернуться потом к этому...спустя год-два-три...это сложно...Хотя и сейчас не легко...

Тааааак...начинает накрывать...сигареты из головы не выходят...появляются мысли "а может попозже еще раз попробовать?"...блин...ну неужели я не смогу,а?в тот раз же смогла!я же сильнаяяяяаааа....ууууу...

Девушки,хорошие наши, блин ну потерпите немного, так не хочется целоваться с "пепельницей", только не обижайся. Ну как то так.

Тааааак...начинает накрывать...сигареты из головы не выходят...появляются мысли "а может попозже еще раз попробовать?"...блин...ну неужели я не смогу,а?в тот раз же смогла!я же сильнаяяяяаааа....ууууу...
Тебя не тяготит, что какая-то зависимость сильнее тебя? Мне вот не нравится. Должно быть так, хочу курю, хочу не курю. Раз решили не курить сейчас, то и не фиг. Вот победим зависимость, там посмотрим, а сейчас ни ни)

Девушки,хорошие наши, блин ну потерпите немного, так не хочется целоваться с "пепельницей", только не обижайся. Ну как то так.
Ой,да не обижаюсь я нисколько!Мне наверное надо иногда пендаля дать...чтоб думать головой начала...Спасииибо!:wub:

Никаких пендалей. Только ласкововововововооооооо

Тебя не тяготит, что какая-то зависимость сильнее тебя? Мне вот не нравится. Должно быть так, хочу курю, хочу не курю. Раз решили не курить сейчас, то и не фиг. Вот победим зависимость, там посмотрим, а сейчас ни ни)
Очень тяготит...и то,что какие-то палочки вонючие мной руководят,тоже очень не нравится...просто иногда как накатит,прям не знаю,что и делать и куда себя засунуть в этот момент,чтобы не думать о них,паршивых...Прям злость берет на саму себя...очень боюсь закурить...:banghead:

Так, вам сейчас помогают 3 че... существа(так сказать). То бишь я(ваш покорный слуга) и мои на сегодняшний (уже можно сказать вечер) приятеля -конь и як. Вот что значит не быть дома пару недель....... ик...сори

Наталья Я, отвлекайся. Инет, сериалы, игры, дневники тут полистай. Руки и рот семечками, орешками займи. Имбирь в сахаре хорошо помогает кстати.
Вообще странно, мне второй раз на опыте легче бросать, чем в первый)

Очень тяготит...и то,что какие-то палочки вонючие мной руководят,тоже очень не нравится...просто иногда как накатит
попробуй лимон... многим помогает перебить желание... нуу или флирт...:D

Так, вам сейчас помогают 3 че... существа(так сказать). То бишь я(ваш покорный слуга) и мои на сегодняшний (уже можно сказать вечер) приятеля -конь и як. Вот что значит не быть дома пару недель....... ик...сори
Ооооо,а после коньячка-то курить не хочется что ли?Ничего себе Вы рисковый!Я вот вообще решила,что в ближайшее смутное для себя время откажусь от спиртного...Боюсь,что после употребления горячительного не смогу отказать себе в удовольствии затянуться сигареткой...Блин...как то слишком ласково о табаке у меня получилось...вроде вовсе и не зло он...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу