Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оууу, крутоА еще... решила сделать открытие кузницы и вот что из этого получилось... пусть здесь пока повисит)Посмотреть вложение 427535 Посмотреть вложение 427536 Посмотреть вложение 427537 Посмотреть вложение 427538 Посмотреть вложение 427539
Вит, уже устроила этот самый как его... о! фурор))) на стр. 243 сорриОууу, круто
А торжественное открытие на ДЗ уже было или только планируется?
Если че - мне пригласительный
Спасибо! Очень приятно@Nasty@
Привет, дорогая соратница! Хочу поздравить с очередной "круглой даткой". Пусть эти даты, как ступеньки, по которым мы шли к освобождению - сохранятся в наших дневниках, как напоминание о пути сложном, но нужном, необходимом...
Посмотреть вложение 444630
Бездымных дней
Посмотреть вложение 444632
Посмотреть вложение 444631
Все хорошо)) Спасибо за такие теплые слова Обязательно вернусь@Nasty@, Настенька, привет. У тебя все хорошо? Ты что-то здесь давно не появлялась! Мы начали переживать!!! Не забывай про нас! Кузница твоя стоит закрытая! Нам подковы еще нужны!
Да и вообще вернись, мы по тебе соскучились!!!!
И я так живу, Насть. Только с течением времени мысли о курении возвращаются все реже, и уходят, когда их прогоняешь от себя - все безболезненней...возникает ощущение морального удовлетворения от того, что я больше не курю. Это ощущение напрочь выбивает из головы мысли о сигаретах... но через какое-то время (дня два или три) они снова возникают... вот так и живу ...
Ну че, красотка!!!!Веселая, жизнерадостная и позитивная! А мечты- сбываются! (если очень захотеть)И уютно и тепло и весело) Зимний лук в желтых ботинках))) Надо ж себя как-то радовать А пока в мечтах -18))
Посмотреть вложение 552401
Спасибо! Буду ставить разумные цели)))Ну че, красотка!!!!Веселая, жизнерадостная и позитивная! А мечты- сбываются! (если очень захотеть)
Ты сделала ЭТО! С Вершиной!Старт