Сила воли Я сильная, я смогу!

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Идёт 4-й день моего здорового образа жизни)) все очень даже нормально. Не скажу, что прямо летаю , но легче, чем вчера уже! Сейчас вечер)) пока что нет сильного желания курить)) толи таблетки помогают , толи просто время лечит, не знаю)) единственное переживаю за предстоящие первые(!) выходные моей некурящей жизни))) шашлык, отдых, все дела)) думаю, что справлюсь:) очень в это верю!
Обязательно справишься!) Представляешь, как здорово будет поедать шашлык и при этом вдыхать чистый воздух, не отравленный никакой гадостью? Это ж настоящая сказка!))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно справишься!) Представляешь, как здорово будет поедать шашлык и при этом вдыхать чистый воздух, не отравленный никакой гадостью? Это ж настоящая сказка!))
Я настроилась уже точно, что не стоит даже думать про сигареты.. И все, у нас Компания почти все не курят-это вот очень должно помочь )))

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
_Annet_, курить не хочется, физически тоже полегчало вроде, но начался жор(( вот в стодневку иду, буду закреплять результат...ты записалась?

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kosmos-ohuenno_28047199_orig_.jpeg

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Karmilla, Karmilla, Karmilla,
_Annet_, курить не хочется, физически тоже полегчало вроде, но начался жор(( вот в стодневку иду, буду закреплять результат...ты записалась?
я записалась тоже в стодневку! очень жду старта! жорик пришел, это на 8 день только? раньше не приходил?)) может попробовать грызть овощи.. или фрукты? например огурцы резать дольками, или черешенку?;)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет :)
Молодец , что записалась в стодневку :thumbsup:, мне это очень помогло. А по поводу необузданного жора я первый месяц ела все, что видела и ни в чем себе не отказывала. Ну наела бока и щеки, подумаешь . Потом записалась в стодневку скинем лишнее и занялась весом. А сейчас стартовала Суперфигура и я тоже там.
Слушай свой организм и все у тебя получится. Помни, что накаты - это только мысли и на каждую плохую мыслю есть 10 хороших. Позитива тебе и удачи :)
1331766913_1331745537_pozitivnye-motivatory_35750_s__12.jpg

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Irchik, спасибо! Стараюсь )) верю, что отвяжусь от этой дурацкой зависимости ... Скорее бы!!! :autodafe:

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Сегодня настроение уже лучше! Даже хорошее я бы сказала! Я выспалась, спала крепко и долго))
Про желание курить я забывать стала)) то есть вчера весь вечер гуляли - всего пару раз подумала об этом, для меня это уже прогресс!!! :);) Сегодня с друзьяшками идём на шашлыки! Это круто)) конечно закрадываются мысли-как бы не сорваться)) ноооо я четко решила, что не вздумай даже, Аня))) вот таки дела:kiss:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Сегодня настроение уже лучше! Даже хорошее я бы сказала! Я выспалась, спала крепко и долго))
Про желание курить я забывать стала)) то есть вчера весь вечер гуляли - всего пару раз подумала об этом, для меня это уже прогресс!!! :);) Сегодня с друзьяшками идём на шашлыки! Это круто)) конечно закрадываются мысли-как бы не сорваться)) ноооо я четко решила, что не вздумай даже, Аня))) вот таки дела:kiss:
Аккуратно там с друзяшками, не расслабляйся) хорошо отдохнуть ))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Аккуратно там с друзяшками, не расслабляйся) хорошо отдохнуть ))
Да, я буду осторожна, потом отпишусь обязательно тут)) из курящих один друг остался)) массово бросаем все)) постепенно))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да, я буду осторожна, потом отпишусь обязательно тут)) из курящих один друг остался)) массово бросаем все)) постепенно))
Ага, напиши вечером )) мои подруги , с которыми я чаще всего общаюсь и коллектив на работе курить бросать не собираются, уже привыкла абстрагироваться , старайся дымом не дышать

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо!! Спасибо!! И хорошего дня;);)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и вечер подошёл к концу.. Скажу так: было очень сложно, местами очень очень :( но я это выдержала !!! И муж тоже :) были курящие пару человек - но мы смогли)) поели мясо, попили пива:oops: и ни одной сигареты.. Это для меня прорыв!!! ура!
Надеюсь дальше будет легче, скорее бы..!!!

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот и вечер подошёл к концу.. Скажу так: было очень сложно, местами очень очень :( но я это выдержала !!! И муж тоже :) были курящие пару человек - но мы смогли)) поели мясо, попили пива:oops: и ни одной сигареты.. Это для меня прорыв!!! ура!
Надеюсь дальше будет легче, скорее бы..!!!
Ты просто молодец! :wavespin: Конечно, дальше будет легче, даже не сомневайся в этом! Ты просто умница, что выдержала сегодняшний день, да еще и с пивом - после него всегда жутко курить тянет :mad: В общем, настоящий герой!))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
4ikitidaya, спасибо огромное! Очень бодрит поддержка )) как у тебя дела?))

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:) посещают мысли , что чем дальше я ушла от момента курения, последнего, тем меньше я хочу к этому вернутся. Мне уже жаль своего времени без сигарет и если вдруг я все это перечеркну)
Настроение среднее, но не из-за сигарет. Просто так получилось.. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу