Сила воли Я сильная, я смогу!

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот и вечер подошёл к концу.. Скажу так: было очень сложно, местами очень очень :( но я это выдержала !!! И муж тоже :) были курящие пару человек - но мы смогли)) поели мясо, попили пива:oops: и ни одной сигареты.. Это для меня прорыв!!! ура!
Надеюсь дальше будет легче, скорее бы..!!!
Дальше будет не просто легче, а просто не будешь об этом думать. Как будто этого никогда и не было :). Это хорошо, что вместе с мужем бросаете. Мой муж как курил так и курит. По началу мне это мешало, а теперь уже нет.
Желаю тебе легкого некурения :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и вечер подошёл к концу.. Скажу так: было очень сложно, местами очень очень :( но я это выдержала !!! И муж тоже :) были курящие пару человек - но мы смогли)) поели мясо, попили пива:oops: и ни одной сигареты.. Это для меня прорыв!!! ура!
Надеюсь дальше будет легче, скорее бы..!!!
Ты заложила очередной кирпич в постройку жизни без сигарет

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Дальше будет не просто легче, а просто не будешь об этом думать. Как будто этого никогда и не было :). Это хорошо, что вместе с мужем бросаете. Мой муж как курил так и курит. По началу мне это мешало, а теперь уже нет.
Желаю тебе легкого некурения :)
Спасибо большое! Сейчас уже совсем не тянет ?

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас уже совсем не тянет ?
Нет. У меня в этот раз настрой наверное правильный был. А до этого год на качелях болталась :mad:. Неделю курю, неделю не курю. Это ужасно.
Поэтому, не пробуй, не думай, не нюхай :). Замое страшное у тебя уже позади. И с пивом поосторожнее. Я ваще отказалась от алко когда бросила. У меня связка алкоголь - сигарета очень сильная и чтобы не провоцировать себя отказалась от алкоголя.
У тебя все обязательно получится :).
Свежего дыхания тебе и легкого некурения :)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет. У меня в этот раз настрой наверное правильный был. А до этого год на качелях болталась :mad:. Неделю курю, неделю не курю. Это ужасно.
Поэтому, не пробуй, не думай, не нюхай :). Замое страшное у тебя уже позади. И с пивом поосторожнее. Я ваще отказалась от алко когда бросила. У меня связка алкоголь - сигарета очень сильная и чтобы не провоцировать себя отказалась от алкоголя.
У тебя все обязательно получится :).
Свежего дыхания тебе и легкого некурения :)
Спасибочки:)) настрой-это самое главное! Я тоже думаю, что уже самое тяжёлое позади)) про алко-я тоже думала сперва, раз не курить значит и не пить.. Потом подумала, что надо продолжать жить в том же ритме как и раньше , просто без сигарет, подумаешь, вредная палка.. Ну алко тоже не полезно, но тем не менее)) по праздникам можно )) решила в общем вот так

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Не хочу даже начинать курить снова)) как тут говорят-качаться на качелях:D
Я пока изменений в Здоровье прямо не ощущаю, у всех по разному. Но что от меня не воняет этим.. Это огромный плюс.)) спасибо за поддержку)))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Здесь одна замечательная девочка не курит уже целых 6 дней!!! Вот забежала поздравить [URL=http://smayliki.ru/smilie-57736071.html][/URL]
desktopwallpapers.org.ua-26892.jpg

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
А ты! Завтра юбилей! 65 дней, вот это да срок! Продолжай в том же духе;)
И у тебя такой будет) Я тоже так глаза округляла на такие сроки, не верилось, что смогу) Вот смогла) Просто терпела в самые трудные моменты и не курила) У тебя тоже получится, сражайся с никотиновым монстром, ни такой он и сильный, насколько мы его боимся:starwars::rolleyes:

У

Удалённый пользователь 24693

Привет. Я 100 дневку начинал. У кого-то срок был 40. А сегодня я сам уже перешагнул эту отметку)
Не успеешь оглянуться и у тебя будет 65) дней не курения.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
И у тебя такой будет) Я тоже так глаза округляла на такие сроки, не верилось, что смогу) Вот смогла) Просто терпела в самые трудные моменты и не курила) У тебя тоже получится, сражайся с никотиновым монстром, ни такой он и сильный, насколько мы его боимся:starwars::rolleyes:
конечно будет! все получится! я верю в себя, и уже гораздо сильнее верю, чем в первые дни :oops: спасибо!

И я выжидаю...притаилась)
все получится! не переживай! перетерпи и все. и не кури. нафиг надо? легче не станет, пойти тем же воздухом глубоко повдыхать-тоже самое будет, только полезнее));)

Привет. Я 100 дневку начинал. У кого-то срок был 40. А сегодня я сам уже перешагнул эту отметку)
Не успеешь оглянуться и у тебя будет 65) дней не курения.
дак конечно, смотришь так на "старичков" и очень даже подбадривает, хорошо все будет! спасибо!;)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня уже 8-й день не курения. Я горжусь собой! Еще рановато конечно, но для меня это уже срок! И главное мозги на месте, уже и думать гораздо меньше стала про сигареты. Накатывает иногда, но редко. Не знаю то ли радоваться, то ли переживать - вдруг затишье перед бурей? и все-таки я думаю, что хуже чем было мне уже не будет:)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Идет 9-й день моей здоровой жизни, без никотина! особо разницы между сегодня и вчера я не ощущаю)) все ровно)) желания уже гораздо меньше. НО сегодня и завтра мне придется понервничать сильно. по работе. уверена что не сорвусь! но надеюсь, что мне это будет не трудно сделать))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу