Grizzly
Ведмедь
спасибо
Ухх ты, какой хитренький и хищный взгляд! Настоящая лисичка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо
Ну а что делать? Или глазками стрелять или с медведями дружить, или все сразу, только тогда в жизни все будет хорошоУхх ты, какой хитренький и хищный взгляд! Настоящая лисичка!
Исправляюсь держи другой )Ай, я ее не вижу. Ну там ведь что-то очень хорошее? Тогда спасибо огромное
Сидьно! Это бы в мэмориз форума как-то занести!Я кашляю....Я очень сильно кашляю...Вот уже несколько дней задыхаюсь от страшного бронхита. Вот уже несколько ночей я не могу спать. Как только пытаюсь лечь, так сразу же задыхаюсь от кашля. Рядом пытается спать мой муж, он хороший, он меня жалеет, пытается обнять и уложить спать, а я вот не могу. А ему завтра на работу, не буду ему мешать.
Выползаю с кровати, иду на кухню. Буду тихонечко кашлять здесь... А спать-то хочется. Что делать? Ну пойду покурю, успокою нервы. Да, как самый обыкновенный курильщик, ночью в шортах и майке, сверху пуховик, выхожу на балкон, нарушая главное правило дома, что в квартире не курят. Курю, как не странно кашель отступает, но возвращаюсь на кухню и все начинается снова...Ничего, я сильная, организм переборет болезнь. Но ведь каждый раз болезни проходят всё тяжелее и тяжелее. Но сейчас я точно справлюсь, а организм будет вопить, что он так больше не сможет, что он скоро сдастся.
А что будет дальше? Через 10 лет? Через 20 лет? Будешь умирать от кашля в хосписе? Когда каждый вздох будет срываться на крик, когда каждый выдох будет давить болью. Когда ты будешь молить о смерти. Я не боюсь смерти, я боюсь боли, я боюсь беспомощности, я боюсь когда-то понять, что сама себя убивала, причем самым садистским способом. Зачем я это делаю? Зачем так глупо трачу свои силы и здоровье? Пойду еще покурю и подумаю об этом.
Курю, продолжаю убивать себя, продолжаю корить себя. Боже, неужели ты та самая тварь дрожащая, которая стоит на коленях перед тем чудовищем, что живет в тебе? Ах, ну да! Ты же сильная, ты с понедельника бросишь, вот уже много понедельников, вот уже много месяцев, вот уже много лет. Да нет таких понедельников. Есть только здесь и сейчас. Или бросай, или дохни, больно, жестоко, некрасиво. Это твой выбор!
Тушу сигарету, пью горячее какао. Кашель немного отступил: организм тебе поверил, возможно в последний раз поверил...
Ты сильная - ты справишься.
09.02.2017 года
Ира...... Сильно.......Я кашляю....Я очень сильно кашляю...Вот уже несколько дней задыхаюсь от страшного бронхита. Вот уже несколько ночей я не могу спать. Как только пытаюсь лечь, так сразу же задыхаюсь от кашля. Рядом пытается спать мой муж, он хороший, он меня жалеет, пытается обнять и уложить спать, а я вот не могу. А ему завтра на работу, не буду ему мешать.
Выползаю с кровати, иду на кухню. Буду тихонечко кашлять здесь... А спать-то хочется. Что делать? Ну пойду покурю, успокою нервы. Да, как самый обыкновенный курильщик, ночью в шортах и майке, сверху пуховик, выхожу на балкон, нарушая главное правило дома, что в квартире не курят. Курю, как не странно кашель отступает, но возвращаюсь на кухню и все начинается снова...Ничего, я сильная, организм переборет болезнь. Но ведь каждый раз болезни проходят всё тяжелее и тяжелее. Но сейчас я точно справлюсь, а организм будет вопить, что он так больше не сможет, что он скоро сдастся.
А что будет дальше? Через 10 лет? Через 20 лет? Будешь умирать от кашля в хосписе? Когда каждый вздох будет срываться на крик, когда каждый выдох будет давить болью. Когда ты будешь молить о смерти. Я не боюсь смерти, я боюсь боли, я боюсь беспомощности, я боюсь когда-то понять, что сама себя убивала, причем самым садистским способом. Зачем я это делаю? Зачем так глупо трачу свои силы и здоровье? Пойду еще покурю и подумаю об этом.
Курю, продолжаю убивать себя, продолжаю корить себя. Боже, неужели ты та самая тварь дрожащая, которая стоит на коленях перед тем чудовищем, что живет в тебе? Ах, ну да! Ты же сильная, ты с понедельника бросишь, вот уже много понедельников, вот уже много месяцев, вот уже много лет. Да нет таких понедельников. Есть только здесь и сейчас. Или бросай, или дохни, больно, жестоко, некрасиво. Это твой выбор!
Тушу сигарету, пью горячее какао. Кашель немного отступил: организм тебе поверил, возможно в последний раз поверил...
Ты сильная - ты справишься.
09.02.2017 года
Спасибо за внимание ))) Спустя год захотелось это сказать...Тогда я еще не верила в себяСидьно! Это бы в мэмориз форума как-то занести!
Это последний глоток еще того воздуха, теперь остался крошечный шажок, и он будет чистейшим с вершины горыИра...... Сильно.......
Спасибо, самое главное было не смотреть вниз пока поднимаешься...
Ю--х-х-у-у!
Иришка, солнечная Лисичка, поздравляю тебя с покорением вершины! Ты смогла! Ты справилась!
Посмотреть вложение 565240