Сила воли Я сильная - я справлюсь!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Курение это приятное занятие?
Предлагаешь мне вспомнить ощущения? Я не скажу, что приятное занятие. Для меня это была возможность расслабиться после тяжелого дня, потусить с друзьями и скоротать время.
Сейчас я нахожу для этого другие способы. По дороге слушаю аудиокниги и радуюсь свежему дыханию леса, друзья уже почти все бросили курить, скоротать время в ожидании могу здесь - на форуме.
А к чему вопрос?

Реакции
7
Это стандартный вопрос при терапии никотиновой зависимости. Вот смотрите Вы написали "возможность расслабиться после тяжелого дня, потусить с друзьями и скоротать время." и ни слова не написали о запахе, вкусе, красоте сигарет, о том, что это какой-то приятный ритуал и какая-то эстетика. То есть сама по себе сигарета не представляет для Вас интереса. И чтобы получить то что Вы хотите (расслабление, общение) Вам удалось это перенести с сигарет на более безопасные вещи. И это хорошо! Но, к курению Вы относитесь еще с опаской поскольку не признаете, что в курении есть и приятные моменты. То есть следующая Ваша задача понять - да деействительно в курении есть много приятного и не стоит винить людей которые этим занимаются, но то что Вы не курите - это Ваш осознанный выбор. Вы принимает что курение существует и Вы можете курить или не курить, но Вы именно сами выбираете не курить, а не потому что это стыдно, вредно, некрасиво. То есть если Вы в состоянии сделать этот выбор значит у Вас нет тяги и зависимости - это Ваше личный твердый выбор и у Вас есть самоконтроль т к Вы понимаете что в курении есть приятные моменты, но они Вам не нужны.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пусть говорят, что ты - Лиса,
И что когда-то ты курила,
Но знают даже небеса,
Как это делать, ты - забыла.
Бронхитный кашель - это жесть,
Он страшен был, и ты - решилась,
Ну, а сегодня - шесть-шесть-шесть
На твоём счётчике включилось.
Поздравить я тебя хочу
С такою датой - это классно!
Но я же Зайчик! Трепещу...
Ведь к Лисам подходить - опасно.

Daisies.jpg

Последнее редактирование:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Иринка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ну че уж скромничать, мы - крутышки!:giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ирина!!
Поздравляю с красивой циферкой и достойной окончательной победой над Никотином! Молодец!!!Желаю продолжать в том же духе, желаю никогда не начинать заново, и чтобы ты уверенно дошла до 1000 и дальше)) Ты- пример для подражания.

kak-pravilno-sostavit-buket-cvetov-1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу