Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руками надо не "за", а обнимать обеих. И в щечки целовать!Присоединяюсь! Вообще крутышки! Двумя руками за!
Поздравляю, это круто!
Очень очень крутышки!
Лисичка поздравляю!
Поздравляю)) )1lis21
Мальчишки пришли, цветы принесли )))
Урааа Иришка!!!
Иришка, поздравляю с тремя шестерками!!! Ты крута!
Посмотреть вложение 769492
Иринка!
Искренне поздравляем
Иришка, поздравляю!!!!Посмотреть вложение 769497 Посмотреть вложение 769498
Спасибо ))) А знаете, иногда это здорово, что дарят виртуальные цветы. Дома бы уже схватилась за голову и думала, куда всё это поставить. А тут вот сидишь и понимаешь, что цветов много не бывает, пускай из всех углов дневничка меня радуют )))
Спасибо ))) Вот теперь я знаю, что иногда от меня пахнет летним лугом...а вот раньше...Поздравляю,Ирина!Ура!Посмотреть вложение 769503 Посмотреть вложение 769510
Спасибо. Буду ждать твоих.
Буду старатьсяСпасибо. Буду ждать твоих.
Ирина!!
Поздравляю с красивой циферкой и достойной окончательной победой над Никотином! Молодец!!!Желаю продолжать в том же духе, желаю никогда не начинать заново, и чтобы ты уверенно дошла до 1000 и дальше)) Ты- пример для подражания.
Просто однажды надо поверить, что мы сильнее, чем кажемся )))Поздравляю! Достойный пример , так держать !
Ага, тоже так думаю ))) но сказал бы мне кто об этом два года назад...не поверила бы
Спасибо. Иногда, чтобы стать счастливой и правда достаточно только бросить курить, а остальное уже потянется красивой цепочкой
@DmitriS ты посмотри какой в логове недогляд!!!Поздравляю
Спасибо ))) Вот теперь я знаю, что иногда от меня пахнет летним лугом...а вот раньше...
А после Эвереста уже как-то комфортнее отмечать, не карабкаешься уже. Да и потом как подумаешь как далеко и лениво вниз спускаться, да и говорят, что дорого )))Ирина, с крутой датой!!! Супер-молодец!!!!
Спасибо. Для меня важно и ценноВот это да!!!! Шикарная дата!!!! Поздравляю!!!! Посмотреть вложение 769546 Посмотреть вложение 769547
Да, я тоже уже теперь себя по-другому ощущаю, после Эвереста. Всегда рада поздравлять с красивыми датами!А после Эвереста уже как-то комфортнее отмечать, не карабкаешься уже. Да и потом как подумаешь как далеко и лениво вниз спускаться, да и говорят, что дорого )))
Спасибо, мне очень приятно, что заглянула ко мне