Котенька
Наблюдатель
Привет, я Маша, мне 26 лет, из которых больше трети я курю.
Стаж курения
8 лет(
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки-пачка.
Зачем решили бросить
Мне надоела сильная эмоциональная зависимость от сигарет: если чуть-чуть не покурю, то становлюсь агрессивной истеричкой.
Мне жалко тратить деньги на то, что меня убивает.
Я хочу доказать себе, что я могу перебороть зависимость и быть норомальным человеком.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Сама виновата: давала своей зависимости убедить себя, что у меня дикий стресс и я его никак не переживу без сигареты. Это самообман.
Причины прошлых удач
Помогала возможность отвлечься от острого желания курить. Например, в какую-то и своих попыток я читала мотивирующую книгу про отказ от курения и это помогало отвлечься от тяги к сигаретам. Как только закончила читать, закурила.)
Сейчас бросаю с помощью
В этот раз, как и в 100500 предыдущих, бросаю с помощью силы воли. Когда будет накатывать желание покурить, буду строчить посты здесь на форуме чтобы отвлечься.)
Записалась в стодневку некурения, надеюсь дойти до конца.
Стаж курения
8 лет(
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки-пачка.
Зачем решили бросить
Мне надоела сильная эмоциональная зависимость от сигарет: если чуть-чуть не покурю, то становлюсь агрессивной истеричкой.
Мне жалко тратить деньги на то, что меня убивает.
Я хочу доказать себе, что я могу перебороть зависимость и быть норомальным человеком.
Попыток бросить
100500
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Сама виновата: давала своей зависимости убедить себя, что у меня дикий стресс и я его никак не переживу без сигареты. Это самообман.
Причины прошлых удач
Помогала возможность отвлечься от острого желания курить. Например, в какую-то и своих попыток я читала мотивирующую книгу про отказ от курения и это помогало отвлечься от тяги к сигаретам. Как только закончила читать, закурила.)
Сейчас бросаю с помощью
В этот раз, как и в 100500 предыдущих, бросаю с помощью силы воли. Когда будет накатывать желание покурить, буду строчить посты здесь на форуме чтобы отвлечься.)
Записалась в стодневку некурения, надеюсь дойти до конца.