Я сильнее...

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2016
Я решила что не хочу курить уже как год назад,за это время было три попытки,одна из которых длилась целый месяц,но я до сих пор курю...Мои причины:я очень боюсь рака,меня раздражает запах курильщика,я девушка и не хочу дымить как поровоз,я не хочу чтобы мой ребенок видел маму с сигаретой,и наконец,когда ночью перед сном я его обнимаю,то ненавижу себя за то что от меня воняет как от пепельницы,а и еще-сигареты очень дорого стоят! Что мне мешает:мой супруг курит и бросать не собирается,то есть в доме всегда есть сигареты,и этот мерзкий запах. Я устала моя жизнь сводится к тому,что я все время себя ненавижу за то что курю,я реально в рабстве...

Вера верина, с первым днем! Удачи!

pic002.jpg

Привет,молодец что решилась! не так много в жизни успеваем сделать вещей которыми потом можно гордиться - а если бросишь так и разопрет от гордости))) вперед и не бойся.день за днем.. и забудешь как страшный сон

Привет,молодец что решилась! не так много в жизни успеваем сделать вещей которыми потом можно гордиться - а если бросишь так и разопрет от гордости))) вперед и не бойся.день за днем.. и забудешь как страшный сон
Надеюсь что забуду,я правда,очень хочу забыть

Н
Вера верина, это не тот срок, когда все сложно. Вам нужен покой, меньше нервов, особенно на работе предупредите, что будете раздражительной. Табекс, успокоительное, можно глицин, пустырник и т.д. мужа выгнать на балкон или тамбур, мои курят......и полезное состояние коркктируйте таблетками, а еще......никаких серьезных пьянок
На работе никто не знает что я курю я в обед и вечером отрываюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу