И
Илья Александрович
артроз или артрит?наверное тоже и меня ждет в скором времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
артроз или артрит?наверное тоже и меня ждет в скором времени
А я на кмс сдамда фигня, прорвемся)) я через год все таки наверное на полный марафон заахнусь)
по бегу?)А я на кмс сдам)) Сейчас у самой сил нет для подготовки.
Понятия не имеюартроз или артрит?
я хочу это видеть))))))))))))))))))))))))))))))Ага, с ЭверестаПо приседаниям со штангой
))
сначала сходи ко врачу, желательно спортивному с соотвествующим оборудованием.Понятия не имеюв волейбол напрыгался при весе в 120 кг, теперь колено болит с постоянно, особенно при прыжказ и беге на длинные дистанции...
Мне до ближайшего медицинского врача километров 200)))сначала сходи ко врачу, желательно спортивному с соотвествующим оборудованием.
я диагнозы ставить не могу и не умею. Тут все серьезно, если запустить в 50 будешь с полочкой ходить в лучшем случае.
если такое событие таки свершится обязательно запечатлю, похвастаюсья хочу это видеть))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, послушаю опытного человекану если не сделаешь это сейчас, то потом будет это сделать гораздо труднее
со здоровьем шутить нынче опасно, не СССР, бесплатная медицина даст тебе пластырь и штампик-"Иди в жопу"Хорошо, послушаю опытного человека![]()
а оно свершится))если такое событие таки свершится обязательно запечатлю, похвастаюсьВ моей весовой группе нужно сесть 92,5 кг. Но пока что все силы уходят на ребёнка , трени так...лишь бы не разнесло.
убилбесплатная медицина даст тебе пластырь и штампик-"Иди в жопу"
правильно . И точка )а оно свершится))
с тебя отчеты хотя бы раз в неделю тоже жду))правильно . И точка )
Ой, у меня килограмм туда обратно постоянно бегает ) нормуль. От чего прибавка такая глобальная , аж пол кило!))) уже чего то опять накашеварил вкусного?с тебя отчеты хотя бы раз в неделю тоже жду))
я вот чувствую завтра плюс кило будет))
рыба и картошка печеная+соус кефирныйОй, у меня килограмм туда обратно постоянно бегает ) нормуль. От чего прибавка такая глобальная , аж пол кило!))) уже чего то опять накашеварил вкусного?
Режешь без ножа))) тоже хочется , ан нету.рыба и картошка печеная+соус кефирный
я обожрался в хлам просто))
спать спать и все пройдет (да завтра)Режешь без ножа))) тоже хочется , ан нету.
я вот сейчас на отказе, это ж опять зажоры понесутся![]()