Табекс Я смог

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
артроз или артрит?
Понятия не имею :) в волейбол напрыгался при весе в 120 кг, теперь колено болит с постоянно, особенно при прыжказ и беге на длинные дистанции...

Понятия не имею :) в волейбол напрыгался при весе в 120 кг, теперь колено болит с постоянно, особенно при прыжказ и беге на длинные дистанции...
сначала сходи ко врачу, желательно спортивному с соотвествующим оборудованием.
я диагнозы ставить не могу и не умею. Тут все серьезно, если запустить в 50 будешь с полочкой ходить в лучшем случае.

сначала сходи ко врачу, желательно спортивному с соотвествующим оборудованием.
я диагнозы ставить не могу и не умею. Тут все серьезно, если запустить в 50 будешь с полочкой ходить в лучшем случае.
Мне до ближайшего медицинского врача километров 200)))

ну если не сделаешь это сейчас, то потом будет это сделать гораздо труднее

я хочу это видеть))))))))))))))))))))))))))))))
если такое событие таки свершится обязательно запечатлю, похвастаюсь :wub: В моей весовой группе нужно сесть 92,5 кг. Но пока что все силы уходят на ребёнка , трени так...лишь бы не разнесло.

Реакции: RA.
если такое событие таки свершится обязательно запечатлю, похвастаюсь :wub: В моей весовой группе нужно сесть 92,5 кг. Но пока что все силы уходят на ребёнка , трени так...лишь бы не разнесло.
а оно свершится))

с тебя отчеты хотя бы раз в неделю тоже жду))
я вот чувствую завтра плюс кило будет))
Ой, у меня килограмм туда обратно постоянно бегает ) нормуль. От чего прибавка такая глобальная , аж пол кило!))) уже чего то опять накашеварил вкусного?

Ой, у меня килограмм туда обратно постоянно бегает ) нормуль. От чего прибавка такая глобальная , аж пол кило!))) уже чего то опять накашеварил вкусного?
рыба и картошка печеная+соус кефирный
я обожрался в хлам просто))

рыба и картошка печеная+соус кефирный
я обожрался в хлам просто))
Режешь без ножа))) тоже хочется , ан нету.
я вот сейчас на отказе, это ж опять зажоры понесутся :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу