Табекс Я смог

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Хороших выходных Вам , ребята!
Ильюш, у тебя тут всё так серьёзно в твоём домике, что я со своими улыбающимися солнышками и пляшущими котейками даже писать боюсь (ударение каждый поставит сам, в силу своего мышления:D), но захожу каждый день, тихушница такая)
Спасибки, милый, я тоже очень рада, что вернулась! Рада вновь общаться со всеми вами) Уже подзабыла, как это приятно!
За последние пять дней со мной приключилось масса вещей) У меня был День Рождения. В гостях у меня было много людей, которых я давно хотела видеть.:rolleyes: Выздровел сын и снова пошёл в садик, не выносит мозг днями:D Это по крупным прияностям, мелких было больше, но не менее прекрасных)
Рада за тебя! Особенно за отсутствие кредитов :cool:
И спасибо тебе, что ты есть! :kiss::kiss::kiss:

IMGP0467.jpg
IMGP0476.jpg
IMGP0481.jpg
IMGP0483.jpg
IMGP0484.jpg
IMGP0489.jpg
IMGP0496.jpg
IMGP0504.jpg

Илюха, я в 22ую собираюсь вступать, говорят поделят всех на старичков и новичков. Тебе присоединиться можно не предлагать или таки попробовать ?)

Илюха, я в 22ую собираюсь вступать, говорят поделят всех на старичков и новичков. Тебе присоединиться можно не предлагать или таки попробовать ?)
а Илье , вроде как нельзя в стодневку:nah_disagree:

почему то все решили, что если срач то всегда виноват тот на которого нападают))
Насчёт Бастиона то в том сраче я лично была на твоей стороне. Знаешь уже видимо просто поставили на тебе тавро плохиша, несправедливо !
а Илье , вроде как нельзя в стодневку:nah_disagree:
капец, отличился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу