я смогу:)

У нас Кузя был))) и шиншилла и кролик- отдали вместе с клеткой, кормом и доплатить готова была. Сынуля так зайца гонял, шерсть клочьями. Жалко стало. Теперь у нас кот. Сын тоже его гоняет, кот терпит:)))

Мурзик))))

Вложения

• WP_20150521_007.jpg
    WP_20150521_007.jpg
    618,2 KB · Просмотры: 379
Отчет. День 19 подходит к Концу;)) сегодня легко, весело, играючи. Я поняла , в чем причина херовенького настроения два пред.дня( другим словом не назвать, серьезно). Мы два дня были на ДР. И там я всегда раньше курила, много.. На веранде с подружкой... Вот. И муж подружки не верит в меня, или не хочет верить. Я боялась сорваться! Завтра всех отправлю " на работу" , до обеда буду спать. Стану бодрой и доброй. У меня отпуск до середины августа, а может и дольше. Хочу лето отгулять, к морю теплому съездить и только потом работать. вот такие планы на лето!

При ,, огромном желание закурить" жую Никоретте, сегодня, например, две сжевала. Хотела их исключить совсем, да не получается. Срок еще маленький. Боюсь , как бы в дальнейшем зависимой от резинки никотиновой не стала.

Я задумалась: Считается ли , что я не курю, жуя Никоретте? Меня бесит эта жвачка. Да и все другие. Челюсть болит)))))))

Слышишь меня
Натааааашка!
Всю жизнь же жевать не будешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу