Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша! Я хочу курить!!!
Сашка, ты когда спишь???Ната!
Ты молодец
3 недели
Я пережживаю блин после вчерашних ваших с Зоей выкрутасов
Встанешь,напиши что-нибуть
Спасибо! Каждый день думаю, чем бы заместить ,, накат,,. Имбирь грызу, сосу, жую))- мне нравится, помогает. Боже! Жвачки покупаю по пару больших пачек на дню. Со стороны, думаю, выглядит ужасно. Стараюсь контролировать. Вчера не ела сладостей, совсем!!! Это что-то невероятное. Курить хочется. Нет, не курить. Дозу никотина. Представляю, что закурила, так ком подступает . Фантазия бурная, до рвотного рефлекса рукой подать. Это радует! На выходных думаю в Эстонию поехать. От этой мысли страшно: Всегда курила в окошко ночью дома и ехать часа два за рулем. На корабле очень любила на палубе " посидеть". Палубы не боюсь, еду одна с детьми, т.е возможности покурить не будет совсем.Ната!
Ты молодец
3 недели
Я пережживаю блин после вчерашних ваших с Зоей выкрутасов
Встанешь,напиши что-нибуть
Сашка, ты когда спишь???
Никоретки в помощь, если накрыло, да тем более оченьНакрыло очень...
Да, Саш. До 17 .00 не брала Никоретте, думала без них обойдусь. А вот нет. Никак. Уже вторую жую((((Никоретки в помощь, если накрыло, да тем более очень![]()
Саш, у нас пачка никоретте стоит почти как пачка сигарет. Если Мальборо 5.80 , то Никоретте около 7 евро. Я не из-за экономии уменьшаю, у меня что-то в голове произошло))) Теперь я решила, что с никоретте не считается что бросила курить))))) Роюсь в интернете, скольки сигаретам равна одна жвачка и тд. Наткнулась на статью, где говорится что курить даже полезно. И это в пик" ломки" .@НаталиЛюбимова, Я за 147 дней некурения сжевал 168 жвачек и потратил на 6 упаковок жвачек 2500 рублей. Всяко лучше, чем курить.
Видимо , таким способом ищу повод. Успокой меня)) и скажи - СЧИТАЮСЬ ЛИ Я С НИКОРЕТТЕ НЕКУРЯЩЕЙ)???@НаталиЛюбимова, Я за 147 дней некурения сжевал 168 жвачек и потратил на 6 упаковок жвачек 2500 рублей. Всяко лучше, чем курить.
Чего за бред? Конечно ты некурящая. Никотин это не очень вредно и зависимость в курении больше психологическая - ритуалы и все такое. У тебя всего этого нет и ты абсолютно некурящая.Видимо , таким способом ищу повод. Успокой меня)) и скажи - СЧИТАЮСЬ ЛИ Я С НИКОРЕТТЕ НЕКУРЯЩЕЙ)???
Я не из-за экономии уменьшаю, у меня что-то в голове произошло))) Теперь я решила, что с никоретте не считается что бросила курить
Это вид с балкона. Море, лес.. Вышла на балкон , подышала свежего воздуха..как же хорошо, что я некурящая!!!