НаталиЛюбимова
Старожил
Еще рано радоватьсяТак сказала что и мне полегчало!
И всё-таки я всегда был именно в тебе уверен!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще рано радоватьсяТак сказала что и мне полегчало!
И всё-таки я всегда был именно в тебе уверен!
Спасибо за веру в меня. Я вообще человек слова. Сказала- сделала.
Ань, спасибо. Как у тебя сейчас с " порывами закурить"?Наташа,ты идешь в верном направлении...Я была недавно на дне рождении...И ты не поверишь,как это все выглядело
....Я не пью,не курю и еще и на диете
....И вот что вышло...Все бухали,курили и жрали шашлык из свинины....Кроме этого на столе стояли 3 помидора,2 огурца и 4 клубники(так как у меня был белковый день(я использую диету Дюкана и сейчас у меня чередование-один день ем все белковое(яйца,творог,рыбу,говядину,курицу,индюшку и так далее),а другой день добавляю к белкам овощи,но ДР выпал на белковый день).Стол просто организовывали парни(компания была маленькая,всем было достаточно свинного шашлыка,пива и коньяка,ну и пару овощей....Так представь меня на фоне этой картины,когда,как оказалось,что я вообще белая ворона
Ну тем не менее на этом фоне я все равно выглядела круче всех...и гордилась собой....
И вот тобой горжусь,что ты не курила и ты даже не представляешь,как они все до единого в глубине душе тебе завидовали,если даже вида не подавали...я ,например,всегда завидовала тем,кто бросил курить,а я стояла с сигаретой в зубах
Ты молодец!Ты реально сделала правильный выбор!
![]()
Как ни странно,но у меня их как таковых и не было даже в началеАнь, спасибо. Как у тебя сейчас с " порывами закурить"?
Я тут , Сашхочу доложить обстановку. Я НЕ КУРЮ!
)) Жизнь прекрасна. Иногда вспоминаю сигарету, но как представлю более реалистично, так тошнит. Гадость)) Никоретки жую, но не более одной штуки в день. Иногда и два-три дня обхожусь без них. Правда, обычную жвачку жую постоянно.
Лето у нас дерьмовое, юбку / шорты из шкафа не достаю. Холодно, блин. Сегодня дождь. Завтра тоже обещают. Хочется на пляж!
Море в 10 мин ходьбы, а лето не наступает. Обидно! Ты как?
У нас отпуск в конце июля запланирован, но если и там будут дожди.... Вот думаю на днях опять в Эстонию прокатиться. А может через пару недель..Как чемодан соберу, так и отправимся.Обидно конечно!
Но - погоду не изменишь
Только уехать куда-то
У меня всё хорошо
Не курю - и не хочу
Был в отпуске
Неделю на речку ездили
Неделю - дождь
Иди обними, извинись.Не сплю вот - обидел любимого человека
Дурак я
Извини - не в тему
Вот думаю на днях опять в Эстонию прокатиться. А может через пару недель..Как чемодан соберу, так и отправимся.