я смогу:)

@НаталиЛюбимова, вот и хорошо! А мы на дачу поехали на шашлыки и в баню! Единственное, что дождь идёт уже неделю и солнца даже не видать. Но шашлыки и баня поднимут ещё больше настроение!

Привет. Все хорошо. Поехала отдыхать в Эстонию:) Вчера была у подружки, пили вино до трех ночи. И я не курила! ))) Вечером подробнее отпишусь:)
Это очень хорошо! Расскажи подробнее, а то ко мне подруга приезжает, год не виделись, тоже, чувствую, будем сидеть до утра........ Заранее настраиваюсь.

Вот мой отчет: Выкуренная мною сигарета неделю назад , дает мне силы! Никого не призываю, ребята, повторять)) при небольшом( теперь ужу слабенький) накате, сразу вспоминаю ощущение неудовлетворенности после!!! Никаких эмоций! Сразу хотелось " накуриться". И понимала, что этому не быть. Решила, что проще перетерпеть" ломку" день, неделю, месяц, чем быть зависимой всю жизнь . Очень хочется верить в победу!

Это очень хорошо! Расскажи подробнее, а то ко мне подруга приезжает, год не виделись, тоже, чувствую, будем сидеть до утра........ Заранее настраиваюсь.
Я очень боялась этой поездки. С подружкой детства всегда курили и много. Выпили вина, дети спят:)) для меня это всегда означало - курить!!! А тут все иначе))) сознаюсь, что были мысли, если припрет, то покурю. С утреца собрала детей и поехала к маме( более 100 км). Тоже сложновато было морально перед поездкой, т.к детки всегда засыпали, а я делала пару остановок на перекур. Поймала накат в дороге, взяла Никоретте, хотя можно было обойтись и без нее. Но взяла для подстраховки! Очень рада сейчас, так как второй день состояние отличное и тяга значительно ослабла!

@НаталиЛюбимова, молодец, Наташа! Так ты в путешествиях?
В родные края приехали. Друзья, родственники:)) на пару неделек. В зоопарк сейчас поеду. Хотели в бассейн, а его закрыли с первого. Может к выходным поедем с детками в водный центр развлечений. Тут рядышком, около 20 км. Просто без мужа не люблю посещать такие места, так как один ребенок в одну сторону бежит, второй в другую)))))

я хорошо, спасибо! Занимаюсь спортом усиленно, гуляем по вечерам. Нюхаю всё хожу, уже голова кругом от запахов. Мне нравится так!
Единственное, поймала себя на мысли, что сейчас как маленький ребенок ко всему привыкаю, удивляюсь, но когда-то это пройдет ,что тогда делать?!

Наташ, у тебя у деток какой возраст?

@НаталиЛюбимова, приветик и до тебя добралась,как отдыхается???или ты уже домой вернулась?
Моей доче скоро уже 12 будет,как время то пронеслось незаметно,недавно в коляске катала:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу