Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
@НаталиЛюбимова, привет! Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все прекрасно!у дочи праздник в школе. Погода летняя! Настроение солнечное!@НаталиЛюбимова, привет! Как ты?
Это очень хорошо! Расскажи подробнее, а то ко мне подруга приезжает, год не виделись, тоже, чувствую, будем сидеть до утра........ Заранее настраиваюсь.Привет. Все хорошо. Поехала отдыхать в ЭстониюВчера была у подружки, пили вино до трех ночи. И я не курила! ))) Вечером подробнее отпишусь
![]()
Я очень боялась этой поездки. С подружкой детства всегда курили и много. Выпили вина, дети спятЭто очень хорошо! Расскажи подробнее, а то ко мне подруга приезжает, год не виделись, тоже, чувствую, будем сидеть до утра........ Заранее настраиваюсь.
Сашка, мы все здесь умнички! СпасибоНаташка!
Привет!
Ты лучшая здесь и я не сомневаюсь
Что ты добьёшься желаемого!
Удачи!
В родные края приехали. Друзья, родственники@НаталиЛюбимова, молодец, Наташа! Так ты в путешествиях?
Как ты, Маш?@НаталиЛюбимова, молодец, Наташа! Так ты в путешествиях?
я хорошо, спасибо! Занимаюсь спортом усиленно, гуляем по вечерам. Нюхаю всё хожу, уже голова кругом от запахов. Мне нравится так!Как ты, Маш?
Доче в сентябре будет 9 лет, сынульке 3 годика.Наташ, у тебя у деток какой возраст?