Сила воли Я смогу

Надеюсь это все проходящее и такие периодические накаты когда-то прекратятся. А вдруг нет, а вдруг когда-то я не смогу сдержаться???? Так зачем себя мучить??? В общем какой-то каламбур в голове, надеюсь временный!

Ксюша,может табекс курс пропить?
okh_ne_khuya_zh_sebe_yapfiles.ru.gif

Вот и прошел месяц как я не курю)))) Это очень круто, прям рада сама за себя! Stickers-Erika5
Желание курить еще есть, но очень редко. По другому воспринимается все вокруг, воздух кажется какой-то другой. Вчера ездила на велосипедную прогулку на море - мои легкие прям не могли надышаться таким чистым, свежим воздухом, без примеси никотина!!!!! Супер!!!! Очень рада, что пока всё получается и верю, что так всё и будет дальше. Однако, еще пока присутствует страх, что без форума могу не справиться.Так что ждёмс следующую взлетку)))stickers_Persik2

Привет-привет!
Желание курить все больше пропадает с каждым днем, даже замечаю, что не обращаю внимание, когда стою в окружении курящих людей. Это очень классное ощущение, раньше всегда ловила себя на мысли, что я бы сейчас тоже покурила. Так что идем дальше!!!
Даже прием алкоголя, конечно в умеренных количествах, не пробуждает моего никотинового зверя10lis10
Начинаю заниматься спортом, пью витаминчики. Цвет кожи просто обалденный, ребенок в восторге, что от мамы не воняет сигаретами. В общем жизнь прекрасна без сигарет!!!!1lis12

Ну вот месяц и неделя позади!!!!
Когда я только пришла на этот форум, белой завистью завидовала людям, у которых в подписи стоял срок больше месяца. Я честно не верила, что смогу выдержать до того срока. Вот теперь и моя подпись такая!!!!1lis12
Сейчас наступают стрессовые ситуации в моей жизни, прежде всего проблемы на работе, наверно придётся уходить и менять работу. minion11Но при всём этом, мыслей о курении нет, представляете!!!!!Я в просто в шоке!!!! Раньше, я бы просто только и сидела бы в курилки и переваривала как дальше жить, где искать работу. Bullshit18А тут как-то по другому, мне кажется, даже смотришь на это...Значит просто пришло моё время, что-то менять!!!!
Вот как-то так...minion15

Привет, мой дневник!
Я опять пришла на форум за помощью....
Хотелось бы похвастаться, что я до сих пор не курю, но....:facepalm:
все вернулось на круги своя....я опять пополнила круги курящих людей
Пока курю не много, в основном только в компаниях, но понимаю что меня все дальше затягивает.
Даже не знаю как себя настроить и взять себя в руки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу