Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"50 оттенков курения"Сейчас сижу и вспоминаю всю историю своего "курения".... с 20 до 25-ти я курил летом. Летом дома никого не было, и я курил три месяца в году, а потом на 9 месяцев бросал. Потом в 25 я курил "тяжелые", десятку. Ситуация дома была паршивая, алкоголь не вставлял, а сигареты вставляли. Потом я поменял работу, и бросил курить, месяца на три. Потом опять закурил, но в пределах нормы, - по сравнению с сейчас. А сейчас я хочу бросить курить, потому что меня это начало пугать. Две пачки в день последние примерно 2,5 года - это не нормально. Я жить хочу, а не скопытиться потому что моё здоровье рухнет окончательно.
"50 оттенков курения"особено пять лет по три месяца через девять
Удачи с бросанием, я в тебя верю, все получится.
З.Ы. За аватарку +500 к карме))))))
Держись! История бросагния с поспать почти как моятолько у меня еще и температура была и вот через два дня юбилей.
Слушай у тебя скорее проблема не с бросанием а снованачинанием. Анализировал уже почему каждый раз ворачивался к сигаретам?
приветствую
как успехи сегодня?
кто ж его знает, вдруг мозг уже паниковать начал))пока мне даже по календарю бросающего курить рано паниковать))
по календарю не все будет совпадатьпока мне даже по календарю бросающего курить рано паниковать))
Привет. Поздравляю с началом новой жизни! Теперь каждый день организм будет восстанавливаться и крепчатьПодкрепляй регулярно мотивацию и держаться будет легче.
Гоняй всех курищих к форточкам, а то чё они....)))А вообще красота, конечно - в туалете курят, в комнате курят, на кухне дым столбом, и в центре я - Король Некуренияпойду ка я спать))
Гоняй всех курищих к форточкам, а то чё они....)))
Талончики выдавай на форточки) строго по очереди и номерки на руку))))у нас форточек не хватити я один, курящих много, одну загонишь - второй опять посреди комнаты дымит))